Сладкий лимон (Sweet Lemon) от The Body Shop

21 мая 2010,  
Рубрика: Новинки

Сладкий лимон (Sweet Lemon) от The Body ShopВесенний авитаминоз? Нехватка бодрости и хорошего настроения? Лимонная скорая помощь для кожи от  The Body Shop спешит на помощь! The Body Shop представляет новую серию средств по уходу Сладкий лимон (Sweet Lemon) с ароматом лимона и большим количеством полезных ингредиентов — масла ши (карите), какао, бразильского ореха и сои. И конечно же, основным компонентов всех средств является масло семян лимона, которое  отлично увлажняет кожу. В этой серии воплощен  заряд бодрости и оптимизма для уставшей кожи и утомленной души. Серия предназначена для сухой и нормальной кожи.

В линию Sweet Lemon от The Body Shop входят следующие продукты:

Средства по уходу за телом

Сладкий лимон (Sweet  Lemon) от The Body Shop

Мыло. Бодрящее кожу очищающее средство с сочным лимонным ароматом и полезными маслами семян лимона, сои, а также пальмовым маслом. Мыло не просто оставляет кожу чистой и обновленной, но и деликатно ароматизирует ее.

Бальзам для губ. Этот бальзам для губ с насыщенной текстурой не только интенсивно увлажняет нежную кожу, но и ухаживает за ней, предотвращая сухость. С этим бальзамом губы становятся мягкими, гладкими и просто красивыми и ухоженными. Его сливочная консистенция легко распределяется на губах, а масло семян лимона дарит игривый цитрусовый аромат. Бальзам содержит масло карите и органический воск, которые смягчают и защищают кожу.

Гель для душа. Это отличное средство для тех, кто хотел бы взбодриться под теплыми струями. В составе этого геля совсем нет мыла, а это значит, что кожа после мытья не теряет драгоценную влагу. При этом кожа превосходно очищена и тело обретает бодрящий, свежий аромат цитруса. В составе геля — природные ингредиенты, которые делают кожу упругой, продлевая ее молодость, — это органический мед и масло семян лимона.

Масло для тела. В состав этого масла для тела входят масла семян лимона, ши и какао. Такое «трио» благодатно воздействует на кожу тела: щедро увлажняет ее, дарит тонизирующий заряд, оставляя свежий, приятный аромат лимона. Обогащенное полезными веществами масло восстанавливает здоровую структуру кожи: бережно разглаживает ее, смягчает и делает более упругой. Вам не придется долго ждать, пока масло окончательно впитается: это происходит очень быстро. А столь ценный увлажняющий эффект может действовать целые сутки!

Молочко для тела. Это верное средство для каждого, кому небезразлично состояние кожи. Это молочко очаровывает уже при первом соприкосновении с телом: на ощупь оно подобно взбитым сливкам, а цитрусовый аромат ненавязчив и бодрящ. Впитывается молочко для тела быстро, а эффект от его нанесения длится около 12-ти часов. Кожа с благодарностью принимает это средство по уходу за телом, ведь в его состав входит масло бразильского ореха и масло лимонных семян, а также органическая соя. В результате кожа увлажнена и прекрасно выглядит.

Скраб для тела. Этот скраб отнюдь не агрессивен, а, напротив, очень деликатно справляется с задачей отшелушивания омертвевших клеток кожи, дарит телу дополнительную целительную влагу. Главная функция — отшелушивание — возлагается на органический сахар, а водный баланс восстанавливается благодаря наличию в составе продукта органической сои — источника ценных жирных кислот. Важными ингредиентами скраба являются частички кожуры лимона, а также масло семян этого цитруса. Мягкая «полировка» скрабом делает кожу гладкой, мягкой и ароматной. В завершении остается только нанести на нее специальное увлажняющее средство — молочко или масло из серии Sweet Lemon.

Аксессуары

Сладкий лимон (Sweet Lemon) от The Body ShopГубка. Отличное средство для тех, кто хочет выйти из ванной с ощущением полного обновления. С помощью этой «цитрусовой» губки Вы легко вспените мыло или гель и почувствуете во всей полноте то удовольствие, которое приносят водные процедуры. Помимо приятных ощущений, вы извлечете и несомненную пользу: кожа приобретет здоровый мягкий блеск и станет шелковисто-гладкой. Губка создана из переработанного пластика, а потому не просто наносит очищающее средство на тело, но и эффективно и в то же время бережно отшелушивает кожу.

Мочалка. Яркая, задорная мочалка никого не оставит равнодушным. Такой «лимон» станет не только хорошим помощником в деле отшелушивания старых клеток кожи, но также непременно украсит собой любую ванную комнату и всегда будет поднимать своему обладателю настроение. Лимонно-желтый помпон сделан из переработанного пластика. Используя его, Вы мгновенно взобьете густую мыльную пену и деликатно «обновите» свою кожу.

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • LiveJournal
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
  • Memori.ru
  • Мой Мир
  • БобрДобр

Похожие записи:

Обсуждение

комментария 2 на «Сладкий лимон (Sweet Lemon) от The Body Shop»
  1. Леся:

    Мне масло прям очень нравится! И аромат шикарный и текстура очень прияная! Прям хочется скушать!)

  2. Varya:

    Замечательная серия. Пользовалась гелем и маслом, то что нужно от весенней хандры и кожу питает хорошо.

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...

Я не робот.

Google+