Вишневая принцесса (Cherry Princess) от L’occitane

31 Янв 2012,  
Рубрика: Новинки

"Вишневая принцесса" (Cherry Princess) от L’occitaneПусть за окном – вьюга и мороз, а может быть, ветер и слякоть. У вас все равно будет весеннее настроение! Об этом позаботилась фирма Loccitane, предложив превосходные продукты для вашей пользы и удовольствия. С 13 марта в продаже появится новая лимитированная коллекция — «Вишневая Принцесса» (Cherry Princess), посвященная дочери императрицы Жозефины Гортензии де Богарне. Основной ингредиент коллекции — экстракт вишни из Люберона.

Продукты из лимитированной коллекции "Вишневая принцесса" от L’occitane

Перламутровый крем для душа (250 мл) — то, что нужно уставшей коже. Нежная пена окутает вас с головы до ног, даря невесомый цветочно-фруктовый аромат. Вы получите невероятно деликатное очищение, абсолютную безопасность для вашей кожи и сладкие воспоминания о корзинке спелой вишни.

Прекрасное напоминание о теплой весне и солнечном лете – туалетная вода (50 мл). Эти вишни растут в Провансе – на земле, наполненной солнечным светом и ласковым ветерком. Эти вишни помогут вам приобрести удивительно нежный запах. Туалетная вода обязательно настроит вас на лирический лад своим ароматом грейпфрута и сочной вишни, лепестков вишневого цвета и мускуса.

Линию «Вишневая принцесса» продолжает шелковый гель для тела (250 мл), придающий коже мягкость и нежность, наполняющий ее ароматами весенних цветов. Бархатистый гель увлажняет вашу кожу и защищает ее от негативного воздействия внешних факторов – мороза, ветра, сухого воздуха. Гель содержит вишневый экстракт из сочных ягод, растущих в Провансе и Любероне. Витамин Е служит превосходным антиоксидантом, который сохраняет кожу молодой и красивой.

Пользуясь кремом для рук (30 мл), вы почувствуете, как он смягчает кожу рук, делая ее нежной и шелковистой. Отличная защита и питание обеспечивается благодаря маслу карите, масло виноградных косточек придает рукам поразительную мягкость, а глицерин предотвращает пересыхание, увлажняя кожу. Всего лишь нанеся удивительный крем на свои ручки и вдохнув аромат сочных ягод, вы ощутите дыхание лета.

Заключительный аккорд в вашем образе – это твердые духи (10 мл). Благодаря им вы сможете ощутить себя действительно сказочной принцессой, нежной и чувствительной, краснеющей от каждого комплимента и мечтающей о весне. Твердые духи не содержат спирта, а значит – отлично подходят даже обладательницам сухой и чувствительной кожи. Благодаря экстракту вишни вы забудете о холодной зиме и с головой окунетесь в аромат цветущих деревьев. Обладательнице этих волшебных духов ничего не стоит обновить аромат в любой момент и на любом участке кожи – твердая консистенция дает возможность наносить духи аккуратно и бережно.

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • LiveJournal
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
  • Memori.ru
  • Мой Мир
  • БобрДобр

Похожие записи:

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...

Я не робот.

Google+