Новинки Lush. Осень 2008.

04 Апр 2009,  
Рубрика: Новинки

Новинки Lush - осень 2008Осенью 2008 г. компания Lush добавила в свой ассортимент несколько новых продуктов: мыло — «Овсянка», «Фея Крестная»; таблетки для паровых ванночек — Tea Tree Toner Tab, Vit C Toner Tab, Vit E Toner Tab; гели для душа — «Клубничный шейк», «Скраб Скраб».

Мыло "Овсянка"Мыло «Овсянка»

Это отшелушивающее мыло от Lush с настоящими овсяными хлопьями, апельсиновым соком и приятным ароматом патоки. Овсяные хлопья полезны при чувствительной коже, они хорошо очищают лицо от загрязнений, способствуют удалению черных точек, помогают добиться отличного цвета лица. Мыло «Овсянка» хорошо справляется с отшелушиванием старых клеток, но делает это нежно, помогая коже становится с каждым днем все соблазнительнее.

Мыло Фея КрестнаяМыло «Фея Крестная»

Необычное мыло ярко-розового цвета и сладким запахом. Отлично смягчает и увлажняет кожу рук, особенно, если был длительный контакт с водой (например, мытье посуды без перчаток).

Tea Tree Toner TabАроматическое тонизирующее средство для паровых ванн Tea Tree Toner Tab

Представляет собой шипучую таблетку. Предназначена для тонизирования проблемной и поврежденной кожи. После растворения таблетки в горячей воде и последующей паровой ванны для лица, можно использовать получившуюся жидкость в качестве тоника. Это освежает лицо, удаляет остатки загрязнений и очищающих средств.

Vit C Toner TabАроматическое тонизирующее средство для паровых ванн Vit C Toner Tab

Тоже таблетка-«шипучка». Паровая ванна с этим средством не только очищает кожу, но, благодаря входящей в состав розе и витамину С, смягчает и оказывает антиоксидантное действие. Предназначена для зрелой кожи.

Vit E Toner TabАроматическое тонизирующее средство для паровых ванн Vit E Toner Tab

Это твердый тоник с витамином Е, эфирным маслом лаванды и маслом, полученным из водорослей, богатое Омега 3 кислотами. Такой состав помогает надолго сохранить кожу ухоженной. Масло лаванды регулирует выделения сальных желез и снимает раздражения, а витамин Е и Омега 3 кислоты освежают и возвращают к жизни кожу лица.

Гель для душа "Клубничный шейк" Yummy Yummy YummyГель для душа «Клубничный шейк» Yummy Yummy Yummy

В состав этого геля для душа входит миндальное масло, свежая земляника, медовая вода, масло маракуйи и масло ладана. Миндальное масло питает и увлажняет кожу, кроме того, оно богато витамином Е. Земляника способствует тонизированию и подтяжке кожи. Медовая вода и масло маракуйи успокаивают и повышают эластичность кожи. А масло ладана омолаживает и сохраняет влагу в коже.

Гель-скраб для душа «Скраб Скраб» Rub Rub Rub

Гель-скраб для душа "Скраб Скраб" Rub Rub RubЭтот морской, соленый гель-скраб для душа отлично отшелушивает омертвевшие клетки кожи, бодрит и освежает. На 60% состоит из морской соли и не содержит консервантов. В морской соли много полезных минералов: натрий, магний и др. Они поддерживают оптимальный водный баланс в коже и регулируют оборот химических соединений в клетках, что особенно важно для организма в целом. Кроме того, в состав этого продукта входит сок лимона, который отбеливает, тонизирует и подтягивает кожу. А абсолют из цветков апельсина и мимоза дарят заряд энергии и тропический аромат на весь день.

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • LiveJournal
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
  • Memori.ru
  • Мой Мир
  • БобрДобр

Похожие записи:

Обсуждение

комментария 2 на «Новинки Lush. Осень 2008.»
  1. Lada:

    Я обожаю мыло «КРЕСТНАЯ ФЕЯ». А вы?

    А мне еще Овсянка нравится 🙂
    Алена.

  2. Lada:

    КККрррУУУтттООО! От шампуней LASH у меня волосы суперрр объёмные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...

Я не робот.

Google+