Косметика Neutrogena для создания яркого и естественного образа

13 Дек 2009,  
Рубрика: Косметика

Косметика NeutrogenaСоздателем компании Natone, которая впоследствии стала называться Neutrogena, был человек со вполне русской фамилией: дело в том, что Эмманюэль Столяров, основавший косметическую компанию в 1930 году, был потомком эмигрантов из России. Предприниматель в довольно молодом возрасте занялся поставками косметической продукции в салоны красоты и актерские мастерские, однако огромный успех пришел к нему значительно позже.

Дела компании шли своим чередом, и, возможно, бизнес так и оставался бы небольшим, если бы обычная деловая поездка в Европу в 1954 году не обернулась вдруг тем самым шансом на миллион. В Нидерландах состоялось знакомство Эмманюэля с бельгийским химиком Эдмоном Фромоном, который занимался производством мыла Neutrogena. Столяров не преминул испробовать прозрачное мыло на себе и сразу же понял: на этом можно заработать большие деньги! Так началась история этой марки.

Мыло NeutrogenaПрогнозы предпринимателя оправдались. Американцы раскупали удивительно мягкое мыло Neutrogena с охотой, ведь оно так хорошо смывалось и совсем не раздражало кожу. Такого мыла в Штатах раньше не было: это оказалось не просто очищающее средство для кожи, а полноценный косметический продукт, приготовленный по новейшим технологиям химической промышленности. Идея платить по доллару за кусочек отличного мыла многим пришлась по вкусу, и уже к 1962 году компания Natone сменила название на Neutrogena Corporation, поскольку потребители прочно ассоциировали название мыла с самой компанией.

В 1994 году компания влилась в корпорацию Johnson&Johnson, все прочнее закрепляясь на мировом рынке.

Продукция Neutrogena получила высочайшие оценки специалистов. Следует сказать, что марка постоянно привлекает к новым разработкам дерматологов. Разумеется, косметические средства, одобренные дерматологами и тестировавшиеся при их участии, всегда будут иметь успех.

Замечательно, что косметикой Neutrogena может пользоваться как школьница, так и женщина бальзаковского возраста. Недаром лицом компании избирались и молоденькая актриса Эмма Робертс, и признанная звезда экрана «немного за тридцать» Дженнифер Гарнер. Поистине, здоровая красота не имеет возрастных границ и предпочтений.

Естественная красота от NeutrogenaИзвестный на Западе визажист Матин Молавизада в рамках модного шоу Be EcoChic представил свое видение естественной красоты и здоровой притягательности. Матин поставил себе цель — создать для моделей яркие и в то же время естественные образы. Задача не из простых, однако косметика Neutrogena позволила ее решить на все сто процентов. Модели, актрисы и поп-звезды в рамках шоу Be EcoChic выглядели неотразимо.

Компания на протяжении долгих лет своего существования работала над своим имиджем, совершенствуя качество продукции. И сегодня любая женщина знает, что Neutrogena — один из наиболее серьезных косметических брендов, цель которого — дарить естественную здоровую красоту каждому.

Тем, кто живет в мегаполисе, косметика Neutrogena способна дать все то, чего так не хватает изголодавшейся по свежему воздуху и чистой воде коже. Это надежное средство борьбы с угрями, засоренностью пор и следами усталости глаз. Средства из серий для проблемной кожи,  помощь сухой коже («Норвежская формула») и уход за лицом нашли место на туалетных столиках многих женщин и мужчин всего мира.

Серии средств Neutrogena

Neutrogena Visibly ClearVisibly Clear
Данная линия разработана для эффективного очищения кожи и устранения недостатков: сальность, воспаления, черные точки и т. п. Одобрена дерматологами.

  • Гель-маска 2 в 1
  • Ежедневный скраб от черных точек
  • Тоник от черных точек
  • Гель-аппликатор от прыщей
  • Нежный отшелушивающий гель
  • Лосьон тройного действия
  • Увлажняющая эмульсия без жиров
  • Салфетки для глубокого очищения

Neutrogena Deep CleanDeep Clean

Средства данной серии эффективно очищают кожу от загрязнений, макияжа, не пересушивая кожу. При регулярном применении улучшается цвет кожи за счет постоянного и бережного отшелушивания мертвых клеток.

  • Очищающий гель
  • Очищающий крем-гель
  • Бодрящий скраб
  • Бодрящий гель-маска 2 в 1

Make Up Remover

Средства для снятия макияжа можно использовать каждый день. Они нежно и без лишних усилий удаляют макияж и не оставляют ощущения липкости и пленки на лице благодаря уникальной текстуре.

  • Крем для снятия макияжа
  • Салфетки для снятия макияжа

Oil-Free Moisture

Средства этой линии разработаны с учетом особенностей разных типов кожи и предназначены для ежедневного увлажнения.

