Ночная маска для лица Anti Age Натура Сиберика

13 Фев 2013,  
Рубрика: Aroma-Отзывы

Ночная маска для лица Anti Age Натура СиберикаОт производителя: Эта маска создана для эффективной борьбы с морщинами. Она очень хорошо питает и восстанавливает кожу именно во время ночного отдыха. Благодаря полезным составляющим кожа лица насыщается важными питательными веществами. Алтайская облепиха, мальва, кладония снежная, коллаген и витамин E оказывают на нее самое благоприятное воздействие. При регулярном применении маски исчезает дряблость, кожа подтягивается и восстанавливается. Также стоит отметить великолепный омолаживающий эффект.

Применение: Перед сном очистить кожу средством для умывания. Затем тонким слоем равномерно нанести ночную маску на кожу лица. Смывать не нужно. Применять данный продукт 2-3 раза в неделю.

Мое мнение: В моем возрасте еще не совсем критично игнорировать различные средства против морщин, и все же я решила, что лучше провести профилактику, чем потом пытаться решить проблему.

Ночная маска для лица Anti Age Натура СиберикаТем более что в области глаз уже понемногу начали проявляться мелкие морщинки. Свой выбор я остановила на ночной маске для лица Anti Age Натура Сиберика. Днем я не часто пользуюсь косметикой в виде кремов или масок, так как не люблю ощущать на коже невпитавшиеся остатки средства. А так – намазала на ночь и проснулась красивой.

На самом деле данный продукт подкупил меня своим составом. Мне лично не нравится косметика, в которой всю упаковку занимает список компонентов. Здесь же было указано, что ночная маска для лица Anti Age Натура Сиберика не содержит парабенов, синтетических отдушек, красителей и другие вредных ингредиентов. А вот содержание таких натуральных компонентов, как мальва, алтайская облепиха и кладония снежная очень даже порадовало.

Маска имеет нежную текстуру и немного напоминает гель. Единственное, что меня слегка смутило, — это запах. В принципе, он достаточно приятный, но все-таки немного напоминает аромат мужского дезодоранта. Кстати, цвет у данного средства тоже специфический – желтовато-горчичный.

Мне очень понравилось, что маска быстро впитывается (я уже говорила, что не очень люблю ощущать остатки средства на коже). Утром я была приятно удивлена тем, что лицо излучало свежесть, а кожа на ощупь была мягкой и выглядела очень хорошо. Кстати, уже через несколько дней после начала применения ночной маски мимические морщинки действительно практически полностью исчезли.

Планирую покупать и дальше, но буду чередовать с каким-то другим средством, чтобы кожа не привыкала.

Упаковка: туба, 75 мл.

Цена: около 170руб.

Своим опытом поделилась Светлана, редактор сайта Aromalogy.info.

Уважаемые посетители, если у вас есть положительный, нейтральный или негативный опыт от использования косметики, поделитесь ими с другими. Для этого напишите письмо на адрес aromalogy@gmail.com с пометкой «Отзыв», и мы опубликуем его в разделе Aroma-отзывы.

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • LiveJournal
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
  • Memori.ru
  • Мой Мир
  • БобрДобр

Похожие записи:

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...

Я не робот.

Google+