Ванильные новинки Lush

02 Июн 2009,  
Рубрика: Новинки

Новинки LushЛетом 2009 г. компания Lush добавила в свой ассортимент несколько новых продуктов, сделав акцент на аромате ванили: крем для тела «Ванильное удовольствие», пудру для тела «Ванильное облако», массажную плитку «Ванильное лакомство» и твердые духи «Ваниллари». Рассмотрим эти ванильные новинки поподробнее.

Крем для тела "Ванильное удовольствие" Lush Крем для тела «Ванильное удовольствие»

Это очень легкий крем, в составе которого много натурального, вкусного и полезного: родниковая вода, кокосовая вода, масло кокоса и какао, свежее киви, абсолюты ванили, жасмина и бобов тонки и многое другое. Крем отлично справляется со смягчением и увлажнением кожи, а также умопомрачительно пахнет.

Пудра для тела "Ванильное облако" Lush Пудра для тела «Ванильное облако»

Пудра для тела «Ванильное облако» сделает кожу гладкой, позволяет одежде легко скользить по телу, придает коже чудесный аромат и чувство свежести какой бы жаркой ни была бы погода. Пудру нужно наносить на чистую кожу, предварительно встряхнув баночку и окутав себя облаком с запахами ванили, жасмина и бобов тонки. Объем этой пудры таков, что вы сможете ею наслаждаться очень долго.

Массажная плитка "Ванильное лакомство" LushМассажная плитка «Ванильное лакомство»

Эта плитка просто создана для милого романтического вечера для двоих. С ее помощью вы сможете сделать чувственный массаж своей второй половинке. Для этого сначала дайте плитке слегка растаять между ладонями, а затем массажными движениями начинайте наносить получившееся ароматное масло. Плитка благоухает абсолютами ванили, жасмина и бобов тонки, а масло какао и кокоса делают кожу мягкой и нежной.

Твердые духи "Ваниллари" LushТвердые духи «Ваниллари»

«Ваниллари» — это аромат торта с ванильным кремом, лета, безметяжности и хорошего настоения. Твердые духи наносятся на чистую кожу легкими массажными движениями. Места нанесения лучше выбрать те, где чувствуется пульс — виски, шея, за ушами, сгиб локтя и т.д. Твердой основой духам служат японский и карнаубский воски, а масла жожоба и какао ухаживают за кожей.

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • LiveJournal
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
  • Memori.ru
  • Мой Мир
  • БобрДобр

Похожие записи:

Обсуждение

комментария 2 на «Ванильные новинки Lush»
  1. Юлия(Тула):

    “Ваниллари” себе купила,не могу сказать,что разочаровалась…запах приятный.Но с Люсьен соглашусь в том,что ваниль в них как-то не ощущается,есть нечто сладкое,мягкое..но не ваниль..

  2. Люсьен:

    Девочки ,всем привет! Ваниллари-туалетная вода…купила я её сегодня себе…. скажу сразу-сильно разочаровалась((((запах приторный и вовсе не такой каким его описывают… если будет понятнее кгому-то,то скажу,что этот запах напомнил мне сразу ваниль из ив роше,там она почти такаяже как эта…Не такую я хотела…Придётся заказать снова проверенные духи- рекомендую всем кто любит настоящие вкусные запахи- amour cacao и ещё одни мне очень понравились — chocolat mat ! ещё вкусная ваниль была вгрин маме,но уже года 2 еётам нет..может с производства сняли..хотя очень жаль,она была такая вкусненькая! а Ваниллари-это просто очередная замануха описанием этих духов…никакими тортами бабушкиными она не пахнет! вот сейчас подухарилась…чувствую этот запах..и такхочется пойти под душ и смыть его…И ещё обидно..1600 отдала…а amour cacao стоит примерно также,я просто надеялась что действительно Ваниллари-это тортик ванильно-карамельный…Тем девчонкам у кого такой же вкус к духам как у меня ,настоятельно не рекомендую Ваниллари,не разочаровывайте себя! Всем отличного настроения и приятных событий!

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...

Я не робот.

Google+