Безупречный Детокс (Simply Purify) от The Body Shop

18 Окт 2009,  
Рубрика: Новинки

Безупречный Детокс (Simply Purify) от The Body ShopДевиз линии Безупречный Детокс (Simply Purify) из серии Wellbeing – Перезагрузи кожу! В отличие от остальных линий этой серии, Безупречный Детокс (Simply Purify) восстанавливает тело наравне с разумом, выводя из тела накопившиеся токсины и шлаки и делая ум чистым и просветленным.

Во всех средствах линии Безупречный Детокс (Simply Purify) содержится смесь эфирных масел, включающая розмарин, лимон, сосну, эвкалипт и апельсин. Смесь стимулирует, бодрит и освежает чувства. Также во всех средствах этой линии, кроме эфирного масла Simply Purify Essential Oil, есть экстракт васаби, обладающий натуральными антиоксидантными свойствами.

В линию Simply Purify от The Body Shop входят следующие продукты:

Маска из глины Simply Purify Clarifying Clay Mask The Body ShopМаска из глины Simply Purify Clarifying Clay Mask

Глубоко очищающая маска из глины Simply Purify Clarifying Clay Mask для тела кремовой консистенции содержит глину и грязь Мертвого моря, которые помогают убрать токсины и шлаки из кожи. Маску надо наносить на влажную кожу тела, при этом возникает ощущение тепла, открываются поры и выводятся токсины. После смывания маска из глины Simply Purify Clarifying Clay Mask оставляет на коже ощущение чистоты и свежести и делает ее сияющей. Идеально для тех, кто поддерживает здоровый образ жизни – маска эффективно выводит токсины и шлаки из кожи. Грязь Мертвого моря богата солями и минералами, которые прекрасно очищают кожу от загрязнений.

Эфирное масло Simply Purify Essential Oil

Эфирное масло Simply Purify Essential Oil The Body ShopСмесь эфирных масел, ассоциирующаяся с традиционным травяным лечением, стимулирует, поднимает и укрепляет чувства, оставляя голову ясной и свежей. Идеально подходит для людей, которые ведут здоровый образ жизни, потому что помогает избавляться от токсинов и шлаков более эффективно. Если Вы беременны, у Вас эпилепсия, высокое кровяное давление или Вы страдаете каким-либо другим заболеванием, проконсультируйтесь с доктором перед использованием эфирного масла Simply Purify Essential Oil. Эфирное масло Simply Purify Essential Oil содержит экстракты морских водорослей, которые богаты питательными веществами, способствующими очищению кожи.

Очищающая губка из сизаля Simply Purify Radiance Boosting Sisal Cleanser

Очищающая губка из сизаля Simply Purify Radiance Boosting Sisal Cleanser The Body ShopПредставляет собой мешочек из сизаля, внутри которого находится глина, для очищения, отшелушивания и удаления мертвых клеток и загрязнений с кожи. Очищающая губка из сизаля Simply Purify Radiance Boosting Sisal Cleanser оставляет кожу чистой, мягкой и делает ее сияющей, бодрит и очищает чувства. Идеально подходит для людей, которые ведут здоровый образ жизни, потому что помогает избавляться от токсинов и шлаков более эффективно. Очищающая губка из сизаля Simply Purify Radiance Boosting Sisal Cleanser содержит морские водоросли (Ирландия), которые являются балансирующим кожу ингредиентом. Они известны, как источник питательных веществ и витаминов, также водоросли эффективно воздействуют на тонус кожи.

Молочко для тела Simply Purify Refreshing Body Moisturiser The Body ShopМолочко для тела Simply Purify Refreshing Body Moisturiser

Увлажняющее и освежающее молочко для тела Simply Purify Refreshing Body Moisturiser с охлаждающим эффектом и со стимулирующими и бодрящими ингредиентами возрождает тело и ум. Идеально подходит для людей, которые ведут здоровый образ жизни, потому что помогает избавляться от токсинов и шлаков более эффективно. Молочко для тела Simply Purify Refreshing Body Moisturiser содержит морские водоросли (Ирландия), которые являются балансирующим кожу ингредиентом. Они известны, как источник питательных веществ и витаминов, также водоросли эффективно воздействуют на тонус кожи.

Соль для ванны Simply Purify Rejuvenating Bath Soak The Body ShopСоль для ванны Simply Purify Rejuvenating Bath Soak

Омолаживающая соль для ванны Simply Purify Rejuvenating Bath Soak с водорослью фукуса, известной как источник питательных веществ для кожи, помогает вернуть силы и молодость. Делает ум и кожу обновленными, свежими и сияющими. Идеально подходит для людей, которые ведут здоровый образ жизни, потому что помогает избавляться от токсинов и шлаков более эффективно. Соль для ванны Simply Purify Rejuvenating Bath Soak содержит водоросли ламинарии и фукуса, известные большим содержанием питательных веществ и витаминов.

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • LiveJournal
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
  • Memori.ru
  • Мой Мир
  • БобрДобр

Похожие записи:

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...

Я не робот.

Google+