Пластика груди: «за» и «против»

12 Фев 2013,  
Рубрика: Статьи

Да или нет увеличению груди?Каждая женщина мечтает выглядеть неотразимо, существует немало способов добиться результата, одним из наиболее быстрых является хирургическое вмешательство. Отношение к пластической хирургии в целом можно назвать неоднозначным, поскольку многие считают использование подобных методов излишним и небезопасным, на самом деле, перед тем как сказать категорическое «нет», стоит разобраться в вопросе более подробно.

Одной из наиболее востребованных операций является маммопластика. Стоит сразу сказать, что данное понятие включает не только пресловутое увеличение размера, но также и другие виды коррекции, в частности, подтяжку и уменьшение груди. Таким образом, целью проведения операции может стать изменение размера и формы груди. Если в одних случаях подобная процедура является, скорее, прихотью прекрасных дам, которые в погоне за совершенством желают чуть-чуть подправить естественный силуэт, то в других она может быть просто необходима. Молочные железы несимметричны абсолютно у всех женщин, но в некоторых случаях разница может быть действительно огромна.

МаммопластикаПодобная проблема может стать причиной неуверенности в себе и вызвать множество комплексов, маммопластика является единственным эффективным способом ее решения. В данной ситуации проводится увеличение груди, которая имеет меньший размер, вторая также может быть подвергнута некоторой коррекции, в результате чего удастся достичь симметрии. Другой причиной обращения к хирургу является необходимость восстановления груди после проведения мастоэктомии. Но проблемы с самооценкой и неудобства, вызванные слишком скромными размерами груди, также могут стать весомым поводом для обращения к хирургу. Со временем многие женщины, неудовлетворенные естественной формой и размерами, решаются на этот шаг.

Конечно же, как и при проведении любой операции, существуют определенные риски, о них может рассказать хирург. В то же время множество женщин благодаря маммопластике обрели уверенность в себе. Важно правильно выбрать время, в частности, не рекомендуется проводить операцию в раннем возрасте до первых родов. Пластическая хирургия позволяет исправить незначительные недочеты, в частности, достаточно популярна ринопластика, благодаря которой можно выпрямить носовую перегородку и, наконец, избавиться от горбинки. Путь к совершенству долог и тернист, и каждая женщина выбирает его самостоятельно. Если решение о необходимости проведения операции было принято, важно правильно выбрать клинику, поскольку результат напрямую зависит от профессионализма врачей.

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • LiveJournal
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
  • Memori.ru
  • Мой Мир
  • БобрДобр

Похожие записи:

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...

Я не робот.

Google+