Мастер-класс по изготовлению мыла «Кофе и Корица»

Мыло-скраб с кофе обладает ненавязчивым ароматом, который бодрит почти как чашка кофе с утра. Молотый кофе является прекрасным скрабом для тела, обладающий помимо прочего еще и антицеллюлитным эффектом. Приведенный ниже рецепт мыла с кофе, включает в себя еще и сухое молоко с корицей. Молоко бережно ухаживает за кожей, увлажняя и питая ее, а корица стимулирует кровообращение, усиливая тем самым антицеллюлитный эффект мыла. Данное мыло подходит для всех типов кожи, но если Вы склонны к аллергии  предварительно проверьте реакцию организма.

Читать полностью

Мастер-класс по изготовлению мыла-скраба «Овсянка»

Овсянка — очень важный продукт. Ее польза проявляется не только при еде, но и при использовании, как косметического продукта. Причем, в этом качестве овсянка достаточно универсальна, поскольку подходит для любого типа кожи. Сухую кожу — бережно очистит и не вызовет раздражения, а у жирной удалит грязь и стянет поры. Поэтому мыло-скраб из овсянки, рецепт которого приведен ниже, будет полезно для всех. А изготовленное своими руками мыло будет полезно вдвойне, поскольку в него вложена частичка души.

Читать полностью

Шугаринг (сахарная эпиляция) в домашних условиях

Сахарная эпиляция (шугаринг) известна с глубокой древности. Впервые этот вид эпиляции испробовали на себе египетские красавицы ещё до нашей эры. Стоит отметить, что такая эпиляция и в наши дни популярна среди женщин арабских стран.

Читать полностью

Google+