Маска-пленка для жирной проблемной кожи Green Mama

09 Мар 2013,  
Рубрика: Aroma-Отзывы

Маска-пленка для жирной проблемной кожи Green MamaОт производителя: Эта маска выполняет одновременно несколько функций по уходу за кожей. Она дезинфицирует, увлажняет и питает кожу. Кроме того, данное средство отлично заменяет скраб для лица, который при наличии проблемной кожи использовать не рекомендуется.

Маска-пленка для жирной проблемной кожи хорошо очищает поры, убирая черные точки, а также снимает слой отмерших клеток. Стоит заметить, что данный косметический продукт обладает и легким отбеливающим эффектом.

Применение: Сначала очистить кожу лица пенкой и лосьоном (серия «Улетай»), избегая попадания средства на область вокруг глаз. Нанести маску-пленку равномерным слоем на лицо. Спустя примерно 20 минут стянуть застывшую пленку по направлению снизу вверх. Рекомендуется использовать 2 раза в неделю.

Мое мнение: Моя кожа постоянно доставляет мне массу проблем: или прыщики досаждают в самые неподходящие моменты, или черные точки не удается убрать ни одним средством. Именно поэтому я постоянно нахожусь в поиске идеального средства, подходящего для моей жирной и проблемной кожи.

Маска-пленка для жирной проблемной кожи Green MamaКосметику фирмы Green Mama я раньше не использовала – она мне просто не попадалась на глаза. Но в очередной раз безрезультатно пробежавшись по магазинам в поисках средства, которое поможет улучшить внешний вид моей кожи, я случайно наткнулась на продукт под названием маска-пленка для жирной проблемной кожи Green Mama. И решила попробовать.

Хочу сразу отметить, что я вообще очень люблю маски-пленки. Мне нравится, что они очень удобны в применении: не нужно смывать средство с лица, просто снял пленочку и любуйся полученной красотой. Сразу же после первого применения я заметила, что с заявленными эффектами маска справляется, однако не со всеми – на «отлично».

Так как моя кожа склонна к жирности, я постоянно пытаюсь замаскировать некрасивый блеск. Так вот маска-пленка справилась с этим пунктом идеально. Она обладает не только легким отбеливающим эффектом, как заявил производитель, но и придает коже матовость. Это меня порадовало. Важный момент – маску необходимо наносить не очень тонким слоем, иначе ее будет сложно снять. Густая консистенция требует достаточно много времени (20-25 минут), чтобы высохнуть. Не порадовало то, что количество черных точек, конечно, уменьшилось, но некоторые все-таки остались.

Не могу сказать, что общее впечатление от применения данного средства у меня осталось негативное. Кожа после использования маски стала мягкой и приятной на ощупь, не блестела и была более-менее очищенной.

Мне средства хватило примерно на пару месяцев (в тюбике 100 мл). Маска имеет желтоватый оттенок и приятный травяной аромат. Не могу сказать, что я нашла то идеальное средство, которое искала, но эта маска-пленка произвела на меня все-таки больше положительное впечатление.

Упаковка: туба, 100 мл.

Цена: около 160руб.

Своим опытом поделилась Светлана, редактор сайта Aromalogy.info.

Уважаемые посетители, если у вас есть положительный, нейтральный или негативный опыт от использования косметики, поделитесь ими с другими. Для этого напишите письмо на адрес aromalogy@gmail.com с пометкой «Отзыв», и мы опубликуем его в разделе Aroma-отзывы.

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • LiveJournal
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
  • Memori.ru
  • Мой Мир
  • БобрДобр

Похожие записи:

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...

Я не робот.

Google+