Новинки L’occitane — тонизирующее масло для тела и флюид

08 Июн 2010,  
Рубрика: Новинки

Новинки L'occitane - тонизирующее масло для тела и флюидЛиния для тела «Миндаль» от L’occitane увеличилась на два продукта — тонизирующее масло для тела и флюид.

Тонизирующее масло для тела Миндальное

Тонизирующее масло для тела Миндальное L'occitaneСухое масло L’occitane полностью состоит из натуральных ингредиентов: оно в изобилии содержит миндальное масло и камелин, до предела насыщенных жирными кислотами. Такой чудесный «коктейль» отлично работает на восстановление гидролипидного барьера. Масло превосходно увлажняет кожу и повышает природный тонус, отчего кожа становится более упругой и приятной на ощупь. Экстракт красных водорослей активизирует вывод вредных веществ. Коже становится легче дышать. Эфирные масла грейпфрута, герани и кипариса  ускоряют микроциркуляцию, а потому активные компоненты тонизирующего масла достигают цели максимально быстро.

Неприятное ощущение стянутости кожи покинет вас моментально, а регулярное применение существенно улучшит ее общее состояние. Всего три недели — и кожа становится на 96% более упругой и на 92% более эластичной, а показатель вывода из организма избыточной жидкости улучшается на 84%.

Использовать тонизирующее масло лучше всего перед отходом ко сну, вечером. Сначала сходите в душ, чтобы очистить кожу и увлажнить ее обычной водой, а затем можно приступать к ее питанию. Ежедневная процедура нанесения на тело миндального масла L’occitane успокаивает и умиротворяет. Ритмичными легкими движениями ладоней начните от щиколоток вверх «разглаживать» кожу, поднимаясь вверх — к животу. Затем пройдитесь по рукам к плечам от кистей. В завершение приятного массажа нанесите масло на кожу живота.

Флюид Миндальный

Флюид Миндальный L'occitaneСвежий, легкий, ароматный флюид для тела L’occitane творит с кожей настоящие чудеса, возвращая ей природную силу и упругость. Флюид увлажняет и укрепляет кожу, дарит ей ровный естественный блеск и бархатистую гладкость. В нем содержатся перламутровые частицы, которые визуально разглаживают кожу и придают ей приятное сияние.

Данный продукт очень приятен по своей консистенции, а восхитительный аромат цветущего миндального дерева становится еще одной причиной, по которой флюид L’occitane можно отнести к таким косметическим продуктам, о которых говорят «must have’» Ведь он непременно должен оказаться на туалетном столике у каждой женщины.

В состав продукта входит кремний, который вкупе с миндальными протеинами очень эффективно борется с дряблостью кожи. Поддерживающие ткани восстанавливаются, кожа становится заметно более эластичной. Миндальная составляющая питает кожу и делает ее гладкой, словно у младенца.

Использовать флюид нужно утром или вечером, можно и дважды в день для сильнейшего эффекта. Наносить средство следует сначала на ноги, начиная с лодыжек и продолжая двигаться вверх. Заканчивается эта приятная процедура массажем ягодиц и живота. Уже через три недели вы увидите, что кожа стала гладкой, упругой, приятной на ощупь, исчезли некоторые дефекты кожи. А первые результаты станут видны практически сразу — вы почувствуете себя более комфортно и молодо, ведь увлажнение происходит мгновенно.

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • LiveJournal
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
  • Memori.ru
  • Мой Мир
  • БобрДобр

Похожие записи:

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...

Я не робот.

Google+