Лосьон для снятия макияжа с глаз Васильковая вода и овёс Green Mama

25 Окт 2009,  
Рубрика: Aroma-Отзывы

Лосьон для снятия макияжа с глаз Васильковая вода и овёс Green MamaОт производителя: Этот лосьон, основанный на цветочной воде василька, богат мягкими очищающими веществами, которые удалят косметику без остатка, не раздражая нежную кожу вокруг глаз. Овёс успокаивает и защищает кожу век. Без спирта и парфюмерных отдушек, с физиологическим рН. При использовании контактных линз, он позволяет снять макияж мягко и безопасно.

Применение: Нанести на тампон. Легкими движениями очистить кожу век. Повторять, пока новый тампон не останется чистым.

Мое мнение: Косметику фирмы Green Mama я очень люблю. Нет, я понимаю, что она не 100%

Лосьон для снятия макияжа с глаз Васильковая вода и овёс Green Mamaнатуральная, как говорят, но отсутствие химических отдушек и приятные составы не могут не радовать глаз. У меня даже сложился свой лист хитов от Green Mama, который я постепенно опубликую на сайте Aromalogy.info в разделе Aroma-отзывы.

Свое знакомство с фирмой Green Mama я начала совершенно случайно с лосьона для снятия макияжа с глаз Васильковая вода и овёс. Когда его покупала, то не ждала чего-то особенного, просто нужно было очередное средство, чтобы снимать тушь.

Но этот лосьон меня просто покорил и покупаю я его далеко не первый, и не второй и даже не пятый раз. Бывает, что хочется попробовать что-то новое, и я ему изменяю, но всегда возвращаюсь. Потому что сочетание цена-качества у этого лосьона для снятия макияжа с глаз просто отличная, причем в перевес на качество.

Чем же меня покорил лосьон для снятия макияжа с глаз Васильковая вода и овёс. Во-первых, это отсутствие навязчивого запаха. Пахнет лосьон легко цветочками. Во-вторых, идеальное (да-да, именно и-де-аль-ное) снятие косметики. И не только туши и теней. Лосьоном можно смело протирать все лицо. Тональный крем, пудру он удаляет отлично. В-третьих, экономичность. Иногда мне приходилось в буквальном смысле изводить половину флакона на то, чтобы очистить хотя бы один глаз. Но не с Васильковой водой и овсом! В-четвертых, не вызывает раздражения. В-пятых, оставляет после себя чувство свежести, а не жирной пленки, как некоторые.

Совсем уж чудес от лосьона ждать не стоит — водостойкую тушь он не снимает, но в его аннотации этого и не заявлено.

Из минусов могу отметить только одно — если переборщить с количеством, то щипет глаза. Но это наверное моя особенность, потому что ни у кого из подруг, которых я подсадила на это средство, такого нет.

Упаковка: флакон с распылителем, 125 мл.

Цена: около 146 руб. на официальном сайте.

Своим опытом поделилась Елена, редактор сайта Aromalogy.info.

Уважаемые посетители, если у вас есть положительный, нейтральный или негативный опыт от использования косметики, поделитесь ими с другими. Для этого напишите письмо на адрес aromalogy@gmail.com с пометкой «Отзыв», и мы опубликуем его в разделе Aroma-отзывы.

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • LiveJournal
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
  • Memori.ru
  • Мой Мир
  • БобрДобр

Похожие записи:

Обсуждение

Один отзыв на «Лосьон для снятия макияжа с глаз Васильковая вода и овёс Green Mama»
  1. кат\я:

    ну я тож хо4ю это купить……

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...

Я не робот.

Google+