Универсальная тушь для ресниц Clinique High Impact Mascara

13 Июн 2009,  
Рубрика: Aroma-Отзывы

Косметика CliniqueОт производителя: Тушь High Impact содержит полимерную основу, которая автоматически придает ресницам объем. Ваш взгляд станет выразительным, ресницы длинными, пушистыми и загнутыми. Нет необходимости слой за слоем накладывать тушь. Смягчающая текстура туши обволакивает каждую ресничку, мгновенно увеличивая ее объем, удлиняя на 36% и создавая завиток до 26 градусов.

Применение: Проведите кисточкой от основания к кончикам ресниц. Для того, чтобы максимально подчеркнуть ресниц, повторите процедуру. Удаляйте с помощью средства для снятия макияжа с глаз.

Мое мнение: Я думала, что эта тушь — идеальный вариант для максимально естественных ресниц.

Универсальная тушь для ресниц Clinique High Impact Mascara И ошибалась.  Но обо всем по порядку. Эта тушь действительно удлиняет (проценты не замеряла:)) и создает небольшую видимость объема. Справедливости ради стоит отметить, что к середине дня на него не остается и намека.  Завиток создает. Минут на 15. Потом ресницы выпрямляются и торчат как палки. Не исключаю индивидуальные особенности, но все же обидно. Еще один камень в огород High Impact — она склеивает ресницы. Не очень сильно, но склеивает. Спасибо, что хоть выпадать не начали.

Самое ужасное для меня — тушь осыпается и слегка размазывается. Обычно я пользуюсь базами под тушь, чтобы избежать этих неприятностей. Но сейчас они у всех марок куда то в моем городе пропали и приходится обходиться без них. Выход нашла один — перестала красить нижние ресницы, но меня это не устраивает.

Зато тушь гипоаллергенная, не раздражает слизистую, ее можно совмещать с линзами и она долго не засыхает. Но денег своих явно не стоит. На мой взгляд Max Factor Masterpiece по соотношению цена-качество даст сто очков вперед.

Упаковка: 8 г.

Цена: около 650 руб. в сети магазинов Иль де Боте без учета скидки.

Своим опытом поделилась Екатерина, главный редактор сайта Aromalogy.info.

Уважаемые посетители, если у вас есть положительный, нейтральный или негативный опыт от использования косметики, поделитесь ими с другими. Для этого напишите письмо на адрес aromalogy@gmail.com с пометкой «Отзыв», и мы опубликуем его в разделе Aroma-отзывы.

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • LiveJournal
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
  • Memori.ru
  • Мой Мир
  • БобрДобр

Похожие записи:

Обсуждение

комментария 3 на «Универсальная тушь для ресниц Clinique High Impact Mascara»
  1. Nika:

    Здравствуйте! Впервые прочитала правдивые комментарии. Первый раз накрасила и пошла на работу. У меня 12 часовой рабочий день. Эта тушь,правда, не осыпалась, но через 6 часов ужасно стали сжечь глаза,я сплакала всю тушь и они были нереально красные. Самое главное, что я не аллергетик и такой «эффект» от туши у меня впервые.

  2. Mary:

    Аллергией не страдаю, но от этой «гипоаллергенной» туши к середине дня очень жжет глаза, да и особенного в ней ничего нет, обычная тушь. Своих денег не стоит!

  3. Тома:

    не нравится мне она……
    пользуюсь немецкой Sans soucis. покупаю в москве

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...

Я не робот.

Google+