Mary Kay: с любовью к женщинам

29 Мар 2010,  
Рубрика: Статьи

Дата создания компании «Mary Kay» — 13 сентября 1963 г. Центральный офис компании располагается в Далласе (штат Техас, США). Первый из зарубежных филиалов был открыт в 1971 году в Австралии.

После этого ускоренными темпами сеть международных филиалов разрослась по всем континентам: представительства «Mary Kay» есть в 34 государствах мира. Что касается заводов, то один из них находится в Далласе, второй — в Ханчжоу (Китай).

Основательница компании «Mary Kay» — Мэри Кэй Эш — построила свою косметическую империю на тех принципах, которых придерживалась в жизни сама. Основополагающие ценности — добросовестность, честность и вера в силы женщин. Очень важным для каждого сотрудника компании и по сей день является «Золотое Правило», призывающее помогать другим и вдохновлять их на успех.

Одна из самых успешных бизнес-вумен ХХ века, Мэри Кэй Эш была поглощена одной-единственной целью — сделать так, чтобы сбылись заветные мечты о красоте каждой женщины на земле. Создательница «Mary Kay» была уверена: она знает, чего хочется женщине, покупающей то или иное косметическое средство. И она могла этой женщине дать то, что нужно, — красоту и молодость!

Линейка косметических средств «Mary Kay» состоит более чем из 200 наименований. Все разработки ведутся с использованием наиболее актуальных достижений косметологии и сопряженных с ней наук. Каждый год эксперты компании проводят порядка 300 тысяч тестов, чтобы на полки магазинов косметики поступали только качественные средства под брендом «Mary Kay». Многочисленные эксперименты становятся гарантом безопасности и эффективности продукции компании. Кстати, Mary Kay была в числе первых компаний, которые приняли решение отказаться от тестов на животных.

Особым знаком качества продукции компании является сертификация заводов «Mary Kay» по стандартам ISO 9001. Кроме того, «Mary Kay» тесно сотрудничает с медицинскими центрами и прибегает к консультациям именитых дерматологов.

Примечательно, что покупательницы Mary Kay всегда могут рассчитывать на самое обходительное отношение и искреннее внимание к своим персонам. Перед покупкой заинтересовавшего средства можно его протестировать, поэтому не придется жалеть о том, что крем или тоник оказался не подходящим.

Консультант Mary Kay проведет абсолютно бесплатный мастер-класс для желающих постичь все секреты ухода за кожей лица и тела, а также узнать больше информации об искусстве макияжа. Эти консультации помогают женщинам раскрыть свою красоту во всей полноте.

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • LiveJournal
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
  • Memori.ru
  • Мой Мир
  • БобрДобр

Похожие записи:

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...

Я не робот.

Google+