Как вернуть волосам здоровье и красоту

Современный мир постоянно проверяет на прочность здоровье и крепость ваших волос. Помимо внешних воздействий мы часто сами ослабляем свои волосы в стремлении быть красивыми. «Химия», окрашивание волос, мелирование, мощные фены – все это оказывает двоякое воздействие на волосы. Они становятся красивее внешне, но теряют силу и здоровье. В итоге никакие «украшающие» процедуры не помогут волосам, которые потеряли свою природную красоту, стали ломкими и тонкими.

Сегодня существует множество способов вернуть своим волосам здоровье и ослабить вредное воздействие окружающей среды.

Один из самых популярных способов — стрижка горячими ножницами. Принцип работы заключается в том, что они «запаивают» кончик волоса, предотвращая его сечение. Однако при этом не оказывается никаких полезных воздействий на структуру волос. Этот метод не укрепит их по всей длине и не обеспечит надежной защиты.

Для общего оздоровления волос, как правило, используют специальные маски. В любом салоне красоты для вас подберут индивидуальный «коктейль». Это хороший вариант для оказания быстрой помощи. После нанесения маски ваши волосы действительно станут выглядеть блестящими, и объемными. Минус этого средства заключается именно в слове «выглядеть». Маска оказывает косметический эффект, однако, она не вернет вашим волосам природную силу и здоровье. К тому же, все прекрасно понимают, что добиться такого эффекта за одну процедуру невозможно – придется сделать посещение салона и дорогостоящую процедуру обычным делом, а это не всем подходит.

Одна из современных новинок, позволяющая действительно сделать волосы здоровыми, — это эликсир Lundenilona. Уникальный на сегодняшний день комплекс по уходу за волосами, который используется в профессиональных салонах и идеально подходит для домашнего использования. Это средство было разработано по инициативе известного европейского стилиста Илоны Лунден.
В домашних условиях он применяется в качестве добавки для повседневных шампуней и бальзамов, при окрашивании и завивке. Эликсир оказывает широкий спектр воздействия на волосы. При стабильном применении:
• полностью устраняется ломкость волос;
• волосы становятся защищенными от воздействий окружающей среды, в том числе от ультрафиолета;
• эликсир нейтрализует вредные воздействия химических веществ;
• стимулирует рост волос и облегчает расчесывание;
• замедляет процесс появления седины;
• предотвращает появление перхоти.

Эффективность действия эликсира Lundenilona достигается за счет его уникального состава, основа которого вытяжка из реликтового растения самшит.

Клинические испытания доказали, что уже после первого применения волосы стали

  • толще — каждый волос увеличился в диаметре в среднем на 0,6%;
  • здоровее — поврежденные участки восстановились, а выпадение волос сократилось на 12%;
  • крепче — ломкость волос уменьшилась на 38,5%;
  • красивее — увлажненность возросла на 17,4%;
  • защищеннее — волосы на 81% защищены от UV-лучей и морской соли.

Единственный минус эликсира — его количество ограниченно. Производить его можно только в период цветения самшита, а это происходит раз в 3 месяца. Технология позволяет изготавливать только 15000 бутылочек за 1 период цветения.

Вы можете подробнее узнать об эликсире на сайте Илоны Лунден — www.lundenilona.ru.

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • LiveJournal
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
  • Memori.ru
  • Мой Мир
  • БобрДобр

Похожие записи:

Обсуждение

комментариев 10 на «Как вернуть волосам здоровье и красоту»
  1. Евгения:

    Развод полный, Пользуюсь с мая, волосы стали только хуже, выпадают ужасно, при мытье чуть ли не пучками, концы просто ужасные, стригу их каждый месяц, до использования годами могла не ходить к стилисту! Сейчас закончился мой третий или четвертый набор по спец предложению и начала пользоваться обычными средствами и в итоге: волосы не выпадают, и шелковистость от обычного шампуня ни чуть не хуже,чем лунден. Один плюс для меня был, это волосы становились пушистее ( видимость), никаких новых волосков не появилось, масло ни о чем, как и шампунь и бальзам и маска.

