Рождественская коллекция Lush 2009

27 Ноя 2009,  
Рубрика: Новинки

Рождественская коллекция Lush 2009Традиционно к Рождеству и Новому году Lush радует нас красивыми и вкусными средствами. Так Lush помогает справится с ежегодной головной болью. Теперь мы можем порадовать себя и не надо ломать голову, что подарить родным, друзьям и коллегам. Все можно найти в магазинах Lush! Благо коллекция включает в себя  целых 24 разных продукта. Happy Christmas!

Ароматические бомбы для ванны и душа

Белоснежная. Необычность данной бомбы заключается не в умопомрачительном аромате яблок, и даже не в содержании эфирных масел бергамота и нероли, а также абсолют розы. А в том, что это в эту бомбочку добавлена пена для ванны. Поэтому при опускании ее в воду помимо веселых пузырьков вы получите еще и нежную белую пену.

Двойная удача. Это бомба для душа, которая только лишь ароматизирует ванну. Зато как! Разнообразие эфирных масел поражает: пачули, апельсин, лавандин, сосна, лемонграсс, элеми и абсолют кассии. Средство выполнено в виде монетки, которая является символом удачи и благополучия.

Маленький Рождественский пудинг. Гвоздика, бензоин и лимонная кожура, входящие в состав этой ароматической бомбы для ванны, создают вполне праздничное настроение, а экстракт алоэ-вера смягчает и успокаивает кожу.

Новогодняя вечеринка. Что такое вечеринка в честь Нового года? Это цитрусовые, много веселья и немного алкоголя. И блестки, блестки! Все эти есть составляющие есть в данной бомбочке — масла апельсина и лайма, коньячное масло, красные звездочки, смесь конфетти и радужные блестки.

Рождественская коллекция Lush 2009 - Бомбы для ванн Lush

Рождественская история. Эта бомба не подходит для использования «до» вечеринок: она помогает расслабиться, придти в себя «после вчерашнего» и поднимает настроение. В то время как ароматерапия делает свое полезное дело, и эфирные масла можжевельника, фенхеля, мандарина и иланг-иланга воздействуют на нас своими ароматами, золотые, серебряные и черные звездочки радуют глаза.

Синдерс. Создатели бомбы говорят, что она сделана по мотивам сказки «Золушка». Однако, с такой же уверенностью можно провести параллель и с отдыхом за городом. Оранжевый и красный цвета навевают ассоциации с огнем в камине, а шипение конфет-шипучек — потрескивание дров, масло апельсина поднимает настроение, масло коричных листьев согревает. А миндальное масло и морская соль ухаживают за кожей. Бомбочка пахнет миндалем и вишней.

Снеговик. Этот снеговик не только красивый, но и полезный. Благодаря входящему в состав маслу какао, он превращает обычную процедуру принятия ванны в роскошный SPA-сеанс. А эфирное масло иланг-иланга умиротворяет и возносит над мирской суетой.

Суцумо Санта. Как же на Рождество и Новый год обойтись без Санта Клауса или Деда Мороза? Никак! Поэтому очень к месту придется эта бомбочка с ароматом цитрусовых. Эффект от этой бомбочки самый что ни на есть бодрящий: ведь в нее входит смесь натуральных масел-антидепрессантов —   мандарина, бергамота и цветков апельсинового дерева. Она не только улучшит настроение, настроит на праздничный лад , но и улучшит состояние кожи.

Рождественская коллекция Lush 2009 - Бомбы для ванн Lush

Пена для ванны

Красные башмачки. На эту пену стоит обратить внимание только лишь из-за внешнего вида: красивого алого цвета с мелкими блестками. Дает большое количество благоухающей розой, мандарином и корицей пены. Снимает усталость и дарит покой.

Назови меня. Эта пена для ванны богата полезными компонентами: абсолюты тонки, ванили и масло индийской полыни. Все вместе это создает согревающий и успокаивающий пряный фруктовый коктейль, который отлично ухаживает за кожей. Да, и поскольку названия как такового у пены нет, то каждый может придумать свое личное.

Накануне Рождества. Каждый декабрь происходит практически одно и то же: мы так погружаемся в процесс подготовки, что под конец месяца чувствуем себя совсем без сил. Так вот, теперь эта проблема решена — ароматы жасмина и иланг-иланга успокоят разум, все тревоги уйдут, и вы почувствуете в себе новые силы. Кстати, пена Накануне Рождества содержит радужные блестки.

Сладкоежка. Настоящий подарок для настоящих любителей сладкого. Обладает роскошным ароматом ванили. Только ваниль и ничего лишнего.

Рождественская коллекция Lush 2009 - Пена для ванн Lush

Мыло

Ледяная сказка. Замечательное зимнее мыло с Дедом Морозом! Зимой коже требуется дополнительный уход, а с этим мылом Вы получите все, что нужно. Оно тонизирует кожу, успокаивает и снимает воспаления. Отлично подходит обладательницам сухой и чувствительной кожи. В состав мыла входит органический яблочный сок, что придает ему еще больше свежести.

Рождественская ночь. Традиционное новогоднее яркое мыло с блестками и цитрусовым ароматом моментально поднимет настроение любому с первого взгляда! Подходит для кожи рук и тела.

Снег. Это кремовое мыло с легким ароматом миндаля стало уже традиционным, как снег на Новый год. В составе есть кокосовое масло, которое питает и увлажняет кожу.

