Маска для волос Мать-и-мачеха и корень лопуха Green Mama

07 Июн 2009,  
Рубрика: Aroma-Отзывы

Маска для волос "Мать-и-мачеха и корень лопуха" Green Mama (Грин Мама) От производителя: Восстанавливающая маска для поврежденных волос изготовлена на основе традиционного рецепта травников, дополненного последними косметологическими знаниями. Лопух и мать-и-мачеха богаты витаминами и микроэлементами. Масло зародышей пшеницы препятствует появлению секущихся кончиков, восстанавливает внешнюю оболочку волоса . Если волосы окрашены, то цвет сохранится надолго. D-пантенол (провитамин В5) — восстанавливает повреждения в структуре белка — кератина, являющегося основой волосяного стержня. Предлагаемая маска поможет Вам восстановить и подпитать поврежденные волосы, предупредить их выпадение.

Применение: Нанести маску для волос «Мать-и-мачеха и корень лопуха» на чистые влажные волосы массирующими движениям, оставить на несколько минут, затем смыть теплой водой. Для более глубокого воздействия можно оставить маску на 1-2 часа.

Мое мнение: Маска произвела приятное впечатление — при моих тонких, окрашенных волосах эффект

Маска для волос "Мать-и-мачеха и корень лопуха" Green Mama (Грин Мама) стал заметен с первого раза. И эффект именно тот, что обещают в аннотации: красивые, блестящие, мягкие и ухоженные волосы. Использую маску так, как предлагаем производитель — вместо бальзама (после мытья на 2-3 минуты), а 1 раз в неделю делаю полноценный уход — на 2 часа с шапочкой и полотенцем. Кончики волос действительно стали лучше выглядеть, после последней стрижки прошло уже более месяца, а они все не секутся (хотя обычно эта проблема возникала почти сразу). Но маска для волос «Мать-и-мачеха и корень лопуха» не укрепляет волосы настолько, чтобы они перестали выпадать. Видимо для этого нужно использовать дополнительные средства. Но к минусам отнести это я не могу, потому что в описании маски про борьбу с выпадением ничего прямо не сказано, только про предупреждение этой проблемы.

Теперь о недостатках. Конечно порадовало наличие в составе таких полезностей, как масло пшеничных зародышей, растительных экстрактов лопуха и мать-и-мачехи и эфирного масла шалфея. Но огорчило то, что все они идут практически в конце состава, т.е. по количеству их значительно меньше других компонентов. Также к минусам можно отнести и небольшой объем маски, которого при длинных волосах хватает на 3-4 применения.

Подводя итог, могу сказать, что возможно,  маску я куплю еще раз. Про запас. Когда мне будет лень делать маски для волос из масел самой.

Упаковка: туба, 150 мл.

Цена: 173 руб. на официальном сайте.

Своим опытом поделилась Екатерина, главный редактор сайта Aromalogy.info.

Уважаемые посетители, если у вас есть положительный, нейтральный или негативный опыт от использования косметики, поделитесь ими с другими. Для этого напишите письмо на адрес aromalogy@gmail.com с пометкой «Отзыв», и мы опубликуем его в разделе Aroma-отзывы.

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • LiveJournal
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
  • Memori.ru
  • Мой Мир
  • БобрДобр

Похожие записи:

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...

Я не робот.

Google+