Ферментативный пилинг с папаином Мирра Люкс

07 Июн 2009,  
Рубрика: Aroma-Отзывы

Ферментативный пилинг с папаином Мирра ЛюксПроизводитель обещает: Нежно и глубоко очищает кожу без механического воздействия, стимулирует обновление и регенерацию клеток, выравнивает рельеф и осветляет поверхность кожи.

Способ применение: Нанести на 15-20 минут на чистую кожу (избегая области глаз), затем смыть тёплой водой.

Мое мнение: От этого ферментативного пилинга Мирра Люкс я ждала не то, чтобы многого,

Ферментативный пилинг с папаином Мирра Люкс но побольше, чем в итоге он мне дал. О своей коже — 25 лет, комбинированная, с намечающимися мимическими носогубными морщинками. Поскольку этот  ферментативный пилинг заявлен, как антивозрастной я надеялась, что он освежит мне кожу в целом и хотя бы слегка разгладит морщинки. И в итоге — ничего, вообще. Как будто я им и не пользовалась. Увлажняющая маска и то эффекта больше дает. Для чистоты эксперимента проделала курс — 2 раза в неделю в течении месяца. Все равно эффекта ноль. Так что из плюсов я могу отметить только приятный на мой взгляд запах. И все. Видимо средство просто «не мое».

В общем, эту баночку я допользую, а вторую покупать смысла не вижу абсолютно. Лучше попробую что-нибудь новое.

Упаковка: диспенсер, 50 мл.

Цена: 321 руб. на официальном сайте.

Своим опытом поделилась Екатерина, главный редактор сайта Aromalogy.info.

Уважаемые посетители, если у вас есть положительный, нейтральный или негативный опыт от использования косметики, поделитесь ими с другими. Для этого напишите письмо на адрес aromalogy@gmail.com с пометкой «Отзыв», и мы опубликуем его в разделе Aroma-отзывы.

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • LiveJournal
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
  • Memori.ru
  • Мой Мир
  • БобрДобр

Похожие записи:

Обсуждение

комментария 3 на «Ферментативный пилинг с папаином Мирра Люкс»
  1. Anna:

    О! А я готова петь хвалебные оды этому пилингу! Он просто волшебно выравнивает кожу. Если пользуюсь регулярно, то про шелушения не вспоминаю даже в сильные морозы.

  2. Наталья:

    К сожалению, нет! Лубрикант эмульсионный очень быстро впитывается и нужного эффекта не дает, хотя в первые моменты ощущения приятные. Другая продукция Мирры понравилась гораздо больше.

  3. Ольга:

    Скажите, пожалуйста, действительно эффект от лубриканта эмульсионного или от геля-лубриканта с афродизиаками такой, как пишут? Спасибо

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...

Я не робот.

Google+