Melvita — красота из недр природы

08 Ноя 2010,  
Рубрика: Статьи

Косметика MelvitaУ каждой женщины есть свой набор косметики: кремы дезодоранты, помада и т.д. Ежедневно в жертву красоты и молодости приносятся эти «волшебные средства». Но не многие знают, какие химические ингредиенты находятся во всем этом море средств по уходу за телом, и как они влияют на здоровье. По мнению врачей, косметика, сделанная на основе парабенов, бензальдегидов, сульфатов и других неблагозвучных веществ, приводит к серьезным проблемам со здоровьем, влияет на репродуктивную функцию, гормональный уровень и даже на рост раковых клеток.

Почти во всей пенящейся косметике, особенно в шампунях и гелях, используются сульфаты. Это дешевые продукты нефтехимии, превращающие шампунь в приятную пену, но при этом отрицательно влияющие на состояние волос. Не удивительно, что волосы потом выпадают или становятся ломкими.

К счастью, уже можно купить шампуни без сульфатов, продаются они в косметических магазинах натуральной косметики.

Женщины всегда остаются женщинами и хотят быть красивыми. Благодаря новейшим достижениям в косметологии, стало возможным создать эффективные и безопасные средства по уходу за телом и волосами.

Наши прабабушки пользовались натуральной косметикой: травами, медом, глиной, маслами и тп. Почему бы и нам не обратиться за помощью к природе? Вio косметика содержит не менее 95 % натуральных экологически чистых компонентов (растительные экстракты, масла, воск, минералы). Био — означает жизнь, то есть bio косметика дарит нашему телу самые полезные, жизненно важные вещества.

В природе имеется множество источников красоты и здоровья. Издавна известны полезные свойства алое. Алое в косметике используется для увлажнения кожи, улучшения кровообращения, снятия воспаления и раздражение, кроме того, алоэ — это отличный клеточный стимулятор. Поэтому так часто живительный сок алоэ входит в состав bio косметики.

Пчелиное маточное молочко – еще один удивительный ингредиент, используемый в bio косметике. Оно тонизирует, омолаживает, активизирует обменные процессы в тканях, нейтрализует действие свободных радикалов.

Пчелиное маточное молочко применяется не только в косметических целях, но и в оздоровительных.

Замечательный подарок природы всем женщинам – цветы лаванды. С Библейских времен лаванду применяют для «услаждения души». Это растение славится своими антисептическими и восстановительными свойствами.

Цветочная вода лаванда относится к вio косметике. Она почти на 100% сделана из растительных компонентов.

Подходит для очистки и освежения чувствительно жирной или комбинированной кожи.

На современном рынке представлена продукция многих фирм, отдающих предпочтение биологическим продуктам, как например, Мельвита. С 1983 года Мельвита занимается разработкой bio косметики.

Ее продукция, как минимум на 95% состоит из природных ингредиентов, что делает косметику Мельвита одной из самых качественных и безопасных.

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • LiveJournal
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
  • Memori.ru
  • Мой Мир
  • БобрДобр

Похожие записи:

Обсуждение

комментария 2 на «Melvita — красота из недр природы»
  1. Анна:

    Замечательный крем для рук!
    После на нанесения сразу виден эффект!
    Всем советую, на 100% оправдывает цену

  2. Екатерина:

    Привет! хорошая у вас косметика

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...

Я не робот.

Google+