Косметика Мирра Люкс

20 Мар 2009,  
Рубрика: Косметика

Косметика Мирра ЛюксРоссийская косметическая компания Мирра Люкс уже более десяти лет на современном, весьма развитом рынке косметической продукции. По объему продаж она – в числе его лидеров. Высочайшее качество продукции позволяет компании уверенно чувствовать себя и идти вперед, предлагая потребителю товар, созданный при помощи новейших достижений науки.

Изюминка производства Мирра Люкс — уникальная  технология производства кремовых эмульсий, позволяющая получать частицы, в сотни раз меньшие, чем клетки кожи. Поэтому средства по уходу за кожей очень быстро проникают в клетки кожного покрова. Бережная обработка позволяет активным веществам продукции Мирра Люкс не разрушаться, и доносить их до клеток кожи в полном объеме.

Высокое качество косметики Мирра Люкс оценено профессионалами — косметологами, медиками и биологами. А научные разработки лаборатории компании отмечены академическими и правительственными наградами.

Продукция Мирра Люкс составляет более 200 наименований и представлена 25-ю направлениями – то есть всем, что придумано для  ухода за кожей. В основе все этого многообразия лежат 4 косметические серии: Мирра Люкс, М-Селектив, Мирра-PRO и декоративная косметика Мирра.

Селективная косметика Мирра ЛюксСелективная косметика Мирра Люкс представляет собой новое направление в расширении линий, в основе которого лежат современные научные разработки в области косметологии. Эту косметику можно отнести к классу люкс, как по качеству и эффективности, так и по цене. Она предназначена для полноценного регулярного домашнего ухода. Первым продуктом в этой линии стал «Золотой Бальзам», так появилась «Золотая линия». Эта линия селективной косметики Мирра Люкс направлена на борьбу за молодость и красоту. Входящие в нее компоненты обеспечивают комплексный уход за зрелой кожей. Великолепный эффект достигается благодаря наличию в составе продуктов фракций красной и черной икры и ДНК молок арктических лососевых рыб.

Селективная мужская косметика Мирра ЛюксВпоследствии в  направлении селективной косметики появилась линия «Elegance by Pierre Cardin». Это линия элитной косметики для мужчин, в создании которой принимал участие Пьер Карден. Также как и женская «Золотая линия», эта линия борется с признаками старения. В нее входят 4 средства: гель после бритья, гель для душа, бальзам для контура глаз и для лица. против старения. В дальнейшем компания планирует расширить линейку продуктов до 14 наименований.  В состав всех средств линии  «Elegance by Pierre Cardin» входят антиоксидантные комплексы на  основе гомогенизированной икры и молок лососевых и осетровых рыб.

Профессиональная косметика Мирра ЛюксПрофессиональная серия косметики Мирра-PRO разработана для профессионального использования в косметических салонах. Косметика из этой серии обладает эффективным составом, большим спектром воздействия на кожу, что позволяет получать быстрые положительные результаты. Включает в себя продукцию по уходу за сухой и сухой увядающей кожей, за жирной кожей, средства для  пилинга фруктовыми кислотами (линия «Гликолим»),  уходу за телом,  пластифицирующие маски, линию специальных основ «Мастер». Все средства профессиональной серии косметики Мирра-PRO разрабатывались с учетом особенностей и потребностей каждого типа кожи на основе последних исследований.

Декоративная косметика Мирра ЛюксДекоративная косметика Мирра сочетает в себе передовые разработки компании в области ухода за кожей и новые технологии производства средств для макияжа. К созданию этой серии были привлечены лучшие и проверенные производители из России и Европы, а производство ведется надежными фирмами. В серии декоративной косметике представлены: компактные пудра, румяна и тени, тональный крем, контурные карандаши для глаз и губ, объемная тушь для ресниц, питательная и увлажняющая губные помады, увлажняющий блеск для губ, лаки для ногтей.

Консультанты компании Мирра Люкс предложат вам крем, молочко, лосьон, бальзам, гель. Причем все в специальных линиях — по уходу за сухой и сухой увядающей, за жирной кожей, по уходу за телом, ароматерапевтические композиции, антицеллюлитные средства, биологически активные добавки, уход за полостью рта. В компании разработаны замечательные пластифицирующие маски, которые оказывают лифтинговое действие, восстанавливают упругость кожи, улучшают микроциркуляцию в коже.

Вся косметика фирмы Мирра Люкс создается на основе только натуральных составляющих, без гормонов: здесь и фитоэкстракты, и дары моря, и эфирные масла.

Косметика Мирра Люкс призвана заботиться о коже – женской, мужской и даже детской. Она поможет в деле восстановления защитных свойств кожи, отложит на потом возрастные процессы. Ваша кожа будет здорова и красива с продукцией «Мирра Люкс».

Компания Мирра Люкс впервые в России объединила разработку, производство и продажу косметической продукции по принципу многоуровневого маркетинга. Компания имеет почти 140 филиалов по России, в странах  СНГ, в Словакии, Чехии, Швейцарии, Турции, Болгарии, США.

