Божественное спокойствие (Divine Calm) от The Body Shop

15 Окт 2009,  
Рубрика: Новинки

Божественное спокойствие (Divine Calm) от The Body ShopДевиз данной линии средств из серии Wellbeing – Присоединитесь к часу тишины. Достичь душевного равновесия и спокойствия Вам помогут французская лаванда и ромашка, а красоту тела будут поддерживать соевое молочко, масло какао, масло бразильского ореха, масло сладкого миндаля.

Основное средство линии, помогающее расслабить тело и успокоить ум, — натуральное эфирное масло французской лаванды. Лаванда обладает антидепрессивным, успокаивающим и уравновешивающим свойствами, восстанавливает гармонию ума и тела. Для серии Божественное спокойствие (Divine Calm) свойства лаванды подходят идеально. Кроме французской лаванды, для усиления эффекта релаксации во все средства линии, кроме лосьона для тела Divine Calm Sublime Body Lotion, добавлено эфирное масло ромашки из Норфолка, также известное своим успокаивающим свойством.

В линию Divine Calm от The Body Shop входят следующие продукты:

Гель для душа Divine Calm Heavenly Shower GelГель для душа Divine Calm Heavenly Shower Gel

Чудесное очищающее средство для расслабления успокаивает и смягчает тело и душу после тяжелого рабочего дня, наполненного стрессами. Теперь еще больше восхитительной лаванды в геле для душа Divine Calm Heavenly Shower Gel. Рекомендуется тем, кто хочет избавиться от чувства напряженности, принесенного проблемами повседневной жизни, и восстановить ощущение внутренней гармонии и спокойствия.  Гель для душа Divine Calm Heavenly Shower Gel подходит для всех типов кожи. Если Вы беременны или страдаете каким-либо заболеванием, проконсультируйтесь с доктором перед использованием данного средства.

Расслабляющее масло для массажа Divine Calm Relaxing Massage OilРасслабляющее масло для массажа Divine Calm Relaxing Massage Oil

Смесь успокаивающих масел расслабляет и смягчает тело, помогает избавиться от напряжения во время массажа. Расслабляющее масло для массажа Divine Calm Relaxing Massage Oil подходит для тех, кто хочет уменьшить чувство напряжения и восстановить душевный баланс, вернуть гармонию и спокойствие. В состав масла для массажа входит масло сладкого миндаля. Оно нежно увлажняет кожу и делает ее мягкой и гладкой. Расслабляющее масло для массажа Divine Calm Relaxing Massage Oil подходит для всех типов кожи. Если Вы беременны или страдаете каким-либо заболеванием, проконсультируйтесь с доктором перед использованием данного средства.

Эфирное масло лаванды Divine Calm Essential OilЭфирное масло лаванды Divine Calm Essential Oil

Эфирное масло французской лаванды успокаивает и умиротворяет чувства. Подходит тем, кто хочет добиться уменьшения чувства напряженности и обрести душевное равновесие и гармонию. Если Вы беременны, у Вас эпилепсия, высокое кровяное давление или Вы страдаете каким-либо другим заболеванием, проконсультируйтесь с доктором перед использованием эфирного масла лаванды Divine Calm Essential Oil.

Молочная пудра для ванны Divine Calm Serenity Milk Bath Powder

Молочная пудра для ванны Divine Calm Serenity Milk Bath PowderВосхитительно роскошная ванна с этой молочной пудрой успокаивает кожу, отгоняет прочь напряжение прошедшего дня и помогает восстановить ощущение внутренней гармонии и спокойствия. Молочная пудра для ванны Divine Calm Serenity Milk Bath Powder является идеалом для тех, кто ищет средство превосходно смягчающее кожу и помогающее обрести внутреннее душевное равновесие в конце тяжелого дня. В состав молочной пудры входит соевое молочко, которое смягчает кожу. Молочная пудра для ванны Divine Calm Serenity Milk Bath Powder подходит для всех типов кожи. Если Вы беременны или страдаете каким-либо заболеванием, проконсультируйтесь с доктором перед использованием данного средства.

Лосьон для тела Divine Calm Sublime Body Lotion

Лосьон для тела Divine Calm Sublime Body LotionРоскошный лосьон для тела смягчает и увлажняет, а эфирное масло французской лаванды помогает расслабиться, успокоиться и полноценно отдохнуть. Теперь в лосьоне для тела Divine Calm Sublime Body Lotion еще больше восхитительной лаванды для шелковисто мягкой на ощупь кожи и ощущения спокойствия. Идеально подходит для тех кто ищет прекрасно увлажненную кожу, уменьшение чувства напряженности и поддержку чувства внутренней гармонии и спокойствия. В состав лосьона входит масло бразильского ореха из Кандела в Перу в Амазонском регионе увлажняет и помогает коже долго оставаться мягкой и приятной на ощупь. Кроме него в лосьоне есть масло какао, производимое из какао-бобов в Гане. Масло какао обладает превосходным увлажняющим свойством. Масло тает при соприкосновении с телом и оставляет кожу мягкой, гладкой и шелковистой. Лосьон для тела Divine Calm Sublime Body Lotion подходит для всех типов кожи. Если Вы беременны или страдаете каким-либо заболеванием, проконсультируйтесь с доктором перед использованием данного средства.

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • LiveJournal
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
  • Memori.ru
  • Мой Мир
  • БобрДобр

Похожие записи:

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...

Я не робот.

Google+