Увлажняющий гель алоэ-вера (98%) Jason Natural

27 Апр 2013,  
Рубрика: Aroma-Отзывы

От производителя: американская компания Jason Natural производит косметические средства на основе только натуральных компонентов, поэтому в ее составе нет таких вредных веществ, как парабены, лаурилсульфат натрия, фталаты и др. Алоэ Вера от Jason Natural – это натуральный гель, который содержит около 98% чистого алоэ вера. Данный продукт, как утверждает производитель, является универсальным средством: его можно применять для кожи лица, для кожи рук и даже для волос. Он отлично питает и восстанавливает кожу.

Применение: после очищения кожи лица или рук нанести средство тонким слоем и втереть нежными массирующими движениями. Можно использовать и после бритья.

Мое мнение: Об этом геле я слышала как хорошие, так и плохие отзывы, однако первых было все-таки больше,

Увлажняющий гель алоэ-вера (98%) Jason Naturalпоэтому я и купила этот известный продукт фирмы Jason Natural. Стоит отметить, что цена на данный гель более чем приемлемая, что, несомненно, являлось бы его достоинством, если бы я решилась покупать его еще.

Производитель заявляет, что гель очень хорошо успокаивает, увлажняет и питает кожу – именно этого эффекта я и хотела добиться, так как кожа на лице стала сильно шелушиться после зимы. Ни одно средство пока так и не помогло мне решить эту проблему.

Гель алоэ вера Jason Natural прозрачен и имеет слегка тягучую и густую консистенцию. Запах у средства естественный и ненавязчивый.

После того как я нанесла гель на лицо, то почувствовала легкое пощипывание, которое достаточно быстро прошло. Но потом я была очень удивлена, так как ощутила сильный дискомфорт из-за стягивания кожи. Очень сильно стягивания! Кроме того, она сильно покраснела и практически горела! Стоит заметить, что у меня не чувствительная кожа, то есть раньше я никогда не замечала за собой таких аллергических реакций. Естественно, я срочно смыла гель с лица.

Конечно же после такого второй раз наносить его на лицо я не решилась. Но дала средству второй шанс, используя после бритья. Для ног этот гель оказался достаточно хорош, но ничем особенным на фоне других аналогичных средств не выделялся.

К сожалению, после применения я так и не увидела желанного эффекта увлажнения, поэтому не могу оставить о данном косметическом продукте положительный отзыв. Придется опять искать подходящее средство для своей обезвоженной кожи.

Упаковка: туба, 113 г.

Цена: около 100руб. при заказе на iHerb.

Своим опытом поделилась Светлана, редактор сайта Aromalogy.info.

Уважаемые посетители, если у вас есть положительный, нейтральный или негативный опыт от использования косметики, поделитесь ими с другими. Для этого напишите письмо на адрес aromalogy@gmail.com с пометкой «Отзыв», и мы опубликуем его в разделе Aroma-отзывы.

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • LiveJournal
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
  • Memori.ru
  • Мой Мир
  • БобрДобр

Похожие записи:

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...

Я не робот.

csgofast рулетка
Google+