Безопасные инъекции для губ

11 мая 2010,  
Рубрика: Статьи

Инъекции с гиалуроновой кислотой для губ увеличивают их объем, корректируют форму, разглаживают морщины вокруг рта. Контурная пластика не вызывает раздражения, так как основное вещество является естественным компонентом кожи.

Объемная, пышная форма губ выглядит эстетично, если они расположены симметрично, уголки не опускаются вниз. В противном случае они только подчеркивают имеющиеся недостатки на лице. При решении увеличить губы необходимо учитывать черты лица. Опытный врач проведет анализ и диагностику. Благодаря специальной компьютерной программе можно заранее увидеть планируемый результат. Причем он оправдает ваши ожидания, если контурная пластика губ осуществляется опытным специалистом, и инъекции проводят на основе гиалуроновой кислоты.

В отличие от синтетических материалов, таких как, силикон, акрил, она быстро приживается в коже, не вызывая отторжения. Биосовместимость относится к важнейшим достоинствам препаратов на основе гиалуроната. В лабораториях он производится из растительного сырья с применением бактериальных культур. Молекулярный вес гиалуроновой кислоты может быть различным: от 70 до 4000 кДа. Низкомолекулярная кислота может проникать в самые глубокие слои эпидермиса, высокомолекулярная — располагается на поверхности, придавая губам объем или заполняя морщины.

Инъекции препаратами с гиалуронатом не только увеличивают объем губ, но и исправляют их ассиметрию, создают более четкий контур, разглаживают ротовые мимические морщинки. Часто процедура проводится в сочетании с коррекцией складок, подтяжкой лица. Эффект можно оценить сразу после всех манипуляций. Кожа выглядит более гладкой, прочной, эластичной, губы приобретают соблазнительный, манящий вид. Из-за уколов после инъекций отмечается небольшая отечность, однако она непродолжительная и через 2-3 дня исчезает без использования дополнительных средств.

Продукты распада гиалуроната совершенно безопасны для кожи, моно- и дисахариды принимают участие в образовании новой гиалуроновой кислоты в зернистом слое эпидермиса и сосочковом слое дермы. Через 6-9 месяцев контурная пластика губ проводится снова. Ограничений по количеству инъекций не установлено. Процедуры противопоказаны в случае беременности, тяжелых аутоиммунных болезней, также при активной форме герпеса.

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • LiveJournal
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
  • Memori.ru
  • Мой Мир
  • БобрДобр

Похожие записи:

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...

Я не робот.

Google+