Производство косметики Мирра Люкс отвечает требованиям международного стандарта качества.

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • LiveJournal
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
  • Memori.ru
  • Мой Мир
  • БобрДобр

Похожие записи:

Обсуждение

комментариев 6 на «Косметика Мирра Люкс»
  1. Елена:

    Пользуюсь косметикой Мирра уже шесть лет, очень довольна качеством практически всех продуктов. Склонна к аллергии, но на эти кремы никогда не было реакции. Очень нравится крем-гель для кожи век, покупаю постоянно. Просто замечательный по своим качествам бальзам Репарирующий, лосьон Аква-спрей — легкое увлажняющее средство, крем Волшебный очень подходим лично мне для холодной погоды. Даже не знаю, чем бы я пользовалась, если бы не Мирра! Много раз покупала продукты других фирм, благо рынок сейчас насыщен продукцией, но всегда возвращаюсь к излюбленным кремам этой марки! А вот с декоративной косметикой от Мирра мне не удалось подружиться. То же могу сказать и о ароматах.

  2. Zolotaya:

    Здравствуйте!Перед тем, как приобрести свои первые продукты мирры, штудировала инет вдоль и поперек. Большим плюсом стало то, что в гугле в рейтинге натуральности косметики (там больше 150 наименований фирм-производителей) мирра попала в первую десятку! Это дорогого стоит)) Количество мнений об этой косметике — огромно, причем, как среди специалистов-косметологов, так и среди ее потребителей. И хотя в основе косметики мирра лежат серьезные научные разработки — эффект от ее применения неоднозначен. Поэтому я думаю, что единственный способ получить собственное мнение — приобрести какое-нибудь средство и решить, подходит ли Вам эта марка)
    К моей радости мне Мирра подошла идеально))) Мне 32 года, кожа сухая, у носа немного жирнится. Нахожусь просто в щенячьем восторге от всех этих средств:
    -пенка для умывания с босфелиевыми кислотами — прекрасно очищает лицо и смывает самую стойкую тушь!(даже тереть нежную кожу под глазами не надо)))
    -бальзам для бюста -шикарная вещь, восстановил тургор кожи после 1,5 лет кормления чада)) его еще можно наносить на лицо и прекрасное средство для рук!
    -про масочку Мирт для волос пишут много положительных отзывов -эффект виден со 2-3 применения! теперь в ванной и на расческе пучки волос не наблюдаю))) ура!
    -крем волшебный, ума-бальзам — 5 баллов!
    -ОЧЕНЬ понравилась гелевая паста-аппликатор с бактериофагами (зубы болели все- может простудила, да и стоматит во рту часто бывает), за месяц, что ей пользовалась — не вспоминала о проблемах с зубами, деснами. Настолько нежная текустура, потом даже тяжело переходить на все эти блендаметы)) конечно, дороговата, но буду брать еще по-возможности)))
    -еще пластифицирующие маски здорово подтягивают и освежают кожу, сначала развела всю пачку — это очень много, не знала, куда еще намазать)) теперь делю на 2-3 раза -экономно)
    В общем все оооочень нравится, рада, что познакомилась с этой косметикой. Да, еще пью добавки — кальций, мирравит — результатом довольна))) Удачи всем и красоты!

  3. Здравствуйте, Тоня.
    Это сетевая косметика, поэтому ищите дистрибьюторов.

  4. Тоня:

    Подскажите, пожалуйста, где можно в Москве купить косметику данной марки. Нигде не могу найти.

  5. Yana:

    Пользуюсь порядка 5 лет. Очень нравится.

  6. Наталя:

    Доброго Всем времени суток!
    Решила рассказать про свое «открытие», которое я сделала пол года назад — это косметика «МИРРА» российского производства. До этого времени постоянно была в поиске: то «Лореаль», то «Виши» и т.д., т.е. ни на чем конкретно не останавливалась. А теперь я с «МИРРОЙ» и думаю — надолго! Мне понравились все продукты, которые я попробовала. Некоторые из них вызвали позитивный шок!(и не только у меня). Например: маска сорбент-пилинг настолько глубоко очистила кожу при этом совершенно ее не травмируя (эту процедуру я проделываю обычно в бане); антицеллюлитная программа — это просто чудо, она в корне отличается от стандартных домашних программ!! Правда нужно терпение и время (3 месяца); и еще один продукт, который вызвал у меня «щенячий» восторг — маска для стимуляции и роста волос, теперь я не мою волосы каждый день,а через день пользуюсь маской и 2 раза в неделю шампунем!
    Причем эта косметика практически не химизована, т.е. натуральная, сроки годности на крема не больше года, в то время возьмите любой брендовый крем- как минимум 4 года!
    Одним словом, я очень довольна косметикой!
    PS: наберите в Гугле РЕЙТИНГ НАТУРАЛЬНОСТИ КОСМЕТИКИ

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...

Я не робот.

Google+