Вред от ламинирования волос

13 Июн 2012,  
Рубрика: Статьи

Вред от ламинирования волосСегодня шелковые блестящие волосы — это украшение не только кинозвезд и фотомоделей. Любая женщина может позволить себе роскошные сверкающие локоны благодаря процедуре ламинирования. Поэтому оно стало так популярно у нас, как в свое время химическая завивка.

В целом ламинирование это достаточно полезная для волос процедура, особенно после того, как пряди были вылечены и обработаны специальными средствами. Благодаря специальному составу, который обволакивает каждый волос невидимой пленкой, прическа защищена от внешнего негативного воздействия. Например, все знают, как сильно портят волосы дожди, ветер или пыль, от которых не скрыться в условиях современного города. Солнце также летом вносит свою опасную лепту в разрушение волос, а ламинирование защищает их от воздействия ультрафиолета. Все это достигается, если парикмахер пользуется профессиональной косметикой для волос, например, комплексом «Ламинирование» Констант Делайт. Это не считая всех очевидных внешних достоинств, которые дарит волосам ламинирование.

Ламинирование волосНо в чем же его опасность? Ведь нельзя прямо спрашивать у стилиста, чем он пользуется во время проведения процедуры. Объяснить это можно если вспомнить процесс, который дал названием ламинированию волос. Раньше такой процедуре подвергали только бумагу, которую покрывали защитной пленкой. Такая же является щитом для каждого волоска. Однако радость ламинирования длится обычно не дольше, чем месяц, поэтому дорогостоящую операцию надо проводить снова. В случае, если покрытие не сошло полностью, нужны дополнительные процедуры для их удаления.

Самое главное — ламинирование способствует тому, что волосы начинают выпадать в три раза больше, чем в случаях обычных болезней кожи головы. Это обусловлено тем, что пленка создает дополнительную нагрузку на волосы. Особенно подвержены этому те, у кого от природы волосы густые, толстые и тяжелые. Для волосяных луковиц нагрузка и без того велика, поэтому от лишнего груза они не выдерживают и “выпускают” волос.

Лечение от последствий ламинирования осуществляется с помощью таких мощных профессиональных средств, как косметика для волос Screen. Pro-косметика способна за месяц устранить хотя бы частично последствия ламинирования. Таким образом, вы укрепите волосяную луковицу и снова будете радоваться крепким и красивым волосам.

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • LiveJournal
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
  • Memori.ru
  • Мой Мир
  • БобрДобр

Похожие записи:

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...

Я не робот.

Google+