Целительная СПА-сила

14 Июн 2011,  
Рубрика: Статьи

Красота – страшная сила! Ну кому не хочется иметь здоровые блестящие волосы, ровную персиковую кожу, ухоженные ноготки, жемчужные зубы и т.п.?

Однако красота человека напрямую зависит от состояния здоровья и постоянного ухода за собой. К сожалению, очень часто мы не имеем достаточного количества времени, чтобы осуществлять его самостоятельно. Лучший выход в таком случае – посещение салонов красоты. Именно там предлагается широкий спектр косметических услуг, которые не только довольно быстро смогут сделать ваш внешний вид красивым, но еще и оздоровят вас, повысят настроение и позволят расслабиться.

В качественных салонах красоты работают только опытные и высококлассные специалисты с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Здесь никогда не предложат устаревшие процедуры и плохие косметические средства. Материалы для наращивания ногтей, например, всегда будут разнообразными, но гарантированно качественными. Различные виды массажа, спа-процедуры, маникюр, педикюр – это лишь часть всех услуг салонов красоты.

В последнее время спа-процедуры стали особенно популярны. Но что они собой представляют? Аббревиатура SPA (Sanus per aquam) была придумана еще древними римлянами и в переводе означает здоровье посредством воды. Теперь же СПА-процедуры основаны не только на воде, но и на дарах моря, а также других натуральных, в том числе ароматических средствах. Материалы для наращивания ресниц, предлагаемые в хороших салонах, вопреки расхожему заблуждению, никогда не отвалятся в результате грамотного проведения спа-процедур.

Арсенал спа-ухода очень разнообразен и, например, включает в себя ванны с использованием молока, оливкового масла с лепестками роз и листьями апельсинового дерева. А еще всевозможные маски, укутывания, обертывания. Но спа-процедуры это не только физический отдых, это еще и целая философия, основывающаяся на трех компонентах: целебной силе воды, расслабляющей атмосфере и комплексному подходу к душевной и телесной красоте.

Спа-процедуры напоминают настоящие ритуалы омоложения и оздоровления, где каждая деталь играет важную роль. Например, ароматические пары различных растений здесь используются далеко не для антуража или усиления визуального воздействия. Они воздействуют как на физическое, так и на эмоциональное состояние человека, позволяют отвлечься от суеты и дарят блаженство. Известно, что СПА-процедуры могут существенно влиять на снижение веса. И ароматерапия здесь играет далеко не последнюю роль. Как это работает? Дивные запахи множества эфирных масел цитрусовых, корицы и других вызывают чувство сытости. СПА-процедуры – это настоящее удовольствие, красота и здоровье в одном флаконе!

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • LiveJournal
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
  • Memori.ru
  • Мой Мир
  • БобрДобр

Похожие записи:

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...

Я не робот.

Google+