Натуральная косметика: ассортимент продукции

20 Мар 2012,  
Рубрика: Статьи

Ассортимент натуральной косметикиЕсли вы когда-нибудь стояли перед прилавком с натуральной косметикой, вам наверняка приходилось задумываться: зачем столько похожих продуктов и что из них выбрать? Мыло натуральное и мыло ручной работы, массажное масло и массажная плитка, жидкие и твердые пены для ванны…

В этом нет никакого противоречия. Каждый продукт выполняет свою задачу и дополняет эффект других. Каждое косметическое средство – это еще одна ступенька в кропотливом деле ухода за собой. Последовательность и методичность в их применении – гарантия молодой, здоровой и красивой кожи.

Натуральное мыло ручной работыНатуральное мыло ручной работы содержит в своем составе эфирные масла, соки плодов, продукты пчеловодства и молочные продукты, экстракты растений. Если производители использовали в качестве наполнителей кремы и смягчающие вещества, – получилось мягкое увлажняющее мыло, при увеличении доли цитрусовых, ментола или кофеина вы можете ощутить тонизирующие качества мыла, а наличие стружки и натуральных гранул косточек абрикоса, персика и других фруктов обеспечивает эффект скраба.

Бомбы, шарики для ваннБомбы или шарики для ванн – средство, в составе которого присутствует соль, минералы, сода, эфирные ароматические масла, лимонная кислота и прочие вещества. Используя такую бомбу для принятия ванны, вы получите ароматную мягкую воду с пышной шапкой пены. Принятие водных процедур с натуральными шариками для ванн – это настоящее удовольствие! Кожа после них увлажняется и разглаживается, усталость и нервное напряжение уходят прочь. Кроме того, такие шарики способствуют выведению шлаков и наполняют кожу минералами и кальцием.

Молочко для ваннМолочко для ванн – это соевое молоко, дополненное экстрактами растений и эфирными маслами. Если в состав входит также кукурузный крахмал – ваша кожа приобретет небывалую упругость и эластичность. Добавив такое молочко в воду для ванны, обладательницы сухой и чувствительной кожи ощутят, как волшебное средство питает и увлажняет, делая кожу мягкой и нежной.

Соль для ваннСоль для ванн – это морская натуральная соль, дополненная композицией эфирных масел и вытяжками из целебных растений. Средство отличается мощным терапевтическим воздействием, помогает справиться с кожными проблемами, повысить иммунитет, скорректировать психо-эмоциональное состояние. Регулярное принятие солевых ванн – гарантия укрепления ногтей и улучшения происходящих в организме обменных процессов.

Натуральный шампуньШампуни от производителей натуральной косметики могут иметь твердую, жидкую или гелеобразную консистенцию. Они изготовлены на основе мыльной фракции из натуральных масел с добавлением лецитина, цветочной воды и эфирных масел. Главное достоинство таких шампуней – способность эффективно восстановить баланс кожи головы. Кроме того, они успешно укрепляют и питают волосы, оставаясь при этом совершенно безвредными.

Маски можно выбрать как для лица, так и для тела, а также для волос. В их составе обычно присутствуют белая глина, лечебные грязи, лецитин, натуральные масла, глицерин. Обогащается состав масок злаковыми, медом, молоком, витаминами, шоколадом и прочими добавками. Используя натуральные маски, вы омолодите свою кожу, наполните ее необходимыми питательными и увлажняющими веществами, снимите воспаление.

Натуральные скрабыНатуральные скрабы созданы на основе растительных масел (оливкового, масла ши, кокосового и т. д.). В качестве отшелушивающих частичек используются измельченные кофейные зерна, кора сосны, корица и прочие твердые вещества, которые бережно удаляют ороговевший слой кожи. На прилавках специализированных магазинов натуральной косметики можно встретить антицеллюлитные, омолаживающие, пилинговые, деликатные, сахарные, солевые и другие разновидности скрабов.

Массажные плиткиМассажные плитки представляют собой спрессованное масло твердой консистенции. Под воздействием тепла рук и тела масло становится мягким и нежным. Производя массажные движения, вы способствуете восстановлению и питанию кожи. Качественная плитка для массажа не оставляет следов на полотенцах и одежде.

Масло для массажа – жидкое натуральное масло, обогащенное ароматом эфирных масел. Такое средство делает массаж более эффективным, проникает глубоко в кожу, разогревая ее и усиливая воздействие массажных движений.

Как видите, ассортимент продукции производителей натуральной косметики достаточно обширен. Вы сможете выбрать любые подходящие вам средства по уходу за лицом, телом и волосами.

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • LiveJournal
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
  • Memori.ru
  • Мой Мир
  • БобрДобр

Похожие записи:

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...

Я не робот.

Космецевтика Линда Кристел . мыло ручной работы на новый год купить оптом
Google+