  • Увлажняющий крем-флюид для чувствительной кожи
  • Увлажняющий крем-флюид для комбинированной кожи

Прозрачное мыло

Neutrogena Прозрачное мылоЭто мыло для лица одобрено дерматологами и рекомендуется даже чувствительной и сухой коже. Оно бережно очищает кожу и не нарушает естественный баланс. В составе прозрачного мыла отсутствуют красители и консерванты. А активным ингредиентом является глицерин, который защищает кожу от обезвоживания.

Norwegian Formula (Норвежская формула)

Neutrogena Norwegian Formula (Норвежская формула)Эта линия была создана специально для сухой и чувствительной кожи. В нее входят средства по уходу за кожей тела, рук, ног, а также за губами. Средства из этой серии защищают кожу от агрессивного воздействия из вне и помогают ей восстановиться, увлажняя и питая.

  • Быстро впитывающийся крем для рук
  • Крем для рук интенсивное восстановление
  • Восстанавливающий крем для ног
  • Освежающий и снимающий усталость бальзам для ног
  • Увлажняющее молочко для сухой кожи тела
  • Питательное молочко для очень сухой кожи тела
  • Очищающие салфетки для лица с увлажняющим эффектом
  • Бальзам-помада6-часовая защита и моментальное восстановление
  • Бальзам для губ
Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • LiveJournal
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
  • Memori.ru
  • Мой Мир
  • БобрДобр

Похожие записи:

Обсуждение

комментариев 14 на «Косметика Neutrogena для создания яркого и естественного образа»
  1. Юлия:

    Купила крем для рук Norwegian Formula concentrated. Крем по своему действию хороший. Мою сухую кожу рук, которая зимой обветренная и потрескавшаяся — он Действительно спасает.Не каждый крем на такое способен. НО, разобрав его состав, я поняла, что никакой «норвежской формулой» и не пахнет, самый обыкновенный у крема состав. И зачем то в него засунули Содиум Сульфат, который как известно токсичный и добавляют его в косметику, что бы пенилась. Проверила, действительно, если крем быстро растирать, то он начинает пениться на руке. Ну замечательно!! Вот зачем мне пена в креме? Что за задумка авторов? я бы и без пены обошлась::)) А так же в нем Парабены, как известно тоже токсичные, их добавляют для консервации. Ну их нахождение я еще могу понять, действительно, крем стоит 200р и консерванты тоже доступные.

  2. LULU:

    Купила крем для рук, понравился. Потом в Европе увидела всю их продукцию, купила все, и гель для умывания и тоник и очиститель3в1, и лосьон для тела. Безумно нравится и кожа супер. нареканий нет,это при том что я большой аллергик.но на каждый товар есть свой покупатель

  3. Алексей:

    Бальзам для губ (именно бальзам в тюбике, есть у этой фирмы ещё бальзам как помада). Выручает в морозы, хорошо восстанавливает и защищает, бесцветен, без блеска и хорошо впитывается. В общем подходит для мужчин, у кого обветриваются губы из за занятий спортом на морозе или просто нежной кожи…

  4. Мила:

    Пользовалась 2 года лосьоном тройного действия, была очень довольна, но сейчас он исчез, и теперь не могу подобрать что-то другое для лица. Крем для рук тоже очень нравится.

  5. Елена:

    Купила сегодня Нитроджену для рук. Кошмар! Руки покрылись аллергической сыпью (кожной аллергии никогда не было), ощущение жжения… Крем придется отправить в помойку. Зря потратила деньги!

  6. Айдана:

    класс. очень красиво. мне это очень нравится.

  7. nati:

    купила крем для рук (красненький, без запаха) — класс!!!! мне очень помог. эффект практически моментальный! советую всем!!!

  8. Маргаритка:

    Пользовалась только кремом для рук- Таких кремов я еще не встречала, очень эффективный, даже в лютые морозы. Теперь только ним и пользуюсь!

  9. Неженка:

    Случайно открыла для себя эмульсию для лица Neutrogena® Visibly CLEAR Oil-free Moisturiser! Пользуюсь 4 месяца, если использовать на ночь регулярно, то хорошо очищает и матирует кожу. Кожа у меня довольно чувствительная, привередливая, так сказать. Теперь боюсь, что пропадет с магазинных полок……=)

  10. Viktoria:

    С удовольствием пользуюсь кремом для рук от Нейтрождина. Очень большая часть кремиков для меня потивовоказана, по моему, сушит руки еще больше, чем до использования, а Нейтроджина — нет. Однозначно советую.

  11. m_chudo:

    Странно, Vvolna, Вы не могли бы уточнить, что именно Вас не устроило в составе бальзама для губ? Правда я пользуюсь в основном их гигиенической помадой, но это единственное, что спасает в мороз мои губы. Состав тоже всегда стараюсь проверять, возможно вижу плохо и что-то не разглядела… уточните.

  12. vvolna:

    изучила состав бальзама для губ, это ужасно-одни плохие вещества.выкинула 6 долларов на ветер.

  13. Аня:

    Отличная косметика!!!!!Просто супер. Перепробовала кучу разных кремов лучше этого для меня нет.

  14. Леся:

    Я не пробовала и чесно говоря не знаю даже отзывов о ней.

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...

Я не робот.

Google+