Новые ароматы L’Occitane — Мимоза и Ладанник

11 Ноя 2009,  
Рубрика: Новинки

Новые ароматы L'Occitane - Мимоза и ЛаданникАроматы L’Occitane — это всегда маленькое путешествие по миру. В ноябре география немного расширилась и нам предлагают вспомнить жаркое лето  — прогуляться с новыми двумя парфюмированными водами по Средиземноморью:  мимозой в долину Эстерель, которая находится недалеко от прованского города Грасс, и ладанником в испанскую Андалузию. И воображение уносит нас далеко от холода и слякоти… И вот снова лето, снова нам хорошо…

Парфюмированная Вода Ладанник L'OccitaneПарфюмированная Вода Ладанник. Андалузия — это каменистая, жаркая и сухая область Испании. Именно здесь растет цветок с похожим характером — ладанник. Он и Андалузия созданы друг для друга. Они оба обладают сильным, закаленным характером и многогранны, раскрываются постепенно. Особенность ладанника состоит в том, что для защиты от знойного испанского солнца он выделяют ароматную смолу, которую уже давно используют для получения ароматического масла.

Теплый, обволакивающий и чувственный — вот как можно охарактеризовать аромат парфюмированной воды Ладанник.

Верхние ноты — цитрусовые, специи; средняя нота — ладанник; конечные — стираксовое дерево, ваниль.

Парфюмированная Вода Мимоза L'OccitaneПарфюмированная Вода Мимоза. Для нас мимоза — это цветок  наступающей весны, точнее марта, а для жителей города Грасс в Провансе — это зимний цветок. В середине зимы близлежашие холмы окрашиваются в солнечно-желтый цвет, а воздух наполняет нежный аромат мимозы. Парфюмеры L’Occitane в этом новом аромате постарались передать всю прелесть этого момента.

Парфюмированная Вода Мимоза обладает пудровым, сладковатым и  ненавязчивый ароматом.

Верхняя нота — лист фиалки; средняя — абсолют мимозы; конечная — миндаль.

Объем всех ароматов этой серии 75 мл. Наносить парфюм рекомендуется на точки пульсации — запястье, шею, за уши и на область декольте.

Свое вдохновение L’Occitane черпает по всему миру.  В коллекцию парфюмов входят еще 5 ароматов — чувственный Нероли из Туниса, свежий Кедр из Морокко, бархатистый Ирис из Тосканы (Италия), мягкий, как морской бриз, Мирт с Корсики, деликатный Жасмин из Египта.

География ароматов L'Occitane

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • LiveJournal
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
  • Memori.ru
  • Мой Мир
  • БобрДобр

Похожие записи:

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...

Я не робот.

Google+