Водные процедуры – необходимость, сопряжённая с риском, или заряд здоровья

11 Мар 2013,  
Рубрика: Статьи

Польза душа для здоровьяСчитается, что вода и жизнь – равнозначные понятия. Но в 21-м веке этот тезис подвергается серьёзному сомнению. Житель современного города принимает душ ежедневно. Уют ванной комнаты, мягкое прикосновение струящейся воды к коже. Что может быть приятнее? Но почему кожа покраснела, а запах хлора от воды из крана раздражает обоняние? Это неизбежные издержки цивилизации.

Хлорированная вода из централизованной системы водоснабжения совсем не так приятна, как хотелось бы. Её примеси быстро засоряют фильтры, а чувствительная кожа лица и тела может утратить естественный баланс влаги под влиянием такого душа. Но выход есть! Его подсказывает сама природа. Целебные растения, содержащие ароматические масла, приходят на помощь человеку. Аромакартриджи для душа не только смягчат воду и кожу тела, но и доставят настоящее удовольствие, наполнив воздух волшебным ароматом.

СПА-процедуры в собственной ванной комнате – это возможно!

Технологии новозеландской компании Methven направлены на нейтрализацию вредного воздействия добавок в водопроводной воде. Для этого на душ устанавливается специальное устройство с картриджем, содержащим экстракты растений и ароматические масла. Увлажняющий состав с помощью дозатора добавляется к воде, и душ становится по-настоящему целебным.

Фирменный комплект Methven Shower Infusions

В фирменный комплект Methven Shower Infusions, вместе с дозатором, переходным шлангом и креплением, входят 4 картриджа.

  • Ароматические масла зелёного чая и мяты имеют свежий, бодрящий аромат, вызывают прилив энергии, улучшают кровообращение. Такой душ полезен до и после занятий спортом. Кожа приятно охлаждается, разглаживается и увлажняется. Композиция носит название FRESH.
    Аромакартридж FRESH - зелёный чай и мята
  • Экстракты розмарина и лимона укрепляют иммунитет, повышают тонус, помогают войти в ритм рабочего дня. Этот состав называется FOCUS.
    Аромакартридж FOCUS - розмарин и лимон
  • Грейпфрут и гранат считаются природными антидепрессантами. Название эликсира – UPLIFT, или Преображение. Для утреннего душа в понедельник он подойдёт лучше всего.
    Аромакартридж UPLIFT - грейпфрут и гранат
  • Успокоиться перед отходом ко сну поможет нежный жасмин и иланг-иланг. Композиция BLISS, или Счастье, позволит провести ночь в состоянии приятного и глубокого сна.
    Аромакартридж BLISS - жасмин и иланг-иланг

Мнения тех, кто уже испытал на себе действие аромадуша от Methven.

  1. Антонина (учитель, 45 лет) утверждает, что утренний душ с составом FOCUS помогает ей быть в форме целый день.
  2. Даже дома, проверяя школьные тетради после шести уроков, я чувствую себя собранной и деловитой. И это благодаря утреннему заряду энергии.

  3. Ирина (24 года, менеджер торговой сети) считает, что картриджи с аромамаслами смягчили её кожу.
  4. Моя склонная к сухости кожа перестала доставлять мне беспокойство. Даже коллеги делают мне комплименты.

  5. Борис и Елена (родители, 35 и 30 лет) используют картридж BLISS для себя и своих детей.

    Дети стали спать спокойнее. Младшая дочка 5-ти лет засыпает сразу после купания и не капризничает ночью. А старшая девочка 10-ти лет просыпается отдохнувшей, в хорошем настроении.

  6. Вера Григорьевна (пенсионерка) жалеет, что не может позволить себе купить комплект картриджей. Она считает цену слишком высокой.

    Принимала душ у дочери в гостях. Понравился аромат. Но по такой цене не стану себя баловать.

Эти впечатления дают представление о том, какое разнообразное, но всегда позитивное действие оказывают аромамасла в сочетании с водой. Простая гигиеническая процедура – приём душа – становится не только очень приятной, но и оздоровительной. А это очень важно для любого современного человека.

Получить индивидуальную консультацию по применению аромакартриджей Methven и заказать все необходимое для аромадуша можно здесь — http://vk.com/suncityshop.

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • LiveJournal
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
  • Memori.ru
  • Мой Мир
  • БобрДобр

Похожие записи:

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...

Я не робот.

Google+