Сеть магазинов Для Душа и Души

26 Фев 2009,  
Рубрика: Магазины

Сеть магазинов Для Душа и ДушиМагазины «Для Душа и Души» — это бальзам для души и множество приятных вещей для тела. Сеть магазинов «Для Душа и Души» существует в России уже 10 лет. Сегодня по всей России для вас открыто 190 фирменных уютных бутиков, которые специализируются на продаже качественной продукции для душа, бани и сауны.

Первый магазин «Для Душа и Души» был открыт в 1999 году французом Николя Мегрели. А сегодня, более 10-ти лет спустя,  сеть  «Для Душа и Души» — это
•  200 магазинов, в том числе 50 в Москве и 20 в Санкт-Петербурге.
•  62 партнеров по франчайзингу.
•  650 сотрудников.

Сеть магазинов Для Душа и ДушиМагазины сети «Для Душа и Души» расположены в удобных местах торговых центров. Их трудно не заметить. Ваш взгляд обязательно привлекут витрины с огромным выбором красиво представленного товара. В оформлении интерьера используется дерево, множество аксессуаров, приближающих любого человека к природе, напоминающих о ее красоте. Вас покорят чудесные ароматы в торговых залах, переносящие в мир удовольствий. Вы не сможете устоять от соблазна побаловать себя эксклюзивной натуральной косметикой по уходу за лицом и телом, потому что великолепный выбор  моментально вызовет подъем настроения и  жгучее желание позаботиться о себе. И здесь вы обязательно найдете что-то особенное для себя.

То, что вы давно хотели, но не могли понять, что именно вам надо, здесь обретет форму и аромат. Оно уже ждет вас, ваше сбывшееся желание.

Натуральное, подаренное природой, — главные слова в магазине «Для Душа и Души». Это гели для душа, лосьоны, кремы, скрабы — средства для душа и ванны, по уходу за лицом и телом, а также удобные и симпатичные аксессуары для сауны. Помимо уходовых средств, в магазинах «Для Душа и Души» можно найти большой выбор ароматических свечей, декоративных цветов и попурри, аромалампы и эфирные масла для них, кокосовые чаши и цветочные колодцы, все для создания икебаны.

Украшение  дома и радость для души  вы найдете в сети этих магазинов. Это почти две тысячи  наименований товаров великолепного качества, которые экспортируются из стран Европы, Азии и  Австралии.

Гостеприимные продавцы-консультанты а магазинах ненавязчиво подскажут вам именно то, что вы ищете. Деликатный подход и внимание к каждому приятно отличает эти уютные магазины от прочих магазинов аналогичного направления. Здесь вы точно найдете все для душа и все для души!

Вас порадует разнообразие цен, а карта постоянного клиента позволит воспользоваться  скидкой и другими привилегиями. Новинки, появляющиеся каждый месяц, расширят ваш выбор.

Гели для душа «Vitamin»

Последняя новинка в магазинах «Для Душа и Души»серия гелей для душа «Vitamin». Сохранить здоровье, сияние, бережно очистить волосы от ежедневных загрязнений поможет серия  Vitamin Shampoo. Природные компоненты, входящие в состав шампуня обогащают волосы витаминами и антиоксидантами.  Приятный, соблазнительный аромат натуральных экзотических фруктов и ягод, доставят Вам истинное наслаждение при использовании серии Vitamin Shampoo.

На сайте сети магазинов «Для Душа и Души» www.bathandbeauty.ru можно найти описание продукции и узнать цену интересующего товара, последние новости и информацию о акциях и скидках, адреса магазинов в вашем городе.

Топ 5 продаж в сети магазинов Для Душа и ДушиОтдельный интерес представляет собой Тop 5 популярных товаров. Сейчас это
1.    натуральная морская губка;
2.    гель для душа «Клубника и Карамбола» (Fruttini);
3.    скраб для тела на основе соли (Treets);

4.    согревающий гель для похудения (L’Air Marin);

5.    массажер для головы.

