Ночной детоксирующий витаминный гель-крем Green Mama

11 Ноя 2009,  
Рубрика: Aroma-Отзывы

Ночной детоксирующий витаминный гель-крем Green MamaОт производителя: Выводит токсины, которые накапливаются в коже. Витамин F, морковный протеин и масло пророщенных зерен пшеницы обеспечивают профилактику образование постугревых шрамов и рубцов. НЕ СОДЕРЖИТ жиры, алкоголь, минеральное масло, изопропилмиристат, синтетические отдушки и красители.

Применение: Каждый вечер, после умывания очищающей пенкой и лосьоном серии «Улет’ай».

Мое мнение: Продолжаю делиться с вами своими впечатлениями от использования косметики Green Mama.

Переходим с глаз (см. отзыв о дневном тонизирующем креме для кожи вокруг глаз Лимонник и петрушка и отзыв о лосьоне для снятия макияжа с глаз Васильковая вода и овёс) на остальную область лица.

Ночной детоксирующий витаминный гель-крем Green MamaКожа у меня не проблемная, угрями в больших количествах никогда не страдала, но комбинированная, склонная к периодическим высыпаниям. Я это сообщаю для того, чтобы было понятно — оценить эффективность ночного детоксирующего витаминного гель-крема в полной мере (например, при сложной форме угревой болезни)  я не могу. Но отзыв на то и отзыв, что выражается субъктивное мнение.

Пахнет крем специфически — чем-то лечебно-растительным. Средство не содержит парфюмерной композиции, а в составе есть эфирное масло чайного дерева. Этим и можно объяснить такой травяной запах крема.  Если соберетесь покупать средство, то будьте морально  к этому готовы. Консистенция гель-крема достаточно интересная — с одной стороны средство имеет белый цвет, как обычный крем, а с другой — оно легкое, как гель. Отлично подходит для летних ночей, а вот на зиму может быть легковато. Но это мое личное предпочтение — зимой мне хочется более плотных текстур.

Помимо эфирного масла чайного дерева этот крем-гель от Green Mama содержит еще много полезных ингредиентов: экстракты календулы, хвоща, шиповника, моркови, касторовое масло, масло зародышей пшеницы, бурачника, агар-агар и витамин А. Все эти компоненты благотворно воздействуют на кожу с угрями, воспалениями. Кроме, наверное, касторового масла: его полезность  в креме для проблемной коже я не смогла понять и найти информацию по этому вопросу тоже не удалось.

После некоторого времени применения ночного детоксирующего витаминного гель-крема я отметила улучшение цвета лица, воспаления стали быстрее проходить. Но матирования я не заметила, скорее даже наоборот — утром лицо блестит и жирновато. Но это все-таки ночной крем, а не дневной, поэтому ему  можно простить такую оплошность.

Кстати, несмотря на то, что в аннотации и сказано, что для достижения максимально эффекта нужно пользоваться всей серией «Улет’ай», я так не делала. Хотя теперь задумалась о покупке очищающей бактерицидной пенки для проблемной кожи из этой серии.

Второй раз крем не куплю, потому что этого объема мне хватит надолго и потому что каждую ночь я этим кремом не пользуюсь. Но впечатления от средства хорошие.

Упаковка: туба, 100 мл.

Цена: около 133руб. на официальном сайте.

Своим опытом поделилась Елена, редактор сайта Aromalogy.info.

Уважаемые посетители, если у вас есть положительный, нейтральный или негативный опыт от использования косметики, поделитесь ими с другими. Для этого напишите письмо на адрес aromalogy@gmail.com с пометкой «Отзыв», и мы опубликуем его в разделе Aroma-отзывы.

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • LiveJournal
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
  • Memori.ru
  • Мой Мир
  • БобрДобр

Похожие записи:

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...

Я не робот.

Google+