  2. Ольга Жилина:

    Приветик всем).хочу поделиться своим новым приобретением для волос.много читала и пробовала средств для фена и утюга.ну термозащита по-другому,много спреев попробовала,не могу сказать защищали они мои волосики или нет.ну как то я не в восторге была,точнее не было прям»вау»недавно приобрела кондиционер 7 защит швейцарский,тюбик не особо большой,и он в виде крема,фирма грейми называется,не знаю что такого в этом средстве есть,(может просто потому что кремом сделан)но волосы после высушивания феном,как будто более ухоженные становятся,плотные что ли..и кончики волос перестают быть мочалками,такое чувство что в салоне укладку сделала,а не просто нанесла какой то кремок.Я уже писала о грейми и каждый раз приобретая все новые средства у них,я еще ни разу не была чем то недовольна)посмотрим как долго грейми будет сохранять свое качество.(а то по опыту могу сказать,что как только фирма становится популярной,качество резко падает почему то)ну надеюсь очень что с грейми этого не произойдет

  3. Ольга Жилина:

    Испортила я волосы блондинка-брюнетка, потом наоборот.. Посоветовали мне сделать кератин (восстановит говорят мне волосы на 100%) еще и выпрямит (что не может не радовать). Первый раз сделала себе кокочоко. Эффект внешне мне понравился — блестят, гладкие. Прошел месяц и они ломаться начали.. Причем в день я столько волос вычесывала и оставляла на расческе, ну.. Думала, что эффект быстро начал смываться и вернулась моя родная мочалка с осветлением.
    Потом в другой салон пришла, а у них тоже кератин, только называется нанокератин как то так.. Я сделала. Прошло 5 месяцев — волосы не ломались. Мне объяснили это тем, что в кокочоко какое то супер вредное вещество, поэтому волосы мои пообломались. Ну я решила остановиться на этом нанокератине. Все бы ничего, но ЦЕНА — ЭТО ЖЕСТЬ!!! С меня взяли 25000р!
    Я конечно всё понимаю, что для многих жителей столицы это небольшие деньги. Но для меня это пол зп моей. Еще меня очень сильно бесит эти 72 часа хождения с кератином на голове (не мыть, не закалывать). Во-первых, я и так мою ежедневно голову и на второй день жир капает. А во-вторых, когда накератиненные волосы в тарелку с супом лезут… Ну никуда не годится)
    И ВОТ СЕНСАЦИЯ! Летом на форумах увидела новый продукт GREYMY Professional. Посмотрела рунет — отзывы отличные о Greymy. Ну мы же народ мнительный) Я нашла поставщиков. Мне сказали что в Россию не завезли официально продукт, будет только в сентябре, но есть тестовые варианты и пригласили меня в качестве модели. Я согласилась — на халяву же) кто ж не согласится))
    Сделали мне значит и СМЫЛИ ЧЕРЕЗ 40 МИНУТ!! чему я была удивлена) Сейчас ноябрь, а волосы классные. Ну не такие конечно как в первый-второй месяц. Подсохли чуть, завиток небольшой появился. Но извините Я НЕ ХОДИЛА три дня с грязнущей головой)) Да я считаю, что 4-5 мес. держания эффекта это вполне хорошо))
    Это мой личный опыт с кератином. Так что я остановилась на Greymy из Швейцарии. Ну хотя бы доверие внушает. Забыла сказать о цене — говорили, что цена будет 8000 на мои волосы (не 25 же!) Так что мой Вам совет — попробуйте Greymy.

  4. Александа:

    САМАЯ КРУТАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС! ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ СОВЕТУЮ!!!

  5. Алина:

    А мне очень нравится, особенно масочка 3-в-1. Волосики как после ламинирования дорогущего )))

  6. Юля:

    В Европе нет НИЧЕГО она только с Россией работает. И вообще не всем помогает это средство, хотя написано что чудо и всех спасет. Развод.
    Не бывает чудес, пожалейте деньги. Если кому-то не подходит, Илона говорит, что проблема внутри. Да нет у меня проблем, я регулярно проверяю состояние своего здоровья. И волосы были хорошими, после линейки Лунден стали выпадать, а после прекращения использования стали опять нормальными. Совпадение?

  7. Мария:

    Потрясающие бальзамы и маски!

  8. Елена:

    Всем привет. Я тоже пользуюсь этим эликсиром и вполне довольна результатом. Во всяком случае хуже точно не становися, а наоборот, волосы стали объемными и блестящими. Жду с нетерпением, когда выйдут шампуни и бальзамы. Слышала, что уже скоро, может кто то знает, есть они уже или нет пока?

  9. Леся:

    Да, я тоже слышала о этих шампунях, говорят, что за ними чуть ли не очередь,чтобы его купить. Попробовать бы не отказалась. Может и до нас дойдет.) Буду и дальше пока пользоваться и наслаждаться эликсиром.)

  10. Рита:

    В европе у Lundenilona ещё есть очень крутые сухие шампуни,а у нас только эликсир представлен почему-то

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...

Я не робот.

Google+