В магазинах сети Для Душа и Души вы всегда найдете следующую продукцию:

  • Сеть магазинов Для Душа и ДушиУход за волосами: шампуни, кондиционеры, маски для волос, спреи.
  • Уход за телом: кремы и гели для душа, мыло, скрабы, лосьоны, кремы, молочко, средства для похудения.
  • Уход за лицом: средства против морщин, маски, тоники, гели для умывания, скрабы, средства для снятия макияжа, бальзамы для губ, кремы для лица и глаз.
  • Уход за кожей рук и ног: кремы, маски, средства для ванночек.
  • Средства для ванны: соли, масла, пены, бомбы, таблетки, шарики.
  • Сеть магазинов Для Душа и ДушиСредства для массажа.
  • Средства для бани и сауны: настойки и эфирные масла.
  • Ароматизаторы: свечи, ароматические палочки, аромалампы, саше.
  • Уход для детей.
  • Уход для мужчин.
  • Подарочные наборы.
  • Солнечная линия.
  • Сеть магазинов Для Душа и ДушиАксессуары: синтетические и натуральные губки, щетки, спонжи, рукавицы, массажеры, аксессуары для маникюра и педикюра, расчески.

Уважаемые читательницы, если у вас есть мнение по поводу сети магазинов «Для Душа и Души», нам будет интересно его узнать.

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • LiveJournal
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
  • Memori.ru
  • Мой Мир
  • БобрДобр

Похожие записи:

Обсуждение

комментария 32 на «Сеть магазинов Для Душа и Души»
  1. Маргарита:

    Почитала отзывы и удивлена изрядно. По составу — не сказать, что они более химические, чем другая химия. А мой волос после шампуня австралийского, да и после греческого как в детстве — рассыпчатый и пушистый, блестит вмеру, как и должен натуральный волос блестеть. Аналогичного ничего не нашла.

    А если нужен натуральный шампунь- мойте мукой, масса рецептов в сети сейчас можно найти.

  2. Маргарита:

    Hi-Shine
    Шампунь «Суперблеск. Дополнительный объем». С экстрактом солода
    Любимый шампунь. пользуюсь им 6 лет. Начала, когда жила в СПБ, теперь в Новосибирске. Сдесь закрыли последний филиал. Интнрнетмагазин в москве делает доставку ТОЛЬКО по столице и области. Нужна доставка по России. Мой волос(70 см длиной — любит только этот шампунь. Перепробовала массу других — все не то. что же мне теперь переезжать или волос обстригать или солому носить на голове? Нужна доставка 🙂

  3. Вика:

    На днях купила в магазине «Для души и душа» солнцезащитные лосьоны Malibu babes и Miss Malibu от британской марки Malibu health products. Дело в том, что в этом году покупала лосьон этой марки за границей и он очень понравился, но серий Malibu babes и miss malibu я там не видела. Цена на эти лосьоны в «для души и душа» была подозрительно низкой — 100 с чем-то рублей. Решила зайти на сайт производителя — этих серий там нет. Покопавшись в интернете обнаружила, что эти серии вышли в 2009-м году. Подскажите, давно ли их не выпускают, т.е. в этом магазине просрочка? срок годности на моих покупках указан не на пластике, а на наклейках.

  4. Елена:

    А в Ростове-на-Дону закрылись магазины ((((( Особенно в центре на Садовой. Очень жаль. Только там я находила то,что нужно.

  5. Екатерина:

    Даже на мой весьма искушенный московский взгляд и возможность покупать достаточно дорогие бренды — вполне приличное место.
    Беру всегда только то, что сама решу, никаких «впариваний». Кстати, добрый совет всем, кто жалуется на чересчур навязчивый сервис: на вопрос «Чем вам помочь?» — ответьте с милой улыбкой: «Не мешать». Работает безотказно.

  6. Катюша:

    приветик,всем девченкам!
    А в Нижнем,ТЦ Республике-отличный магазинчик!
    и девочки -консультанты очень обходительные-приятное обслуживание(все подсказали и продемонстрировали, так что я осталась довольна)
    Обязательно ещё схожу в этот магазин купить что-нибудь приятненькое и расслабляющее

  7. ляличка:

    почему закрыли магазин на марксистской.очень классный был.девочки просто молодцы всегда вежливые,ухоженные,всегда могли проконсультировать так что аж душа радовалась.огромную благодарность хочу выразить Марии,Регине,Марине и Натальи.девчонки успехов вам.вы молодцы.

