Стоит ли использовать чистящие средства?

24 Апр 2011,  
Рубрика: Статьи

В представлении современного человека поддержание в чистоте и порядке дома невозможно без применения бытовой химии. Уборка помещений, стирка одежды, мытье посуды – для всего нужна бытовая химическая продукция. Так ли это?

Популярный российский бренд Белый кот — это олицетворение уюта и чистоты предлагает уникальную продукцию для уборки. Чистота без химии – вот девиз компании, реализующей товары для дома ведущих европейских производителей. На сайте официального дистрибьютора компании Euro-Cat.ru  в широком ассортименте представлены товары для уборки и чистоты.

Швабры от шведской компании SMART  помогут сделать уборку дома быстро, качественно и без применения бытовой химии. Хит продаж – бытовая швабра Белый Кот. Простота гарантирована применением современного материала – рассеченного микроволокна, обладающего уникальными впитывающими свойствами. Швабры для сухой и влажной уборки, для уборки квартиры и профессиональной уборки торговых объектов, медицинских и детских учреждений, офисов и производственных помещений, для паркета, ламината, плитки, стекла. Эффективно очистить пол от сильного загрязнения помогут щетки Белый кот. Изготовленные из качественного натурального каучука они прослужат вам долгое время.

Салфетки из микрофибры помогут эффективно очистить различные поверхности: мебель, стекло, комнатные растения. Набор для автомобилиста поможет поддерживать в чистоте салон и кузов вашего автомобиля. Губки для мытья посуды из микроволокна эффективно вымоют посуду без применения специальных средств. Ионы серебра – прекрасная альтернатива дезинфицирующим средствам. Салфетка с включениями йодированного серебра предназначена для уборки в случаях, требующих обеззараживания поверхностей.

Трудно представить современный дом без стиральной машины. Но качественная стирка невозможна без применения моющих средств, которые могут быть вредны для здоровья. Ручная стирка и мыло – не самое оптимальное решение проблемы. Сохранить высокое качество стирки при сокращении на 50-70% моющих средств помогут стиральные шарики. Шарики изготовлены из специальной резины с магнитным сердечником внутри, помещаются в барабан стиральной машины и во время ее работы механически выбивают грязь из одежды, имитируя действие человеческих рук при стирке. Резина амортизирует удар о внутреннюю поверхность машины, в результате чего машине не наносится никакого вреда.

Эту и другую продукцию компании «Белый кот» вы найдете на сайте Euro-Cat.ru.

 

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • LiveJournal
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
  • Memori.ru
  • Мой Мир
  • БобрДобр

Похожие записи:

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...

Я не робот.

Google+