Бальзамы для губ Ив Роше — питательный, восстанавливающий и бальзам-сияние

24 Сен 2009,  
Рубрика: Aroma-Отзывы

Бальзамы для губ Ив Роше - питательный, восстанавливающий и бальзам-сияниеОт производителя: Бальзамы для губ Baumes Nature — уход для губ с растительными экстрактами для нежности.

Применение: Используйте бальзам для губ в любой момент в течение дня или когда Вашим губам нужен особый уход.

Мое мнение: Бальзам для губ — это то, что есть в моей сумочке всегда и не в одном экземпляре. Так что бальзамов я перепробовала много и мне действительно есть с чем сравнить.

Бальзамы для губ Ив РошеУ Ив Роше есть три бальзама для губ в виде стика —  питательный с миндальным маслом, бальзам-сияние с экстрактом абрикоса и восстанавливающий с маслом карите. Я попробовала все эти бальзамы и, как ни странно, все три мне понравились.

У всех трех бальзамов для губ Ив Роше приятный запах, консистенция и ухаживающие свойства, про которые стоит сказать отдельно.

Питательный бальзам для губ Ив Роше с миндальным маслом обладает отменным ненавязчивым ароматом. В описании средства говорится про «нежный запах миндаля». Я не знаю, как пахнет миндаль, но запах бальзама мне определенно нравится. Предотвращает шелушение губ и трещинки в углах рта. Бальзам обладает не жирной, легкой консистенцией и не собирается на губах в неаккуратные белые комочки.

Бальзам-сияние Ив Роше с экстрактом абрикоса тоже вкусно пахнет (тут гадать не надо, пахнет абрикосом). Его основная «фишка» — перламутр в составе. Не пугайтесь, его там не много, поэтому получается очень деликатное  сияние. Такой приятный бонус к уходу. Со своими основными функциями бальзам справляется хорошо — смягчает губы и убирает шелушение. В описании на официальном сайте сказано, что этот бальзам-сияние можно использовать, как основу под помаду, это придаст губам перламутровый оттенок. Я помадой не пользуюсь, поэтому про это свойство ничего сказать не могу. Если кто-нибудь так делал, поделитесь, пожалуйста, в комментариях своим опытом.

Восстанавливающий бальзам для губ Ив Роше с маслом карите мне понравился больше всего. Практически идеальный бальзам для губ — делает губя мягкими-мягкими, нежными-нежными, про сухость, трещинки и шелушение вообще можно забыть. Единственный минус  — не очень стойкий, надо почаще обновлять. Но ему под силу губы любой степени запущенности. За это можно на многое закрыть глаза 🙂

Все три бальзама мне понравились, но на зиму оставлю только бальзам с маслом карите. Мне кажется, он единственный из трех сможет хорошо защитить губы на морозе и от холодного ветра.

Упаковка: стик, 4 г.

Цена: 120 руб. на официальном сайте без скидки.

Своим опытом поделилась Светлана, редактор сайта Aromalogy.info.

Уважаемые посетители, если у вас есть положительный, нейтральный или негативный опыт от использования косметики, поделитесь ими с другими. Для этого напишите письмо на адрес aromalogy@gmail.com с пометкой «Отзыв», и мы опубликуем его в разделе Aroma-отзывы.

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • LiveJournal
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
  • Memori.ru
  • Мой Мир
  • БобрДобр

Похожие записи:

Обсуждение

Один отзыв на «Бальзамы для губ Ив Роше — питательный, восстанавливающий и бальзам-сияние»
  1. Александра:

    Питательный бальзам с МАСЛОМ КАРИТЕ-ЭТО ЧТО_ТО!!!!Он просто идеален!не съедается, стойкий, придает матовость губам, запах приятный и моему парню на вкус нравится=)А еще прекрасно УВЛАЖНЯЕТ, ЗАЩИЩАЕТ И УХАЖИВАЕТ!!!5+

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...

Я не робот.

Google+