  8. Кристина:

    Добрый день всем! Особенно Светлане(Светлана пишет:
    13 Декабрь 2010 в 13:42), которая работала в ДДД! То, что Вы написали, не красит совершенно! Уважайте себя и будьте благодарны месту, где вы работали! Я тоже работала в этом магазине и благодарна своему работодателю.
    Беру теперь косметику только там, т.к. сама знаю качество и уверена на все 100, что оно достойное! Всем советую!

  9. Елена:

    Очень нравится магазин , так как можно найти постоянно что-то новое для себя любимой :))… Ни разу еще не пожалела о сделанной покупке, спасибо продавцам!

    Из последнего очень понравился крем после загара MALIBU BABES (синенький тюбик). Сама даже удивилась что такое возможно .. вся моя перекрасневшая кожа превратилась в коричневую, хотя мне ну оооочень трудно загореть … болезненные ощущения пропали .. хожу с загаром :)) Спасибо за новое открытие!

  10. Татьяна:

    продукция там действительно хорошая, цены действительно непомерно завышенные!!! но вот обслуживание — полной отстой. Живу в Калуге, на протяжении лет пяти являюсь постоянной клиенткой магазина в 21 веке! Раньше была очень довольна, вежливые продавцы, все расскажут, помогут, но сейчас… на полках бардак, прям пыль слоями лежит, ассортимента никакого, продавцы хамоватого вида и некомпитентные, чеки никогда не бьют, только товарники выписывают, такое ощущение, что обманывают постоянно. Вообщем разочарована, сервис падает все ниже, куда только руководство смотрит. Приятнее в ИВ роше зайти, и цены там ниже, и обслуживание на уровне!

  11. Вероника:

    Ой,не знаю.Может все от индивидуальности зависит?!Я там шампуньки и маски на основе оливы беру-и запах и эффект нравиться.Единственный шампунь после которого не жирнятся волосы на следующий день(по крайней мере чувство промытости есть).Бальзамы правда-слабенькие:)

  12. Лилия:

    Косметика очень плохая, дорогая и не натуральная. Это я как специалист говорю. Натуральные там только мочалки. А такого хамства как там я нигде больше не встречала, даже в дешовых хозяйственных магазинах больше приветливости и внимания. Не ходите туда!!!!

  13. Светлана:

    хочу написать правду о продукции этих магазинов… к сожалению все не так радужно как вам описывают девочки консультанты. сама там работала, так что говорю по опыту. политика такая-впаривайте девочки, делайте выручки, наплевать на особенности клиента.. так под надзором менеджера приходилось продавать лосьоны для тела, говоря что они антиаллергенны.хотя ни одного слова в аннотации об этом нет… все шампуни с лаурет сульфат натрием, девочкам нужно говорить что он отсутствует.. продукция немецкая(Vandini)- лосьоны, маски, гели для душа-ненатуральны, и привозят с германии, они там стоят по 2 евро.. ничего натурально(хотя это миссия кампании-натуральность) в этом магазине нет, кроме мочалок и масел для сауны…. поберегите себя, или по крайней мере, не выбрасывайте денег на ветер-эта продукция такая же по качеству как и в обычных магазинах.

  14. Татьяна:

    Прочла отзывы и посочувствовала тем, кто живет там, где в магазинах «Для души и дущи» плохое обслуживание. У нас в городе Пенза 2 таких магазина, и в обоих магазинах очень хорошие девочки работают ! Спасибо всем вам, девочки, за ваше дружелюбное терпиливое отношение к нам, капризным и вечно недовольным покупательцам ! Девочки в наших магазинах всегда демонтрируют исключительное знание качества продукции, всегда (а я покупаю продукцию примерно один раз в месяц на протяжении 7 лет) дают абсолютно правильные рекомендации по выбору продуктов. Я ни разу не пожалела о покупках, сделанных по совету наших девочек-продавцов. Продукция очень разнообразная и качественная !!! Очень люблю наши магазинчики «Для души и души» !

  15. татьяна:

    Мне тоже очень нравится этот магазин и девочки которые там работают,особенно Мега в Нижнем Новгороде.Продавцы там всегда улыбчевые и хорошо знают косметику.

  16. Анна:

    А мне очень нравится этот магазин. И косметика хорошая. И пахнет у них всегда вкусно. И всякие нужные пилочки есть:). Продавцы милые, всегда готовы помочь в выборе. И каждый год с днем рождения поздравляют, присылают открытку с предложением получить подарок. Приятно очень:).

