Увлажняющий гель алоэ-вера (98%) Jason Natural

27 Апр 2013,  
Рубрика: Aroma-Отзывы

От производителя: американская компания Jason Natural производит косметические средства на основе только натуральных компонентов, поэтому в ее составе нет таких вредных веществ, как парабены, лаурилсульфат натрия, фталаты и др. Алоэ Вера от Jason Natural – это натуральный гель, который содержит около 98% чистого алоэ вера. Данный продукт, как утверждает производитель, является универсальным средством: его можно применять для кожи лица, для кожи рук и даже для волос. Он отлично питает и восстанавливает кожу.

Применение: после очищения кожи лица или рук нанести средство тонким слоем и втереть нежными массирующими движениями. Можно использовать и после бритья.

Мое мнение: Об этом геле я слышала как хорошие, так и плохие отзывы, однако первых было все-таки больше,

Читать полностью

Маска для для стимуляции роста и восстановления волос Мирра Люкс

16 Мар 2013,  
Рубрика: Aroma-Отзывы

Маска для для стимуляции роста и восстановления волос Мирра ЛюксОт производителя: Решить проблему редких и секущихся волос поможет данное средство. Чтобы уменьшить количество ферментов, вызывающих выпадение волос, необходимо регулярно применять эту маску. В ее состав входит комплекс природных биологически-активных веществ, которые останавливают выпадение волос, стимулируют кровоснабжение и увлажнение, а также улучшают структуру локонов. Благодаря активному питанию и укреплению волосяных фолликулов волосы не только станут быстрее расти, но и будут выглядеть более блестящими и густыми.

Применение: На влажные волосы нанести достаточное количество средства и втереть его в корни. Спустя 10-15 минут маску смыть с головы слегка теплой водой. Рекомендуется применять средство 2-3 раза в неделю. Если наблюдается сильное выпадение волос, разрешается использовать маску до 2 раз в день. Длительность лечебного курса составляет от 1 до 6 месяцев.

Мое мнение: После рождения малыша я столкнулась с проблемой чрезмерного выпадения волос, причем сразу хочу отметить, это не было связано с некачественным питанием или проблемами в организме, Читать полностью

Маска-пленка для жирной проблемной кожи Green Mama

09 Мар 2013,  
Рубрика: Aroma-Отзывы

Маска-пленка для жирной проблемной кожи Green MamaОт производителя: Эта маска выполняет одновременно несколько функций по уходу за кожей. Она дезинфицирует, увлажняет и питает кожу. Кроме того, данное средство отлично заменяет скраб для лица, который при наличии проблемной кожи использовать не рекомендуется.

Маска-пленка для жирной проблемной кожи хорошо очищает поры, убирая черные точки, а также снимает слой отмерших клеток. Стоит заметить, что данный косметический продукт обладает и легким отбеливающим эффектом.

Применение: Сначала очистить кожу лица пенкой и лосьоном (серия «Улетай»), избегая попадания средства на область вокруг глаз. Нанести маску-пленку равномерным слоем на лицо. Спустя примерно 20 минут стянуть застывшую пленку по направлению снизу вверх. Рекомендуется использовать 2 раза в неделю.

Мое мнение: Моя кожа постоянно доставляет мне массу проблем: или прыщики досаждают в самые неподходящие моменты, или черные точки не удается убрать ни одним средством. Именно поэтому я постоянно нахожусь в поиске идеального средства, подходящего для моей жирной и проблемной кожи.

Читать полностью

Ночная маска для лица Anti Age Натура Сиберика

13 Фев 2013,  
Рубрика: Aroma-Отзывы

Ночная маска для лица Anti Age Натура СиберикаОт производителя: Эта маска создана для эффективной борьбы с морщинами. Она очень хорошо питает и восстанавливает кожу именно во время ночного отдыха. Благодаря полезным составляющим кожа лица насыщается важными питательными веществами. Алтайская облепиха, мальва, кладония снежная, коллаген и витамин E оказывают на нее самое благоприятное воздействие. При регулярном применении маски исчезает дряблость, кожа подтягивается и восстанавливается. Также стоит отметить великолепный омолаживающий эффект.

Применение: Перед сном очистить кожу средством для умывания. Затем тонким слоем равномерно нанести ночную маску на кожу лица. Смывать не нужно. Применять данный продукт 2-3 раза в неделю.

Мое мнение: В моем возрасте еще не совсем критично игнорировать различные средства против морщин, и все же я решила, что лучше провести профилактику, чем потом пытаться решить проблему.

Читать полностью

Позже »

Google+