Рождественская коллекция Lush 2009 - Мыло LushЖеле для душа

Клубничный Санта. Все новое — хорошо забытое старое. Так и это клубничное желе обрело новую жизнь в новом обличье веселого Санта Клауса. Желе универсально: его можно использовать для мытья не только тела, но и волос. А если его предварительно охладить или даже заморозить, то получится прекрасный освежающий коктейль с клубникой!

Снежное желе. Это желе — прекрасный способ придти в себя после бурных праздничных вечеринок. Ароматы апельсина и коньяка возвращают к жизни. А уж если желе перед применением отправить не на долго в холодильник, то эффект многократно усилится.

Рождественская коллекция Lush 2009 - Желе для душа Lush

Масло для ванны

Розовая звезда. Роскошное масло для сладкоежек с ароматами ванили и карамелек. Волшебно успокаивает разум и тело, увлажняет и смягчает кожу, благодаря входящему в состав маслам карите и бурачника.

Хочу верить. Несмотря на свой не очень привлекательный внешний вид и сходство с кусочком угля, эта пена отличное средство для тех, кто немного перегулял накануне. Пена содержит масла бурачника и какао, сахар, масло фенхеля и соевое молоко. Для сухой кожи ничего лучше и не придумаешь. Кстати, а уголь в составе все же присутствует и замечательно очищает кожу.

Рождественская коллекция Lush 2009 - Масло для ванны Lush

Гель для душа

Снежная фея. Сладкий, розовый, блестящий! Оказывается, что формула успеха по Lush-овски проста. Именно поэтому компания решила повторить выпуск геля для душа Снежная фея  в трех разных объемах — 100 гр, 250 гр и 500 гр.

Рождественская коллекция Lush 2009 - Гель для душа Lush

Скраб

Мышка Скраб. Розовый цвет, глазки из шоколада, хвостик-шнурок — это не игрушка, а новый скраб от Lush. Несмотря на милый внешний вид, отшелушивает скраб «по-взрослому». Порошок клубники, масла ладана и герани, кокосовое молочко не только делают аромат скраба сладким и цветочным, но и успокаивают кожу, увлажняя ее и улучшая цвет. Скраб отлично тонизирует кожу.

Рождественская коллекция Lush 2009 - Скраб Lush

Массажная плитка

Sexy Boy. Имбирный человечек постепенно и в России завоевывает популярность, как один из символов Рождества. Ароматы лайма, иланг-иланга и шоколада согревают душу и тело, а кокосовое масло смягчает и увлажняет кожу. Отличный выбор для романтического вечера!

Рождественская коллекция Lush 2009 - Массажная плитка Lush

Бальзам для губ

Кейк. Этот бальзам для губ — лучший подарок для веганов. Прекрасная кремовая текстура ухаживает за губами, защищая их в непогоду. Состав бальзама напоминает настоящий рождественский пирог — фруктовые настои, масла ванили и коньяка.

Рождественская коллекция Lush 2009 - Бальзам для губ Lush

Твердые духи

Снежная фея. Снежная фея обладает сладким ароматом ванили. Основой духов послужили растительный воск и масло жожоба. Такой формат духов удобен тем, что их можно носить с собой  и использовать по желанию, когда угодно. Наносить твердые духи нужно на, так называемые, точки пульсации — сгиб локтя, шея, запястье — туда, где прощупывается пульс.

Рождественская коллекция Lush 2009 - Твердые духи Lush

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • LiveJournal
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
  • Memori.ru
  • Мой Мир
  • БобрДобр

Похожие записи:

Обсуждение

Один отзыв на «Рождественская коллекция Lush 2009»
  1. Алёна:

    Здравствуйте!
    Очень нравится ваша продукция, но где ее можно купить в сибирских городах (Томск, Новосибирск, Красноярск, Барнаул)?
    Может, Вы планируете открывать свои магазины в Сибири?
    Буду очень благодарна за ответ.

    Здравствуйте, Алёна! Вот несколько адресов, где продают косметику Green Mama в Томске:

    Сеть «Рив Гош»
    ТК Модный 1905 года ул., 14 б

    Гипермаркет ТОМЬ
    Пушкина ул., 63 отдел Эллипс

    ТЦ 999
    Ленина пр., 15 «Эллипс»

    Адреса продажи косметики Green Mama в Новосибирске Вы можете узнать в представительстве компании в этом городе: тел. (3832) 917-915, E-mail: gmsibir@rambler.ru

    Адреса продажи косметики Green Mama в Красноярске:

    «METRO» Cash & Cerry
    Красноярский край, Емельяновский район, п. Солонцы, пр. Котельникова, 1

    «Центр торговли»
    Мира ул., 120

    «Промаркет»
    Ладо Кецховели ул., 65а
    Тотмина ул., 6

    «Супермаркет на Мичурина»
    Мичурина ул., 8

    Адреса продажи косметики Green Mama в Барнауле:

    «Форне»
    Белинского ул., 14 «Форне Южный»

    «Парфюм-Вояж»
    50 лет СССР ул., 16 «Макон»
    А.Петрова пр., 198 «Малаховский»
    Гоголя ул., 47 «Ультра»
    Космонавтов пр., 6в Гипермаркет
    Ленина пр., 124 «Космос»
    Ленина пр., 14 «Красный»
    Ленина пр., 1а «Старый базар»
    Ленина пр., 2б «Пассаж»
    Ленина пр., 93б «Цезарь»
    Попова ул., 68 «Холидей» (Докучаево)
    Социалистический пр., 130 «Арка»
    Шумакова ул., 46 «Лидер»
    Энтузиастов ул., 14 «Константа»

    Елена.

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...

Я не робот.

Google+