Мускатный орех и Ваниль (Nutmeg & Vanilla) от The Body Shop

18 Окт 2009,  
Рубрика: Новинки

Мускатный орех и Ваниль (Nutmeg & Vanilla) от The Body ShopКак понятно из названия данной серии, все продукты  содержат экстракт мускатного ореха, обладают восхитительным теплым ароматом мускатного ореха и ванили и оставляют на теле деликатный аромат. Дополнительные ингредиенты (мед, алоэ-вера, витамин Е, базовые масла) бережно ухаживают за кожей и делают ее мягкой и ухоженной. Помимо средств по уходу за телом, в серии есть и аксессуары — мочалка для тела, диффузор и декоративная свеча.

В линию Nutmeg & Vanilla от The Body Shop входят следующие продукты:

Средства по уходу за телом

Мускатный орех и Ваниль (Nutmeg & Vanilla) от The Body ShopБальзам для губ. Увлажняющий бальзам для губ со сладким вкусом и нежным мерцанием делает губы мягкими, гладкими и хорошо защищает от непогоды. Содержит органический воск, витамин Е, ланолин.

Крем для тела. Насыщенный по текстуре и интенсивный по действию этот увлажняющий крем для тела делает кожу мягкой и гладкой и оставляет приятный деликатный аромат. Содержит целый набор отличных масел: карите, какао, соевое, кунжутное, бразильского ореха и бабассу.

Гель для тела с блестками. Легкий увлажняющий ароматный гель для тела. При нанесении создает потрясающее золотое мерцание. Идеально подходит для использования на открытые части тела – декольте, руки и ноги. Содержит мед и алое-вера.

Скраб для тела. Роскошный кремовый пилинг с мускатным орехом и натуральными скрабирующими частицами оставляет кожу мягкой, гладкой и деликатно ароматизированной.

Гель для ванны и душа. Ароматный гель мягко очищает кожу, а мед заботится о ней.

Мыло. Красиво упакованное с нанесенным тисненным праздничным мотивом. Содержит частички мускатного ореха для мягкого отшелушивания кожи, соевое и пальмовое масла.

Аксессуары

Мускатный орех и Ваниль (Nutmeg & Vanilla) от The Body ShopДвухцветная мочалка. Мягко отшелушивает и отлично взбивает пену. Для достижения максимального эффекта нужно пользоваться ей 2-3 раза в неделю на сухую кожу. При регулярном применении кожа становится мягкой и гладкой.

Диффузор. Стильный диффузор наполняет дом теплым ароматом мускатного ореха и ванили. Выполнен в виде симпатичной стеклянной вазочки карамельно-янтарного цвета с натуральными тростинками. Отлично сочетается со свечой из этой серии не только по аромату, но и внешнему виду.

Декоративная свеча. Обладает теплым ностальгическим ароматом мускатного ореха и ванили. Создает праздничную атмосферу в доме. Стильный стеклянный стаканчик карамельного цвета впишется в любой интерьер.

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • LiveJournal
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
  • Memori.ru
  • Мой Мир
  • БобрДобр

Похожие записи:

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...

Я не робот.

Google+