Создание красоты старыми способами

07 Фев 2011,  
Рубрика: Статьи

Женщины всю жизнь стремятся сохранить красоту и привлекательность любыми способами, не жалея ни сил, ни денег, ни времени. И это правильно, нет предела совершенству. Новое – хорошо забытое старое.

Слышали вы о «залмановских ваннах»? Этот метод омолаживания и похудения открыл еще в начале XX века доктор Залман и он до сих пор довольно популярен. Существует еще одно название – капилляротерапия, а если совсем просто, то скипидаровые ванны. При этом используется живичный скипидар – смолистые выделения хвойных пород растений. У этого метода имеется одно условие: лучше всего принимать данные ванны в медицинских центрах, а не дома, так как скипидар относится к летучим, а также токсичным веществам. Готовит такие ванны обязательно специалист, а помещение должно быть оборудовано вытяжной вентиляцией. Если все условия соблюдены, то эффект от этой приятной процедуры весьма ощутим.

Многие женщины сегодня отвергают мыло как моющее средство, другие умываются кисломолочной сывороткой или с помощью мякиша черного хлеба. Все это совершенно ни к чему при современном развитии косметических средств.

Вечный вопрос, всегда волнующий женщин: действительно ли натуральная косметика самая лучшая или это просто реклама, стоит ли платить большие деньги и оправдано ли это? Если вы рациональный покупатель и соотношение качество + цена для вас главное, то покупайте косметику средней цены, на качестве это не скажется. Но если для вас главное – престиж, то ваш выбор должен упасть на дорогие и очень раскрученные марки. Хотя, по правде говоря, по качеству эти марки обычно ничем не отличаются от косметики среднего класса. Многие парфюмерные и косметические гиганты объединились в концерны, которым принадлежат марки разных категорий.

Конечно, каждая женщина сама решает какой косметикой ей пользоваться. Все это дело ее вкуса. Хотя известно, что в свое время французская киноактриса Бриджит Бардо славилась тем, что умела самостоятельно, без гримеров, создать себе потрясающий образ, пользуясь лишь одним карандашом цвета кофе с молоком. Оттенки накладывались то интенсивные, то растушевывались. Конечно, это был высший пилотаж в использовании минимума косметических средств и важную роль здесь играла природная красота самой актрисы. Как говорится, талантливый человек талантлив во всем.

Дорогие женщины, прибегайте к разным экспериментам и сохраняйте вашу красоту и здоровье на долгие годы!

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • LiveJournal
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
  • Memori.ru
  • Мой Мир
  • БобрДобр

Похожие записи:

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...

Я не робот.

Google+