Косметическое мыло Шокотерапия Lush

11 Окт 2009,  
Рубрика: Aroma-Отзывы

Косметическое мыло Шокотерапия LushОт производителя: Шоколад очень полезен, ведь он делает нас счастливыми! Так же он полезен и для нашей кожи. Мыло «Шокотерапия» содержит настоящий белый и темный шоколад. А в его аромате Вы, наверняка, узнаете нотки ванили, апельсина и мяты. Итак, приглашаем Вас на наши шоколадные процедуры!

Применение: Мыльную пену нанести массажными движениями на влажную кожу, тщательно смыть.

Мое мнение: Продолжаю тестировать косметику Lush с шоколадом. В мыле Шокотерапия целых два его вида — белый и темный. Я не смогла устоять 🙂

Косметическое мыло Шокотерапия Lush

С приходом отопительного сезона моя кожа начинает забастовку — сохнуть, шелушиться и требовать более питательных средств, чем летом. В Lush для сухой кожи мне предложили на выбор несколько мыл: Султан, Плоды и листья, Шокотерапия, Медовая Вафля. Естественно, свой выбор я остановила на Шокотерапии.

Как всегда, со средствами Lush знакомство начинается с запаха. Это мыло пахнет не однозначно. Из-за названия я решила, что это будет умопомрачительный аромат шоколада, но поскольку в составе присутствуют масла перечной мяты, апельсина и ванили, то запах получается очень неоднозначным — горьковато-свежий с пряными нотками.

Мыло не сушит и не стягивает кожу, хотя крем после него все-таки требуется. После использования Шокотерапии остается приятное ощущение увлажненности и «напитанности» кожи. Кстати, запах тоже держится достаточно долго.

Несомненным плюсом мыла Шокотерапия для меня стала его экономичность. Я использую это мыло около недели, а кусок будто и не уменьшился, хотя наношу я его достаточно много. Обильной пены, которую обещал консультант, я не заметила. Но если использовать мочалку-сеточку, то все в порядке — пена появляется.

Неприятно удивил состав  — пропиленгликоль, лаурилсульфат натрия, диоксид титана. Вот уж не ожидала от Lush таких ингредиентов! Это единственный минус для меня, из-за которого я вряд ли куплю мыло Шокотерапия второй раз.

Упаковка: продается на развес.

Цена: 240 руб. за 100 г. на официальном сайте.

Своим опытом поделилась Екатерина, главный редактор сайта Aromalogy.info.

Уважаемые посетители, если у вас есть положительный, нейтральный или негативный опыт от использования косметики, поделитесь ими с другими. Для этого напишите письмо на адрес aromalogy@gmail.com с пометкой «Отзыв», и мы опубликуем его в разделе Aroma-отзывы.

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • LiveJournal
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
  • Memori.ru
  • Мой Мир
  • БобрДобр

Похожие записи:

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...

Я не робот.

Google+