Скраб для лица очищающий Чистая Линия

13 Июн 2009,  
Рубрика: Aroma-Отзывы

Косметика Чистая ЛинияОт производителя: Скраб для лица очищающий Чистая Линия содержит измельченные абрикосовые косточки, которые очищают кожу от загрязнений и удаляют огрубевшие клетки; экстракт ромашки, который прекрасно смягчает, успокаивает кожу; белую глину (каолин), сужающую поры, делающую кожу матовой. После использования маски кожа становится необыкновенно гладкой и нежной. Заметно улучшается внешний вид и состояние кожи.

Применение: Небольшое количество скраба нанесите на увлажненное лицо и шею, исключая область вокруг глаз. Легко помассируйте кожу и смойте скраб теплой водой. Рекомендуется применять 1-2 раза в неделю.

Мое мнение: На мой взгляд — это лучший скраб из всех скрабов! Начну с того, что

Скраб для лица очищающий Чистая Линияскрабящих частичек очень много и они жесткие (размельченные абрикосовые косточки). Так что если у вас чувствительная кожа, то этого скраба лучше избегать. Да и скрабом для ежедневного применения его не назовешь. После очищающего скраба от Чистой Линии кожа становится очень мягкой и нежной. Средство это кожу не сушит, после смывания  оставляет приятный легкий запах. Пользуюсь я им нечасто — 1 раз в неделю, потому что при более частом использовании кожа начинает шелушиться и появляется раздражение. Также не могу не отметить экономичность этого средства.

Кстати, если вы купили этот скраб, а он вам не подошел, то его можно с успехом использовать как скраб для тела, рук или пяток. Так что универсальность — это еще один неоспоримый плюс очищающего скраба для лица от Чистой Линии.

Упаковка: туба, 75 мл.

Цена: 29 руб. рекомендуемая розничная цена на официальном сайте.

Своим опытом поделилась Екатерина, главный редактор сайта Aromalogy.info.

Уважаемые посетители, если у вас есть положительный, нейтральный или негативный опыт от использования косметики, поделитесь ими с другими. Для этого напишите письмо на адрес aromalogy@gmail.com с пометкой «Отзыв», и мы опубликуем его в разделе Aroma-отзывы.

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • LiveJournal
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
  • Memori.ru
  • Мой Мир
  • БобрДобр

Похожие записи:

Обсуждение

комментария 3 на «Скраб для лица очищающий Чистая Линия»
  1. Надежда:

    Много лет пользуюсь скрабом этой марки. Один, максимум два раза в неделю. Очень хорошо очищает кожу и делает гладкой. Не следует только им пользоваться при наличии воспалений на коже.

  2. Илона:

    Я в шоке! чёрные точки надоели! никак не могла избавиться! с первого использование скраба они исчезли! теперь только им буду пользоваться!!! ура!!!! как я рада)))))))

  3. Кристина:

    купила на свой страх и риск, пугала такая низкая цена!
    кожа жутко шелушилась..косметика ровно не ложилась, но после этого скраба-эффект потрясающий!!!
    я 2 раза в неделю им пользуюсь, а после него на лицо наношу крем. На утро кожа бархатная!!!
    а по повод черных точек, я не знаю….у меня их нет…так что сказать помогает от них избавиться или нет, я не могу)))

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...

Я не робот.

Google+