Маска для лица Подорожник и полевой хвощ Green Mama

28 Фев 2010,  
Рубрика: Aroma-Отзывы

Маска для лица Подорожник и полевой хвощ Green MamaОт производителя: Эта маска уникальна по своему эффекту для проблемной, жирной кожи. Прекрасное противовоспалительное и ранозаживляющее средство. Абсорбирует излишнее кожное сало. Гармонизирует жировой баланс, освежает, очищает кожу. Стягивает расширенные поры. Способствует быстрому заживлению гнойничков.

Применение: Нанести на очищенную кожу, исключая область глаз. Оставить на 15-20 минут, смыть тёплой водой. Использовать 2-3 раза в неделю.

Мое мнение: Несмотря на то, что я уже вышла из подросткового возраста и кожа у меня скорее комбинированная, мне эта маска очень нравится. Почему?

Маска для лица Подорожник и полевой хвощ Green Mama

Все, написанное в аннотации, — правда! Несмотря на неидеальную, но непроблемную кожу, я иногда самостоятельно выдавливаю черные точки. Думаю, уже любая девушка знает,что это делать самой ни в коем случае нельзя, а надо идти к косметологу, и все равно время от времени делает 🙂  И я не исключение. Но теперь я знаю, как свести негативные последствия сего мероприятия к минимуму. Поры мне она, конечно, не очищает и не стягивает. Но воспаления снимает и заживляет ранки — факт.

Для меня маска для лица «Подорожник и полевой хвощ»  идеальна для лета. Особенно в 30-ти градусную жару, когда с самого утра преследует ощущение жира на лице. Бр-р-р. Так вот, маска убирает это ощущение подчистую и после нее появляется такое приятное ощущение свежести. Я ей в это время пользуюсь каждый день. Но поскольку основой средства является глина (каолин), то обязательно после нее пользуюсь увлажняющим кремом и стараюсь дольше 15-20 минут на лице ее не держать.

Цвет у маски зеленый, запах, как и у всех средств, Green Mama — травяной. Состав мне нравится — каолин, экстракты подорожника и хвоща, кунжутное масло, эфирные масла лаванды и кедра. Но! Содержит парабены! Кого-то это может и отпугнет, но я считаю, что маска — не крем. За 15 минут ничего страшного не случится.

Соотношение объем-расход у маски очень выгодное и средства хватает надолго (у меня маска закончилась через 3 месяца после покупки) даже при регулярном использовании (я пользовалась ей 2-3 раза в неделю). Даже если временами забываться и выдавливать много лишнего.

Покупала, покупаю, буду покупать 🙂

Упаковка: туба, 170 мл.

Цена: около 170руб. на официальном сайте.

Своим опытом поделилась Светлана, редактор сайта Aromalogy.info.

Уважаемые посетители, если у вас есть положительный, нейтральный или негативный опыт от использования косметики, поделитесь ими с другими. Для этого напишите письмо на адрес aromalogy@gmail.com с пометкой «Отзыв», и мы опубликуем его в разделе Aroma-отзывы.

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • LiveJournal
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
  • Memori.ru
  • Мой Мир
  • БобрДобр

Похожие записи:

Обсуждение

Один отзыв на «Маска для лица Подорожник и полевой хвощ Green Mama»
  1. jet:

    согласна во всём. У меня тоже нормальная, склонная к жирности кожа плюс дурная привычка самой выдавливать чёрные точки. Маска подходит идеально. Использовать её можно раз в неделю или реже. Она не сушит кожу (если держать по инструкции), хорошо очищает и, самое главное, после неё кожа дольше сохраняет благопристойный вид, свежие высыпания не появляются. Тубы хватает очень надолго, сама я беру уже третью упаковку.

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...

Я не робот.

Google+