Косметика Clinique: все для здоровой кожи

28 Мар 2010,  
Рубрика: Косметика

Косметика Clinique: все для здоровой кожиАмериканская компания Clinique, основанная в 1968 году, работает сегодня в трех направлениях: она выпускает средства по уходу за кожей, декоративную косметику и ароматы. Разработчики Clinique помогают решить четыре главные проблемы кожи, с которыми может столкнуться женщина: это прыщи, покраснение, пигментация и, конечно же, морщины. Для борьбы с каждой из этих проблем Clinique полноценные линии средств: Anti-Blemish Solutions для проблемной подростковой кожи и Redness Solutions для постоянно краснеющей, Even Better Skin Tone Corrector для придания лицу естественного цвета и Repairwear для борьбы со старением кожи.

Ассортимент продукции расширен за счет средств для защиты от солнца и автозагаров. Разработана также линия косметики для мужчин Clinique Skin Supplies for Men, учитывающая все особенности кожи сильной половины человечества.

Косметика CliniqueГлавные козыри косметики Clinique — отсутствие отдушек и стопроцентная антиаллергенность. Этими кремами могут пользоваться даже обладательницы очень чувствительной кожи. Функция парфюмерных отдушек — оттенять запах различных ингредиентов средства, приводя их к гармонии. В лаборатории Clinique решили, что формулы средств достаточно сбалансированы и не стоит перегружать их элементами, которые могут стать причиной аллергических реакций. От отдушек отказались полностью.

Каждый новый продукт бренда проходит тщательную проверку на аллергические реакции. Если хотя бы у одного из участвующего в тестах добровольца эта реакция возникает, продукт не будет производиться.

Трехступенчатая система CliniqueКомпания известна тем, что использует трехступенчатую систему ухода за кожей: очищение мылом — отшелушивание лосьоном — увлажнение кремом или гелем. Такая схема предлагается в различных вариантах в соответствии с существующими типами кожи. Кстати, именно в Clinique впервые заявили о необходимости отшелушивания для любой кожи. Разумеется, только при условии использования щадящих компонентов щадящих средств, таких, как салициловая кислота.

Показателен тот факт, что декоративная косметика Clinique — это не только украшение лица, но и уход за кожей. Разрабатываются средства для различных типов кожи и ее оттенков. Можно подобрать все: от тонального крема до блеска для губ — с уверенностью, что средства не станут причиной раздражения кожи.

В 1971 году появился первый аромат бренда Clinique. Aromatics Elixir стал не совсем обычным парфюмерным средством, ведь это был не просто аромат, но и полноценное тонизирующее средство. Эффект эликсира у Aromatics Elixir появился благодаря входящим в его состав жасмину, иланг-илангу и ландышу. Этот аромат выпускается и по сей день, наряду с другими: Clinique Happy, Clinique Happy Heart, Clinique Happy To Be.

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • LiveJournal
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
  • Memori.ru
  • Мой Мир
  • БобрДобр

Похожие записи:

Обсуждение

Один отзыв на «Косметика Clinique: все для здоровой кожи»
  1. Леся:

    Я пробовала линию анти блемиш, хорошая очень, мне нравится.

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...

Я не робот.

Google+