White Light отбеливание – «голливудская улыбка» за десять минут

08 Ноя 2010,  
Рубрика: Статьи

Все мечтают о белых, красивых зубах, но не у каждого есть средства на стоматологическое отбеливание. Впрочем, отбелить зубы можно и в домашних условиях. Для этого необходимо потратить не более десяти минут в день.

Американская технология White Light предназначена для отбеливания зубов в домашних условиях. В основе уникальной методики лежит принцип воздействия световых лучей, усиливающих эффект процедуры. Использование специального геля, в составе которого нет кислот, защищает эмаль от повреждений в процессе отбеливания. Гель постепенно заполняет ткань зуба. Под воздействием светового луча его компонент — пероксид карбамид активируется: выделяющийся в процессе кислород глубоко проникает в зубную эмаль и нейтрализует темные пигменты. В состав геля входят следующие компоненты: глицерин, сода, натуральные ароматизаторы, натрия сахарин, сорбитол, вода и кварц, которые не нарушают структуру зубов.

Исследования показывают, что при использовании системы White Light отбеливание не вызывает побочной реакции. Да и стоит такое отбеливание значительно дешевле, нежели фотоотбеливание эмали в стоматологическом кабинете. В отличие от технологии домашнего отбеливания с использование капы, которая должна оставаться на зубах всю ночь, отбеливание посредством лампы занимает буквально десять-пятнадцать минут.

Результата отбеливания, как правило, хватает на продолжительное время. Правда, в целях профилактики процедуру периодически следует повторять. Прежде чем использовать систему White Light, ознакомьтесь со следующими рекомендациями. Технология используется исключительно для здоровых зубов и не предназначена для отбеливания протезов, коронок или пломб. Использование геля и лампы не дает эффекта, если темные пятна являются следствием приема препаратов, содержащих тетрациклин. Также отбеливание нельзя проводить во время стоматологического лечения.

При частых кровотечениях десен, других заболеваниях полости рта желательно проконсультироваться у стоматолога на предмет возможности использования отбеливающих препаратов. То же касается и детей в возрасте до шестнадцати лет.

В остальных случаях применение инновационного средства не только возможно, но и рекомендовано. Не стоит беспокоиться, если при первой процедуре на деснах будет ощущаться некий дискомфорт. Это явление временное.

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • LiveJournal
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
  • Memori.ru
  • Мой Мир
  • БобрДобр

Похожие записи:

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...

Я не робот.

Google+