Спальня для любви

15 Мар 2011,  
Рубрика: Статьи

Спальня – место отдыха, неги и любви. И оборудовать ее нужно соответствующим образом. Интерьер спальни может возбуждать и будить эротические фантазии или только мешать любовным страстям.

Для новых ощущений и ярких эмоций можно использовать в спальне ароматерапию. Натуральные эфирные масла могут возбуждать, а могут успокаивать. Постелите поплиновое постельное белье, расставьте красивые аромалампы и аромасвечи с запахом афродизиаков и вы почувствуете прилив сил и желания. Для этих целей подойдут натуральные афродизиаки с запахом мускуса, апельсина или сандала. Можно также использовать и ароматизированные палочки, стимулирующие либидо.

Очень важен для территории любви выбор постельного белья. Оно должно быть шикарным. Летом можно использовать шелковые комплекты, а для зимы больше подходит хлопковое белье постельное. Возбуждающим чувственность цветом считается красный, но можете ориентироваться и на свой вкус. Главное, чтобы вам и партнеру было комфортно.

Аромат спальни должен зависеть от вашего настроения. Под действием запахов бессознательно изменяется даже наше зрительное восприятие, не говоря уже о психоэмоциональном состоянии. Если вы устали после напряженного трудового дня, желаете расслабиться и снять нервное напряжение, капните на аромалампу несколько капель масла вербены или нероли. Для улучшения настроения и снятия чувства тревоги знатоки советуют использовать масло лимона. Бодрит и лечит мигрень базилик, а эмоциональную нагрузку и раздражительность помогает снять эвкалипт. Если вы замечаете признаки депрессии и ощущаете апатию, вам необходимо масло герани. В вашей спальне станет «теплее», здесь воцарится душевная и доверительная атмосфера, если вы наполните ее ароматом апельсина. Апельсиновое масло также раскрепощает и создает на подсознательном уровне ощущение непосредственности.

Соскучились зимой за отдыхом на природе, ностальгируете по теплым летним вечерам? Согревающий древесный аромат кедра напомнит вам о безмятежном отдыхе и отгонит грустные мысли. Для легкого и праздничного настроения в вашей спальне должен распространяться пряный сладковатый аромат корицы. А восточную сказку в помещение принесет тонкий, свежий и теплый аромат пачули.

Возможности ароматерапии безграничны. Исследования в этой области продолжаются, но и уже накопленный эмпирический опыт позволяет говорить о том, что запахи – это бесценный дар природы, который может использовать каждый из нас.

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • LiveJournal
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
  • Memori.ru
  • Мой Мир
  • БобрДобр

Похожие записи:

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...

Я не робот.

Google+