Крепкий Сон (Deep Sleep) от The Body Shop

12 Окт 2009,  
Рубрика: Новинки

Крепкий Сон (Deep Sleep) от The Body Shop Если Вам нужны сладкие сны, то эти продукты непременно помогут. Ведь девиз этой линии из серии Wellbeing – Спи как ребенок! Линия Крепкий Сон (Deep Sleep) обогащена ромашкой и нежно подготавливает ко сну. Все продукты этой линии содержат эфирное масло ромашки, которое известно своими успокаивающими свойствами.

Также в зависимости от желаемого конечного результата в средствах присутствуют: китайский финик (ююба), хмель, органический мед, эфирные масла герани, можжевельника и пачули. Средства этой линии идеально подходят для тех, кто ищет естественные пути для спокойного, полноценного сна.

В линию Deep Sleep от The Body Shop входят следующие продукты:

Молочко для ванны Deep Sleep Comforting Milk Bath Float The Body ShopМолочко для ванны Deep Sleep Comforting Milk Bath Float

Кремовое молочко для ванны превращает обычную процедуру принятия ванны в расслабляющую процедуру перед сном. Deep Sleep Comforting Milk Bath Float помогает успокоить ум и расслабить тело, подготавливает к хорошему, полноценному сну. В состав молочка входят китайский финик, хмель и протеины овса и молока. Они способствуют спокойному сну и заботятся о коже, увлажняя ее. Молочко Deep Sleep Comforting Milk Bath Float подходит для всех типов кожи.

Спрей для тела Deep Sleep Dreamy Pillow & Body Mist The Body ShopСпрей для тела Deep Sleep Dreamy Pillow & Body Mist

Спрей быстро распыляется и способствует полноценному сну. Благодаря специальной технологии инкапсуляции, аромат постепенно высвобождается в течении всей ночи. В состав спрея Deep Sleep Dreamy Pillow & Body Mist входят эфирные масла герани, можжевельника и пачули для расслабления и спокойствия разума. Китайский финик также помогает полностью расслабиться ночью. Deep Sleep Dreamy Pillow & Body Mist подходит для всех типов кожи.

Эфирное масло Deep Sleep Essential Oil The Body ShopЭфирное масло Deep Sleep Essential Oil

Специальная смесь эфирных масел, основанная на традициях траволечения, успокаивает чувства и способствует полноценному отдыху и сну. Если Вы беременны, страдаете эпилепсией, у Вас высокое кровяное давление, обязательно проконсультируйтесь с врачом прежде, чем использовать Deep Sleep Essential Oil! Смесь включает в себя экстракт китайского финика, эфирные масла герани, можжевельника и пачули. Deep Sleep Essential Oil подходит для всех типов кожи.

Нежное увлажняющее средство для тела Deep Sleep Peaceful Body Moisturiser The Body ShopНежное увлажняющее средство для тела Deep Sleep Peaceful Body Moisturiser

Насыщенная текстура средства для тела Deep Sleep Peaceful Body Moisturiser призвана улучшать состояние кожи во время сна, увлажняя и смягчая ее. Средство содержит экстракты китайского финика и хмеля. Считается, что они действуют расслабляющее и продлевают сон, делая его полноценным. Также в состав Deep Sleep Peaceful Body Moisturiser входит органический мед из Северо-Западной Замбии, который является эффективным увлажняющим средством.

Крем для душа Deep Sleep Soothing Shower Cream The Body ShopКрем для душа Deep Sleep Soothing Shower Cream

Мягкий крем для душа нежно смоет все дневные проблемы и заботы, успокоит тело и ум, настроит на безмятежное спокойствие перед сном. В составе крема для душа Deep Sleep Soothing Shower Cream есть все необходимое для этого — китайский финик, хмель и протеины молока. Deep Sleep Soothing Shower Cream подходит для всех типов кожи.

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • LiveJournal
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
  • Memori.ru
  • Мой Мир
  • БобрДобр

Похожие записи:

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...

Я не робот.

Google+