Nutriganics от The Body Shop

28 Июн 2010,  
Рубрика: Новинки

Nutriganics The Body Shop Достойный ответ первым признакам старения от The Body Shop — серия Nutriganics. При ежедневном использовании данная серия может стать хорошей находкой для тех, кто хочет поддерживать свою кожу в тонусе. Основными ингредиентами серии являются масло бабассу, оливковое масло и алоэ вера.  Это отличное альтернативное решение против старения и борьбы с первыми признаками старения!

В линию Nutriganics от The Body Shop входят следующие продукты:

Дневной крем Nutriganics от The Body ShopДневной крем. Это отличное решение для каждой женщины, стремящейся побороть морщинки и омолодить кожу. Дневной крем из серии Nutriganics хорошо впитывается и оказывает увлажняющий эффект на протяжении 12 часов. В результате его использования кожа приобретает здоровый цвет и естественную упругость. На 98% крем состоит из натуральных ингредиентов: масел бабассу и кокоса, экстрактов красного винограда, бузины и райского банана.

Лучший результат будет достигнут при следующей последовательности использования: дневной крем применяется после очищения кожи и нанесения на лицо разглаживающей сыворотки. Наносится на кожу он нежными круговыми движениями пальцев по массажным линиям.

Крем для век Nutriganics от The Body ShopКрем для век очень бережно обходится с нежной кожей вокруг глаз. Он разглаживает неглубокие морщины, не раздражая кожу. Около 30% веществ, входящий в состав крема, органические, а натурален продукт на все 99%. Активные ингредиенты — масло бабассу, экстракт органического красного французского винограда, бузины и райского банана — оказывают чудотворное воздействие на кожу: восстанавливают ее, разглаживают, улучшают тон и текстуру. В качестве защитных компонентов производителями добавлены тимьян и будлея. Наносится крем маленькими порциями вдоль дуги надбровья и границы скулы и нижнего века.

Это косметическое средство прошло все необходимые клинические испытания, подтвердившие его безопасность для зрения человека. Серия Nutriganics, в которую входит данный крем, сертифицирована организацией ECOCERT, специализирующейся на сертификации органической и натуральной косметики с 1991 года.

Ночной крем Nutriganics от The Body ShopНочной крем. Экспериментально доказано, что ночной крем Nutriganics существенно сокращает количество морщин, дарит коже естественный приятный цвет и делает ее более упругой. Крем прекрасно впитывается, и кожа остается увлажненной до 12 часов. Входящие в состав продукта кокосовое и оливковое масла бережно смягчают кожу и дарят ей влагу, а масло бабассу восстанавливает ее.

Использовать ночной крем лучше всего после процедуры очищения кожи, а также применения разглаживающей сыворотки из этой серии. Наносить крем на лицо следует восходящими круговыми движениями.

Освежающий тоник Nutriganics от The Body ShopОсвежающий тоник. Эффективное средство для снятия макияжа и очистки кожи лица от накопившегося на ней за день загрязнений. Тоник бережно готовит кожу к последующему увлажнению. Он освежает и очищает ее, но ни в коем случае не пересушивает,  а напротив — успокаивает благодаря входящему в его состав алоэ вера и делает мягче за счет экстракта мальвы. На 40% тоник Nutriganics состоит из органических веществ.

Использовать тоник нужно дважды в день: утром и вечером. Нанося это средство на лицо с помощью ватного диска, вы почувствуете, как ваша кожа обретает новое дыхание. Хорошо использовать тоник после пенки для умывания.

Пенка для умывания Nutriganics от The Body ShopПенка для умывания. С пенкой для умывания серии Nutriganics привычная процедура снятия макияжа становится приятнейшим занятием. Пенка отлично пенится и без проблем смывается. Грязь утекает вместе с водой, усталость постепенно снимается, а ощущение свежести не покидает еще долго. После умывания этой пенкой кожа становится шелковой на ощупь: масло бабассу восстанавливает ее, органический сахар увлажняет, а экстракт мальвы делает ее мягче. Рекомендуется использовать пенку для умывания в комплексе с освежающим тоником, чтобы очищение было еще более эффективным.

Разглаживающая маска Nutriganics от The Body ShopРазглаживающая маска. Разглаживающая маска Nutriganics позволяет добиться потрясающего результата: кожа становится шелковистой и молодой. Ее здоровый блеск и приятная мягкость — вот награда каждому, кто не поленится один-два раза в неделю наносить маску на лицо и ждать 10 минут, чтобы эффект от нее был максимальным. 42% ингредиентов маски — органического происхождения. В ее состав входит органический сахар, оливковое масло и масло бабассу, которые питают и смягчают кожу, возвращая ей первозданную текстуру и блеск.

Разглаживающая сыворотка Nutriganics от The Body ShopРазглаживающая сыворотка дарит коже самое важное — эластичность, упругость, гладкость. На 99% эта сыворотка состоит из ингредиентов натурального происхождения. Алоэ вера бережно снимает с кожи раздражение и усталость, успокаивает ее. Щедрое увлажнение кожи оливковым маслом позволяет надолго сохранить ее молодость. А масло бабассу успешно закрепляет эффект, даря коже новые силы.

Используется сыворотка перед нанесением дневного или ночного крема после всех очищающих масок. Результат — кожа мягкая и упругая одновременно.

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • LiveJournal
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
  • Memori.ru
  • Мой Мир
  • БобрДобр

Похожие записи:

Обсуждение

комментария 3 на «Nutriganics от The Body Shop»
  1. Aleksa:

    а у меня после вашего крема (дневного, ночного или для век) началась аллергия, одну неделю пользовалась, заметила первые побочные эффекты, сразу отменила его, но теперь уже неделю хожу как после приема стоматолога! как будто ввели местную анестезию и она никак не отходит! лица почти не чувствую. Короче, девы, пользуйтесь нашей косметикой, не покупайте этот крем!

  2. Анна:

    Купила эту серию по уходу за кожей лица в Таиланде. Результат просто отличный! Никакой аллергии, жирного блеска и засоренных пор — кожа подтянутая, увлажненная, эффект ухоженности ‘налицо’! Очень советую, особенно тем женщинам, которым ‘за 30’!

  3. Леся:

    Я чесно говоря по уходу за лицом ничего не пробовала. Хотя интересно, я бы масочку преобрела у них очищающую. Насколько я знаю у них есть на основе глины…или я ошибаюсь?

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...

Я не робот.

Google+