Хлор – друг и враг человека

19 Мар 2013,  
Рубрика: Статьи

Хлор – друг и враг человекаКачество питьевой воды имеет важнейшее значение для здоровья человека. Много десятков лет централизованное хлорирование является главным способом обеззараживания проточной воды из водопровода. С одной стороны, дезинфицирующий состав делает воду пригодной для гигиенических целей, а после кипячения или дополнительной очистки – и для питья. Абсолютное большинство вредоносных микроорганизмов гибнет при хлорировании. Но с другой стороны, городская вода становится безжизненной, утрачивая и полезное действие на организм человека.

Сам хлор далеко не безобиден. Он способен образовывать токсичные соединения, накапливаемые в теле человека. Через кожу эти соединения проникают в организм так же быстро и легко, как и при питье хлорированной воды. Сухость, аллергия, тусклые волосы – это первые признаки подобного негативного воздействия.

Поэтому люди стараются очистить воду от хлора, используя всевозможные проточные и накопительные фильтры. В результате значительных усилий и затрат вода становится ещё более безжизненной. И если для пищевых нужд можно запастись природной, бутилированной водой, то как помочь коже, нуждающейся в освежающем утреннем душе?

Оригинальная и доступная технология дехлорирования воды

Компания Methven более ста лет занимается производством оборудования для бытового водоснабжения. Ей принадлежит изобретение уникального способа очистки от хлора (дехлорирования) и обогащения воды антиоксидантом (витамином С). Аскорбинка, или витамин С, – самый эффективный противовес хлору. Достаточно выжать в воду сок кусочка лимона или апельсина, и вода оживает, обогащается и быстро испаряет хлор. Витамин С – это природный антиоксидант, преодолевающий главную причину старения – окисление тканей свободными радикалами. Коварный хлор, как никакой другой элемент, способен производить молекулы свободных радикалов.

Как же доставить витамин С к коже через воду? Выход найден! Комплект для душа Maia Satinjet от компании Methven подарит воде живительную силу и максимально нейтрализует действие хлора на кожу и волосы.

Комплект для душа Maia Satinjet

Комплект состоит из душевой головки-распылителя и картриджа с порошком аскорбиновой кислоты. Один картридж позволит человеку принять целебный душ 120 раз. А душевая лейка будет служить гораздо дольше. Установка этого простого оборудования доступна любому человеку.

Как действует душевая лейка Maia с витаминным картриджем?

Витаминный порошок дозировано поступает в воду, проходящую через душ, обеспечивая нейтрализацию хлора и его соединений. Попадая на кожу, обогащённая вода смягчает и очищает её поверхность. Во время тестирования с участием людей, страдающих кожными аллергиями, специалисты отметили ослабление симптомов болезни. Вода, дехлорированная по технологии Maia Satinjet, при первом же соприкосновении с ней дарит приятные ощущения. А блеск волос и мягкость кожи после душа дополнят общее впечатление свежести и обновления. Для того чтобы ежедневный душ стал таким волшебным, достаточно сменить лейку и установить картридж.

Как действует душевая лейка Maia с витаминным картриджем

Получить индивидуальную консультацию по применению продукции компании Methven и заказать все необходимое для дехлорирования воды можно здесь — http://vk.com/suncityshop.

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • LiveJournal
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
  • Memori.ru
  • Мой Мир
  • БобрДобр

Похожие записи:

Обсуждение

Один отзыв на «Хлор – друг и враг человека»
  1. Максим:

    Здрасте.
    Интересуюсь данной лейкой. Сколько стоит? Где купить саму её и картриджи? Я из Самары.

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...

Я не робот.

Google+