Современные способы омоложения

07 Фев 2012,  
Рубрика: Статьи

Современные способы омоложения -плазмолифтинг и биоревитализацияКаждый человек хотел бы всегда выглядеть молодо и привлекательно. К сожалению, остановить время невозможно. Но сохранить молодость кожи и привлекательность надолго – это реально! И для этого вовсе необязательно добывать молодильные яблоки или пользоваться другими фантастическими методами, — достаточно прибегнуть к одному из эффективных способов, которые предлагают современные врачи-косметологи.

Мы расскажем о двух наиболее востребованных и популярных путей для омоложения кожи.

Плазмолифтинг

Плазмолифтинг – это эффективный и безопасный способ восстановления структуры кожи. При этом действующим «инструментом» является ваша собственная кровь, а это – гарантия того, что вам не грозят отторжение, аллергия или другие неприятные последствия.

Популярность метода объясняется эффектом «натуральной контурной пластики»: в действие вступают скрытые резервы организма. Под кожу вводится богатая тромбоцитами плазма, восстанавливающий эффект которой быстро делает кожу молодой, гладкой и красивой.

Как это происходит? В день процедуры у пациента берут кровь, помещают ее в пробирки, а пробирки – в центрифугу. Под действием центрифуги плазма с тромбоцитами отделяется от эритроцитов. В итоге получается богатая тромбоцитами плазма, необходимая для восстановления молодости кожи.

Попадая под кожу, состав создает прочный «каркас», который постепенно заполняется новыми кровеносными сосудами и коллагеном. Организм в месте введения плазмы начинает активно вырабатывать гиалуроновую кислоту. Влага сохраняется лучше, кожа становится упругой, эластичной и молодой.

Биоревитализация

БиоревитализацияЭтот метод подразумевает введение гиалуроновой кислоты в верхние слои кожи. Ведь если естественной гиалуроновой кислоты в организме не хватает, кожа быстро теряет влагу, становясь дряблой и сморщенной. Пополнение кожи гиалуронкой способствует «притягиванию» и удержанию влаги. А значит, биоревитализация возвращает коже упругость, свежесть и гладкость.

Специалисты отмечают высокую эффективность метода – кожа получает глубокое увлажнение, глубина имеющихся морщин заметно уменьшается, наблюдается эффект лифтинга (подтяжки) кожи.

Одно из основных преимуществ биоревитализации – полная безопасность метода: при его применении практически не наблюдается никаких побочных эффектов и аллергических реакций.

Прибегать к современным способам омоложения рекомендуется при возникновении первых признаков старения кожи, — тогда результат будет более заметным.

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • LiveJournal
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
  • Memori.ru
  • Мой Мир
  • БобрДобр

Похожие записи:

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...

Я не робот.

Google+