Дневной тонизирующий крем для кожи вокруг глаз Лимонник и петрушка Green Mama

04 Ноя 2009,  
Рубрика: Aroma-Отзывы

Дневной тонизирующий крем для кожи вокруг глаз Лимонник и петрушка Green MamaОт производителя: Специально разработанный увлажняющий тонизирующий крем останавливает разрушительный процесс окисления клеток. Предохраняет от негативного воздействия солнечной радиации. Способствует уменьшению темных кругов и мешков под глазами. Гипоаллергенный. Без отдушек.

Применение: Наносить тонким равномерным слоем легкими похлопывающими движениями на область глаз.

Мое мнение: Продолжаю делиться с вами своими впечатлениями от косметики Green Mama.

И раз уж начали мы с области глаз (см. отзыв о лосьоне для снятия макияжа с глаз Васильковая вода и овёс), то и на ней пока и становимся.

Дневной тонизирующий крем для кожи вокруг глаз Лимонник и петрушка Green Mama

Дневной тонизирующий крем для кожи вокруг глаз Лимонник и петрушка  с природными УФ фильтрами стал следующей моей косметической покупкой от Green Mama. В нем меня привлек состав — кунжутное масло, масло косточек винограда, экстракты лимонника, зеленого чая, алоэ, гречихи, петрушки, СО2 экстракт ромашки,  витамин Е, эфирное масло розового дерева. Все эти ингредиенты отлично подходят для ухода за тонкой кожей в области глаз.

Сразу хочу сказать о его консистенции. Это именно крем, он плотный и густой. Кому-то может показаться «тяжеловатым». Но я обожаю такие текстуры. Моя кожа гели не признает. У меня крем не скатывается, быстро впитывается, макияж на него ложиться нормально. Запах у крема приятный, не слишком навязчивый.

После месяца использования этого крема для глаз от Грин Мама я заметила, что круги под глазами посветлели, кожа выглядит ухоженной, мелкие морщинки разгладились. За этот месяц успело значительно похолодать и включили отопление. Обычно от этого кожа у меня начинала капризничать — сохла, появлялись непонятные морщинки, шелушения. А в этот раз сезон холодов начался для меня легко и непринужденно.

Аллергической реакции крем для глаз не вызвал, кожу от него не щипет, красноты нет, глаза не раздражает. Наличие SPF не может не радовать, хотя не указан его уровень.

Теперь о минусах, куда же без них. Первое —  объем. Это просто какой-то кошмар! Я не привыкла, что у крема для глаз может быть такой гигантский обеъемище. Если я 30 мл крема мажу минимум полгода, то 50 мл мне наверное на год должно хватить 🙂 Но из соображений гигиены и сроков годности через несколько месяцев после открытия лучше выброшу и куплю новый. И второе. Этот крем подходит больше молодым девушкам. После 35 лет его может «не хватать».

Упаковка: туба, 50 мл.

Цена: около 182руб. на официальном сайте.

Своим опытом поделилась Елена, редактор сайта Aromalogy.info.

Уважаемые посетители, если у вас есть положительный, нейтральный или негативный опыт от использования косметики, поделитесь ими с другими. Для этого напишите письмо на адрес aromalogy@gmail.com с пометкой «Отзыв», и мы опубликуем его в разделе Aroma-отзывы.

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • LiveJournal
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
  • Memori.ru
  • Мой Мир
  • БобрДобр

Похожие записи:

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...

Я не робот.

Современная лазерная биоревитализация, уточнить цену.
Google+