Clive Christian парфюмерия аристократизма

18 Авг 2011,  
Рубрика: Статьи

Парфюмерия Clive ChristianИнстинктивное влечение человека к яркому свету, к сильным позитивным ощущениям заставило молодого Клайва Кристиана блуждать по тропам, только запутавшим его путь к сиянию полдня. Ни вялая учеба в университете на искусствоведческом факультете, ни скромное участие в движении хиппи не дали парню возможности выявить и реализовать его творческий потенциал.

И только склонность к домашнему рукоделию да приверженность к аристократическому стилю были для его разума и характера организующим началом. Во всяком случае, когда в 1980-м году молодой человек приобрел старинную компанию, занимавшуюся реставрацией и изготовлением мебели, стилизованной под ХIХ век, стало ясно: бренду Clive Christian уготована долгая жизнь.

Роскошная мебель, сверкающие полированным хрусталем люстры, богато декорированные украшения и дорогие безделушки, выпущенные фирмой молодого дизайнера, пользовались возрастающим спросом. Великолепное исполнение, отличное качество, несомненный художественный вкус – вот главные отличительные черты продукции Клайва.

Clive Christian

Его величество случай, усмотрев в Кристиане достойный объект для своих экспериментов, подбросил молодому человеку загадку. Купив в Лондоне старинный особняк, затеяв в нем ремонт, Клайв случайно обнаруживает в подполе флакончик духов. Ощутив пряный аромат коронованной старины, дизайнер буквально заболевает идеей парфюмерного производства.

Верный себе, он не торопит события, дожидаясь подходящей возможности и старательно изучая аромакомпозицию. И вот в 2000-м году ему вновь улыбается удача: появляется возможность приобрести ту самую фирму, флакон духов которой он случайно нашел. Так известнейший в Британии парфюмерный бренд Crown находит нового владельца.

Плачевное финансовое положение некогда прибыльного бизнеса Клайв Кристиан оценивает как вызов. С превеликим тщанием он создает духи самого высокого класса. Это знаменитые «Х», «1872», «No.1».

Начинание оценено королевой. Парфюмер получает право на герб и девиз, и выпускает духи, дороже которых нет во всем мире – это подтверждено записью в Книге рекордов Гинесса. Не так давно компанией выпущены ароматы Clive Christian C Men и Clive Christian C Women – традиционно густые, концентрированные, порождающие бурю эмоций и бесконечно манящие безбрежным богатством оттенков.

Духи Клайв Кристиан продолжают традиции фирмы Crown, с 1872-года создающей ароматы для сильных мира сего. Хотите почувствовать себя лицами королевской крови? Купите себе королевские духи от Клайва Кристиана!

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • LiveJournal
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
  • Memori.ru
  • Мой Мир
  • БобрДобр

Похожие записи:

Обсуждение

Один отзыв на «Clive Christian парфюмерия аристократизма»
  1. Леся:

    О да, ароматы действительно волшебные у них. Знаю аромат «Х», просто шикарный! Действительно чувствовала себя королевой с ним. Дорогой он, но за то он оправдывает свои составляющие.

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...

Я не робот.

Google+