Органическая косметика Living Nature (Ливинг Нейчер)

26 Фев 2009,  
Рубрика: Косметика

Косметика Living NatureОрганическая косметика Living Nature – подарок природы! Она произведена в Новой Зеландии – стране, наиболее удаленной от всего остального мира, и поэтому сохраняет в себе естественную силу природы. Используя продукцию компании Living Nature для ухода, мы действительно находимся в гармонии с природой.

Жизнь и каждый из нас неповторимо красивы во всех своих проявлениях.

Мы здесь, чтобы дать вам натуральную, красивую кожу и прекрасный мир через сознательное использование натуральных продуктов, сделанных в Новой Зеландии.

Наша миссия – это революционная красота с нашими необыкновенными продуктами и богатым опытом. Мы любим то, что мы делаем и делаем это так, что наши покупатели становятся нашими проповедниками.

Наши продукты 100% натуральны. Мы используем натуральную систему консервации. Именно поэтому мы называем наши продукты Живая Природа.

Косметика Living NatureУникальные ингредиенты растений, сохранившихся в первозданном виде в Новой Зеландии, тщательно отобраны для нашей коллекции по их способности восстанавливать и поддерживать естественные функции кожи.

  • растительные масла холодного отжима,
  • растительные экстракты,
  • эфирные масла,
  • уникальная тонкодисперсная галлуазитовая новозеландская глина, обогащенная микроэлементами,
  • антибактериальное масло мануки,
  • биоактивный нектар мануки.

Вся продукция Living Nature содержит уникальную систему натуральных консервантов, основанную на сочетании масла мануки, экстракта тотары и витамина Е (полученного из сои и пшеницы).

В нашей продукции отсутствует этиловый спирт, продукты переработки нефти, лаурил сульфат натрия, полиэтиленгликоль и химикаты, потенциально способные нарушить функции эндокринной системы организма.

Наш упаковочный материал полностью подвергается вторичной переработке. Упаковочный тонкий картон для нашей продукции произведен из лесоматериала из постоянно обновляющихся лесов и не содержит токсинов или хлорных отбеливателей. Емкости для нашей продукции состоят из карбоната кальция и полипропилена – материала, который разлагается в земле в течение нескольких месяцев и соответствует стандарту 2002/72/EC.

Мы сохраняем чистоту Вашего тела и окружающей среды. Наши методы производства экологически чистой продукции, все ингредиенты, экологические принципы и мера ответственности перед обществом соответствуют строгим стандартам чистоты BDIH* (Bund deutscher Industrie- und Handelsunternehmen), что подтверждено специальным знаком «Сертифицированные натуральные косметические средства» на всей продукции.

* BDIH — Немецкая Федерация Промышленных и Торговых Компаний, производящих медикаменты, диетическую продукцию, пищевые добавки и косметику. BDIH разработала четкий список разрешенных ингредиентов для производства натуральной косметики (из существующих 20 000 компонентов разрешены лишь 660). Любая субстанция, не входящая в этот список, автоматически запрещена и лишает сертификации весь продукт (!). Контроль качества дополнительно гарантирует швейцарская независимая сертификационная организация IMO. Раз в год IMO инспектирует лаборатории и сертифицирует каждый (!) продукт в отдельности. Знак BDIH выдается не фирме-производителю или лаборатории, а самому продукту.

Косметика Living NatureПо итогам конкурса Natural Health Beauty Awards 2008, проводимого в Великобритании каждый год, косметика Living Nature признана лучшей органической косметикой 2008 года. Победы и премии за Лучший Натуральный Продукт удостоились не только некоторые средства для ухода за кожей лица и тела, но и декоративная косметика.

Living Nature …Красота самой природы Приглашаем Вас в мир натуральной косметики.

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • LiveJournal
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
  • Memori.ru
  • Мой Мир
  • БобрДобр

Похожие записи:

Обсуждение

комментариев 5 на «Органическая косметика Living Nature (Ливинг Нейчер)»
  1. Альбина:

    Увидела сегодня в магазине со скидкой… насторожил факт скидки на такую косметику. Кто пользовался, можете прокоментировать?

  2. tt:

    думаю заказать через интернет на сайте производителя, там в 2 раза дешевле да и посвежее

  3. Полный список магазинов, продающих косметику Living Nature, можно посмотреть на официальном сайте: http://www.livingnature.ru/page80.html

  4. Тоня:

    Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести косметику Living Nature?
    Заранее благодарю!

  5. Алика:

    Я просто восхищаюсь косметикой Living Nature. Пользуюсь ей уже несколько лет и даже не думаю менять. Привыкания никакого нет, кожа живая, настоящая, ухоженная! Очень рада, что она становится известной в России, ибо она достойна этого. Рекомендую всем

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...

Я не робот.

Google+