  17. Светлана:

    Долгое время работала в » Для Душа и Души»и работала бы еще, если бы ни мизерная зарплата.Товар здесь очень хорошего качества, так что ненадо…А вот
    Московское руководство-никакое. Создают только видимость работы,хотя сами, во многих вопросах не компетентны!Требуют больших выручек, а товар поставляют раз в месяц и в маленьком объеме.Жалко!!!

  18. Сергей:

    Я живу в Воронеже.У нас тоже есть магазин » Для Душа и Души». Когда бы я не зашел, девчонки — продавцы, всегда помогут выбрать подарок для любимых, все покажут и расскажут. Качество товара-КЛАСС, обслуживание на высоком уровне( приветливы, знающие свою работу и продукцию). Всегда приятно заходить в этот магазин. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!

  19. Ирина:

    Бутик очень нужный и классный.Хорошо бы если такой отдел открыли в центре города(Воронеж).Раньше, когда он был открыт в «России» это было многим удобно,а теперь не каждый поедет в торговый центр Московский проспект.

  20. Марина:

    Ужасное обслуживание!Зашли с дочерью сегодня в прекрасном настроении (ей бабуля дала 100 руб.).Она хотела шарики для ванны купить.И почувствовали себя бомжами зашедшими в дорогой бутик.Как в «Красотке».
    -Руками не трогайте ПОЖАЛУЙСТА!!!!
    И взгляды зыркающие, как будто мы что то украсть хотим.
    Может есть за что штрафовать?По крайней мере в Нижнем Новгороде(«Золотая миля»)

  21. Ольга:

    Магазин хороший очень нравится, и цены вполне приемлимы и косметика хорошая…
    пользуюсь не первый год !

  22. Екатерина:

    Я работаю в одном из этих магазинов и сама покупаю продукцию у нас и остаюсь довольной. А вот зарплата мизерная очень,большая ее часть уходит на штрафы которые нам постоянно приписывают!!!…

  23. Елена:

    Незнаю, незнаю у нас вся семья пользуется их косметикой уже около 5 лет. Так что не выдумывайте. У них очень качественная косметика.

  24. Николя Мигреле:

    Магазины отвратительные! качество обслуживания просто ужасное, при том, что девочки всегда стоят с недовольными лицами, так еще и хамят!
    косметика аллергенная, вызывает язвы и раздражения (это, я говорю уже, как химик-фармацевт)!Плюс, вся на основе ГМО!!! Кроме ароматов в ней нет ничего положительного!!! пожалейте себя и свой организм!

  25. Недовольная:

    Продукция прекрасная, цены завышены (для России). Еще бы персоналу хотя бы иногда заработную плату выплачивали — эти жалкие копейки. А вместо акульих штрафов, проводили бы учебу или тренинги, как у всех приличных компаний. Здесь персонал — это коврик у входной двери. Менеджеры и управленцы только ноги об него вытирать могут. Никому не советую там работать.

  26. Марина:

    Магазин классный!!! Средства для ванны покупала у них. Приятные ароматы. Арома-палочки всегда там беру. Действительно, заходя в магазин, забываешь обо всех роблемах:)

  27. Юлия:

    Хорошие магазины.Иногда захожу туда себя порадовать чем-нибудь ароматным. Аксессуары для ванны и душа отличного качества.Цены,правда,завышены.

  28. Мария:

    Мне магазины «Для душа и души» очень нравятся. Качество продукции на высшем уровне! Всю косметику по уходу за кожей я только у них покупаю. В их магазинах такая приятная спокойная атмосфера, что сразу забываешь о всех стрессах текущего дня!

  29. Мария:

    Прекрасный магазин! Хорошее обслуживание, особенно,нравятся девушки в магазине в Спб напротив м. Пионерская. Процветания, успехов и удачи))

  30. Сталкер Спэйс:

    Мыло у них супер!!!!!!!!!!!!!!!!

  31. Белка:

    А мне очень нравится этот магазин, у нас в Калуге он один, такой хорошей косметики для лица не встречала нигде.

  32. Лена:

    Магазин Для души и Душа очень плохой . Продают карту клиента, обещают подарок при закрытии и… обманывают ((( Мошеники.

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...

Я не робот.

Google+