Духи для женщины

06 Апр 2011,  
Рубрика: Статьи

Каждой женщине хочется оставить в воспоминаниях мужчины обворожительныйи неповторимый запах своего тела. Именно с целью превращения нас в милых фей были созданы духи. Душистые нотки пряностей и цветов, смешиваясь с естественным ароматом, играют удивительную мелодию нашей души.

Так же, как одни приобретают себе валенки дешево на каждый день, другие сапоги дорого, так и здесь: одни выбирают аромат на каждое время суток, другие — запахи под настроение, но чаще мы останавливаемся на чем-то одном. Аромат как бы нашей визитной карточкой становится.

Чтобы после покупки флакончика не разочароваться, придя домой, подойти к покупке духов следует очень серьезно. Аромат выбирать лучше до обеда, когда рецепторы наши свежи и не перегружены разной информацией. Если же вы имеете фаворита среди запахов, но вдруг решились на эксперимент, то стоит обратиться к другим ароматам этого же производителя. Вам должны они приглянуться, ведь обычно одна марка «семью» продуктов производит и выделяет при этом ведущую ноту. Сложнее дело обстоит при первой встрече с духами. Здесь главное не торопиться и соблюдать основные правила:

  1. Приходить в парфюмерный магазин лучше в отличном расположении духа и здоровой. Даже соблазнительные запахи на коже больного человека будут иметь довольно неприятный оттенок.
  2. За один раз не стоит пробовать более 5 ароматов – запахи смешаются, и вы можете запутаться.
  3. Испытания начинать нужно с легкого цветочного аромата, а закончить уже насыщенным терпким запахом.
  4. Между пробами следует отдохнуть и понюхать кофейные зерна, они освежат восприятие ароматов.
  5. Обращаться к аромату следует не менее 3 раз с промежутками в пару часов. Если каждый раз вы в восторг приходите, то можете смело купить… пробник.
  6. Приближать к флакону нос не стоит, вы уловите только спирт, аромат лучше ощущать на носовом платке или тестерной бумаге.
  7. Пробные колбочки содержат 1- 1,5 мл духов , но их значение важно – нанося несколько дней подряд аромат на кожу, вы точно определитесь с выбором.
  8. Наносить духи надо на места, где усилена циркуляция крови и кожа более теплый. Это позволит спирту быстрее выветриться и раскроет полностью ароматический букет. Подойдут локтевой сгиб и запястье. После нанесения аромата кожу нельзя тереть — это только разрушит композицию. Кроме того убедитесь, что на этот участок кожи не нанесено другое косметическое средство.

Предоставить эксклюзивные духи может, как и оригинальные сапоги резиновые, интернет магазин.

При покупке духов лучше не жадничать и выбирать объем флакона оптимальный для себя. На каждый день подойдут флаконы емкостью 100 или 75 мл, на торжества и особые даты — 50 мл, в путешествие — 30 мл.

Для лета выбираются обычно «водные» или легкие цветочные ароматы, несущие прохладную свежесть, для зимы — «теплые» духи с нотками мускуса и пряностей. Каждый аромат свой характер имеет: одни насмешливы и задорны, другие сдержаны и элегантны. На помощь всегда можете позвать консультантов парфюмерного магазина и задать им вопросы. Помните, что аромат должен с вами находиться в абсолютной гармонии.

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • LiveJournal
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
  • Memori.ru
  • Мой Мир
  • БобрДобр

Похожие записи:

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...

Я не робот.

Google+