Маска для для стимуляции роста и восстановления волос Мирра Люкс

16 Мар 2013,  
Рубрика: Aroma-Отзывы

Маска для для стимуляции роста и восстановления волос Мирра ЛюксОт производителя: Решить проблему редких и секущихся волос поможет данное средство. Чтобы уменьшить количество ферментов, вызывающих выпадение волос, необходимо регулярно применять эту маску. В ее состав входит комплекс природных биологически-активных веществ, которые останавливают выпадение волос, стимулируют кровоснабжение и увлажнение, а также улучшают структуру локонов. Благодаря активному питанию и укреплению волосяных фолликулов волосы не только станут быстрее расти, но и будут выглядеть более блестящими и густыми.

Применение: На влажные волосы нанести достаточное количество средства и втереть его в корни. Спустя 10-15 минут маску смыть с головы слегка теплой водой. Рекомендуется применять средство 2-3 раза в неделю. Если наблюдается сильное выпадение волос, разрешается использовать маску до 2 раз в день. Длительность лечебного курса составляет от 1 до 6 месяцев.

Мое мнение: После рождения малыша я столкнулась с проблемой чрезмерного выпадения волос, причем сразу хочу отметить, это не было связано с некачественным питанием или проблемами в организме, Маска для для стимуляции роста и восстановления волос Мирра Люкстак как после родов прошло уже пару лет. В страхе потерять всю свою оставшуюся шевелюру я начала искать средство по уходу за волосами, которое смогло бы решить мою проблему.

Подруга, у которой раньше тоже сильно выпадали волосы, порекомендовало мне это средство – маску для стимуляции роста и восстановления волос Мирра. Она утверждала, что именно эта маска в свое время помогла ей спасти волосы.

Хочу сразу отметить, что средство стоит недешево. Однако меня порадовало достаточно большое количество различных растительных компонентов в составе данного косметического продукта, к примеру, в него вошли алоэ, крапива, лопух, поэтому я легко решилась на эту покупку. Маску использовала, как написано в рекомендациях, два раза в неделю. Однако эффект от применения я заметила не сразу, а примерно через пару недель.

По консистенции маска очень приятная, напоминает крем, но не очень густая. Аромат косметического средства слегка похож на запах лекарств – растительно-травяной. Средство наносится легко и так же легко смывается, не оставляя на волосах жирности и не вызывая никаких неприятных ощущений.

Через две недели после начала курса я начала замечать, что внешний вид волос стал постепенно улучшаться. Сильное выпадение почти прекратилось, кроме того, мои локоны стали блестеть! Единственное, о чем не могу стопроцентно утверждать, это об ускорении роста волос. Так как прошло еще недостаточно много времени, я не могу сказать, насколько быстро растут мои волосы. Однако восстановлением я полностью довольна, надеюсь, что и рост волос меня порадует!

Упаковка: помпа, 125 мл.

Цена: около 600руб.

Своим опытом поделилась Светлана, редактор сайта Aromalogy.info.

Уважаемые посетители, если у вас есть положительный, нейтральный или негативный опыт от использования косметики, поделитесь ими с другими. Для этого напишите письмо на адрес aromalogy@gmail.com с пометкой «Отзыв», и мы опубликуем его в разделе Aroma-отзывы.

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • LiveJournal
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
  • Memori.ru
  • Мой Мир
  • БобрДобр

Похожие записи:

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...

Я не робот.

Мирра люкс где купить. Мирра люкс где купить в Петербурге. Мирра люкс где купить.
Google+